Poetryfashion Bewertungen

TrustScore 3 von 5

2,9

Ich gönne mir jedes Jahr zum Sommer und zum Winter ein paar wenige schöne Stücke und bin jedes Mal sehr, sehr angetan von der Qualität, Passform, Farben, Versand, ggf. Retoure - einfach alles richtig... Mehr ansehen

Auch ich habe heute diesen Katalog bekommen, ohne diese Firma zu kennen. By, by datenschutz! Ich bestelle hier mit Sicherheit nicht, da kein Model wie eine Europäerin aussieht und blonde Frauen schei... Mehr ansehen

Leinenbluse für 139 € (!) gekauft. Saum am unteren rechten Rand offen. Bluse zurückgeschickt, "neue" Bluse angefordert, diese kam heute: gleicher Fehler, offener Saum an der gleichen Stelle!! Unsägl... Mehr ansehen

Reine Naturfasern, schöne Farben und Schnitte. Zeitloses Design, casual- elegant. Bestellung und Rücksendung problemlos. Zuletzt leider immer kürzere Schnitte d. allg. Trend folgend das ist schade u.... Mehr ansehen

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wunderschöne stilvolle Casual Look-Kreationen aus Naturmaterialien

Ich habe Poetry vor einem Jahr entdeckt und kaufe seither fasst ausschließlich dort. Ich liebe den femininen Stil, die hochwertigen natürlichen Materialien und die Farbpalette. Der Fokus liegt auf Freizeit und Casual mit Stil.
Die Preise sind angemessen. Bestellung und Versand sind unkompliziert. Rückfragen und Rücksendungen waren bislang nicht erforderlich.

3. August 2022

Schöne Qualität und alles reibungslos

Ich bestelle seit langem 1 bis 2 Teile im Jahr. Bezahle grundsätzlich auf Rechnung, und hatte noch nie Probleme. Man muss die Beschreibung zum Schnitt genau lesen und dann auch mal mutig eine Nummer kleiner bestellen- ( oder in den Bewertungen schauen) dann passt es 😉 Und wenns mal gar nicht geht kann man ja ohne Probleme zurück schicken.

13. Februar 2020

Bei Poetry fühle ich mich gut…

Bei Poetry fühle ich mich gut aufgehoben. Nach dem der Paketdienst nach einer Woche nicht zugestellt hat, kontaktierte ich Poetry. Innerhalb 1 Std. hatte ich eine Antwort. Am nächsten Tag wurde mir das Paket zugestellt. Ebenfalls erhielt ich eine mail, in dem Poetry nachfragte, ob ich die Lieferung erhaltten habe. Das ist übrigens das 2. Mal. Im letzten Jahr ist beim Zusteller ein Paket verlorengegangen.P. hat mir sofort einen Ersatz geliefert. Später habe ich die verlorene Lieferung bekommen und zurückgeschickt. Es gab keine Probleme mit der Verrechnung. Mehr Service geht wirklich nicht. Vielen Dank

6. Dezember 2019

Katastrophaler Kundenservice

Katastrophaler Kundenservice: falsche Rechnungen, Bestellungen werden sehr unordentlich und sehr spät bearbeitet, Qualität der Stoffe und deren Bearbeitung hat in den letzten zwei Jahren sehr nachgelassen.
Ich möchte noch ausdrücklich zwei Mitarbeiterinnen aus der Abteilung „Kundenbetreuung“ mit Namen nennen, die mich nicht unterstützt haben, als es um falsch ausgestellten Rechnungen ging. Sie haben mich herablassend und sehr unintelligent behandelt.
Es sind Frau Annika Steinbach und Frau Britta Keenan.
Anstatt sich dafür zu bedanken, dass ich mit sehr viel Mühe deren Fehler ausgebügelt habe, haben sie mir geschrieben:

Britta Keenan (Poetry Fashion)
1 Aug, 16:29 BST

Sehr geehrte Frau Modlich,

Selbstverständlich werden wir davon absehen, Ihnen in der Zukunft Katologe, Newsletter oder sonstiges Werbematerial zu senden.»
Vielen herzlichen Dank Poetry!
Dr. Olga Modlich

1. August 2019

Alles perfekt

Alles perfekt! Hochwertige Qualität. Außergewöhnliche Teile!
Bei Reklamationen oder Rücksendungen keinerlei Probleme. Ich bestelle seit Jahren sehr viel! Wenn man keine Werbung will.. muss man es ja nicht ankreuzen bei der Bestellung! Sonst kann man ganz leicht abbestellen! Sehr empfehlenswertes Geschäft! Sehr freundliche Kommunikation!

30. Mai 2019

Müllt einen mit Werbung zu

Müllt einen mit Werbung zu.

Ich habe einmal, vor ca einem jahr bestellt und hatte sofort nach meiner Bestellung von MEHREREN verschiedenen Unternehmen Werbung im Briefkasten. Meine Daten wurden also ohne meine Zustimmung auch an andere Unternehmen weitergegeben.

Bei meinem Werbewiderruf damals wurde mir gesagt, ich hätte ein Kreuzchen machen müssen, wenn ich KEINE Werbung möchte. Meines Wissen ist dieses Prozedere entgegen der DSGVO, weil man da zustimmen muß, wenn man Werbung bekommen will, nicht wenn man nichts will.

Und jetzt, ein knappes Jahr nach meinem Werbewiderruf erhalte ich wieder einen Katalog - schon wieder von einer neuen Firma, die mir auf Nachfrage sagt, daß sie meine Daten von Poetry Fashion bekommen hat.

Fazit:
Die Kleidung sieht ökölogisch fein aus. Das Werbegehabe ist eine Katastrophe - und evtl. nicht mal legal.

Ich werde nie wieder dort bestellen und hoffe, daß zumindest das Löschen meiner Daten aus der Kundendatenbank klappt - und leider kann ich nicht nachprüfen, in wie viele andere Datenbanken meine Daten durch Poetry Fashion noch gewandert sind.

Also ich kann nur abraten.

25. Mai 2019

Alptraum !!!!!

Die Kleidung ist hochwertig und gefällt mir sehr gut aber ich werde nie wieder bei POETRY bestellen!
Ich habe im Mai 2018 mehrere Kleidungsstücke im Wert von über 500 EUR bei POETRY bestellt und per PAYPAL bezahlt. Da ein Rock nicht passte habe ich ihn telefonisch umgetauscht. Danach brach das Chaos aus! Im Juli wurde mir plötzlich ein Teil der Kosten für den Rock erstattet. Im September wurde mir dann der Rock wieder in Rechnung gestellt und nach nach wirren Erklärungsversuchen von Seiten der POETRY-Buchhaltung bekam ich jetzt 2. Forderungen über ein Inkassounternehmen mit der Androhung eines Gerichtsverfahrens!!!!!

21. Oktober 2018

Ich kann nur abraten

Ich kann nur abraten, bei Poetry zu bestellen. Meine Erfahrung ist:
ich habe zwei sündhaft teure Tops (zu 39,00 € das Stück) gekauft. Diese färbten die Kleidungsstücke, die ich darunter und darüber trug, ab. Poetry weigert sich, diese Tops zurückzunehmen, mein Geld bekomme ich nicht wieder. Die Begründung von Poetry lautet: die Tops gehörten zu ihren besten Artikeln, sie hätten die Tops einer Qualitätsprüfung unterzogen und befänden sie danach für in Ordnung. Poetry kam auch nicht auf die Idee, mir ggf. einen Umtausch anzubieten. Ein Bedauern für meine Unannehmlichkeiten erfolgte ebenso wenig.
Mein Fazit: mangelhafte Qualität für teures Geld!!! Besser woanders einkaufen!!

24. Juli 2018

Meine Hanf-Jerseyhose löste sich …

Meine Hanf-Jerseyhose löste sich bereits bei der ersten Wäsche auf. Dafür waren mir 90 € definitiv zu teuer. Ok, kann passieren, die Rücksendung wurde auch anstandslos akzepzeptiert. Aber die Rückabwicklung und Rechnungsstellung war eine Katastrophe. Trotz bezahlter Rechnung und Beweise meinerseits kam noch 2 mal eine Mahnung, am Schluß vom Inkassounternehmen, das von mir am Ende tatsächlich 2 Monate Zinsen haben wollte. Wie gesagt, Rechnung war im Juni bereits bezahlt, Ende August kam der Inkassobescheid. Die Schreiben von poetry waren unverständlich, offensichtlich Auto-Translation, Telefonate hatten nichts gebracht.
Gottseidank kam dann im September endlich die Entwarnung seitens des Inkassounternehmens.
Prospekte wandern ab sofort direkt in den Müll, damit ich nur ja nicht mehr in Versuchung komme...weil wunderschön sind sie wirklich, die Sachen...

21. September 2017

Enttäuscht von Poetry Fashion

Ich habe bisher sehr gute Erfahrungen gemacht und auch viel bestellt. Dann kam aber die große Enttäuschung. Ich hatte für 550€ einen Wintermantel bestellt. Dessen Futter riss nach einem halben Jahr an der Naht auf. Gut, das ist mir auch schon mit einem anderen (auch hochwertigen Mantel) passiert. Dessen Futter ließ ich auf eigene Kosten ersetzen und hätte dies auch mit dem Poetry-Mantel getan. Nur riss bei diesem nicht nur das Futter, sondern war nach einem Jahr auch der Oberstoff auf der rechten Seite total durchgewetzt.
Ich wusste, dass ich weder Garantie- noch Gewährungsansprüche hatte. Nur dachte ich, dass ich als gute Kundin vielleicht zumindest auf Verständnis stoßen würde.
Zunächst war das auch so. Der Mantel wurde abgeholt. Nach längerer Zeit kam dann der Bescheid, dass der Reklamation nicht stattgegeben werde könnte. Ok, damit muss ich mich abfinden.
Aber, die Begründung war
1. unverschämt, denn man vermisste Material in "kreisrunder Form", so dass das Futter nicht repariert werden konnte. Sollte ich etwa das "Material" herausgeschnitten haben, so wie es mir im Brief vom 21. Juni von Poetry unterstellt wurde?
2. unverständlich: Ein Mantel, der 550€ kostet, sollte doch länger als ein Jahr halten, oder? Wenn sich das Material so wie auf den Poetry zugänglichen Fotos, auflöst, dann liegt vielleicht doch ein Materialfehler vor. (Fake News?)
3.weiterhin unverständlich: Ich verstehe nicht, was Poetry unter Kundenbetreuung versteht. Mir kommt es wie Kundenverprellung, oder eher wie Kundenbeleidigung, vor. Ich hätte doch akzeptiert, dass sie die Reklamation nicht annehmen. Warum aber diese dämliche und diffamierende Begründung?

Und noch was: Der Text der Reklamationszurückweisung ist zum größten Teil unverständlich. Da heiß es: " Da das Innenfutter nicht eingerissen war, denn unsere Kollegen in der Qualitätskontrolle versucht dieses zu nähen, aber leider war es nicht möglich."? Und weiter: "Leider fehlte Material in kreisrunder Form. Daher liegt unsererseits kein Fehler in der Verarbeitung vor."?

Fazit: Ich habe noch nie so eine unprofessionelle, dumme und beleidigende Kundenbehandlung erlebt.

27. Juni 2017

Inakzeptable Lieferzeiten

Sehr schöne und ausgefallene Schnitte, qualitativ gute Verarbeitung. Leider sind die Lieferzeiten von bis zu drei (!!!!!) Monaten völlig inakzeptabel. Daher nur zwei Sterne.

21. April 2017

Teilweise ausgefallene Mode

Sehr schöne Sachen, die in echt genau so aussehen, wie im Katalog/ Abbildung Internet.
Service sehr gut, man bekommt umgehend eine Benachrichtigung, wenn die zurückgeschickte Ware eingegangen ist und sofort eine geänderte Rechnung- das ist leider nicht bei allen Versandhändlern so.
"Nur" vier Sterne, weil die Passform nicht immer so toll ist. Je nach Hersteller (wahrscheinlich) fällt die gleiche Größe sehr unterschiedlich aus.
Bei teureren Stücken lohnt es sich auf den "Sale" zu warten, wenn man eine gängige Kleidergröße hat. Ist zwar sicher nicht im Sinne der Firma, das hier zu schreiben, aber so kann sich auch ein Normalverdiener gute Stücke aus Cashmere oder so leisten. Gerade meine studierenden Töchter haben so schon das eine oder andere edlere Teil ergattert.

8. Februar 2017
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (156 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen