Oggi ho chiuso l’account dopo mesi che vengo derubata oltre al fatto che ti propongono ricariche con bonus che poi non vengono rispettate L’ultima scusa è stata quella che non ho cliccato il codic... Mehr ansehen
Inutile che continuano a dire che il problema sono i giocatori che sono scarsi e si lamentano, che il poker online non è truccato. Sono 22 anni che gioco a poker e posso garantirvi che online le p... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Unisciti subito a PokerStars, la poker room online più grande del mondo con i più grandi tornei online. Fantastici bonus di deposito per i nuovi giocatori; non lasciarteli sfuggire!
Kontaktinformationen
Italien
- pokerstars.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
fatevi una domanda se è 1.4
fatevi una domanda se è 1.4, io ho segnalato tutto all'assacioazioni dei consumatori. non rispettare così le probabilità su un milione di mani non è varianza. non ci giocate
ingiocabile
ingiocabile, le probabilità non sono mai rispettate, ho giocato un milione di mani su pokerstars e vi posso dire che non è regolare, su un milione di mani avrò vinto il 30% dei coin, il 50% dei 70-30. Se parti sotto rispetta le probabilità, se parti sopra no. UN CONSIGLIO DA ESPERTO. NON CI GIOCATE. FRANZ00711
Oggi ho chiuso l’account dopo mesi che…
L’ultima scusa è stata quella che non ho cliccato il codice promo in realtà ho ricaricato direttamente dalla mail inviata dal loro sito quindi era impossibile
Quando ho protestato ho cominciato a perdere come se nonci fosse un domani persino con coppie di assi e re
Non iscrivetevi sono imbroglioni
non buttate soldi e tutto una truffa…
non buttate soldi e tutto una truffa ..ho giocato solo mani importantissime andando all in quando ero super favorito .. infatti quando sono andato all in lo ero di 91 %81%e 85% rispetto l avversario.. indovinate un po’ perse tutte e tre .. questo ovviamente dopo Tante e tante mani moooltoooo dubbie .. non sono nemmeno furbi si fanno sgamare facilmente..
Già dalle recensioni si capisce che…
Già dalle recensioni si capisce che razza di schifo sono andato a buttare i 50€..
Senza che spreco anche fiato per dirvi quanto sono truffatori, vi dico solo che su 50€ 100 giro. NESSUNA MANO VINCENTE !. vi ho detto tutto .
Adesso se volete regalate i soldi a questi tizzi . State certi che non provate la fortuna ,regalate solo soldi . Qui di fortuna non c'è ne .
Chiusura account immediatamente
Giusto ieri ho chiuso il mio conto su…
Giusto ieri ho chiuso il mio conto su PS.
INGIOCABILE,non ti diverti,perdi sempre pur essendo avanti preflop, "mescolatore casuale" premia sempre gli stessi player che probabilmente sono loro stessi.Avevo dato una seconda possibilità ma non si può veramente ho visto cose assurde in 2 settimane.Per quanto mi riguarda possono anche chiudere bottega non giocherò mai più un euro su PS.
Gli sviluppatori dovrebbero studiare statistica.
Sono 22 anni che gioco a poker e posso garantirvi che online le probabilità non sono rispettate.
Si perde più del 50% con mani con l’80% e oltre di essere vincenti, e questa constatazione l’ho fatta giocando anni e anni.
Per la legge dei grandi numeri, su un orizzonte temporale vasto, le probabilità osservate devono coincidere con quelle della popolazione (ovvero quelle matematiche).
Qua non accade, è inutile giocare.
Non mi piace mettere recensioni
Non mi piace mettere recensioni, ma stavolta è dovuto, da quando hanno fatto l’unione con sisal il poker è tutta una pagliacciata, manipolano le mani, decidono chi vince e chi perde, si perdono mani impossibili da perdere sono arrivato a perdere con un poker di regina, per questo ho deciso di publicare una recensione, ci sono siti migliori dove non dico che si vince sempre però almeno ti diverti e non succedono tutte queste anomalie, per cui vi dico per mia esperienza che su PokerStars vince sempre chi dicono loro, ma soprattutto vincono le persone che lavorano in pokerstar, è più facile fare un 6 al Superenalotto che vincere un torneo su pokerstar
Una stella anche troppa ti iscrivi…
Una stella anche troppa ti iscrivi promozioni e non ti riconoscono bonus , slot che mai pagano , assistenza cliente che fosse una volta riuscisse a risolvere un problema....Evitateli
Anche troppo ti iscrivi alle promo e…
Anche troppo ti iscrivi alle promo e non rilasciano i bonus , slot che non pagano mai se non piccole vincite e assistenza clienti inesistente
Please report this page!
Please report this page!
Add all evidence you got!
Segnalazione formale contro PokerStars.it (TSG Italy S.r.l.) per possibili irregolarità operative
Alla cortese attenzione dell’Agenzia delle Dogane e dei Monopoli (ADM)
imbarazzanti
Conto gioco sospeso senza motivo, solo per aver richiesto il prelievo dei MIEI soldi
Premetto che sono anni che utilizzo questa Piattaforma che ho sempre reputato sicura ed affidabile, ma ahimè circa 4 GG fa mi è capitato un evento spiacevole, mai successo prima, per questo motivo metto 1 stella....
ho richiesto il prelievo dei soldi presenti sul mio conto, somma a 4 cifre, qualche minuto dopo, mi arriva una mail che il mio conto gioco è stato sospeso, inoltre mi chiedono di caricare un documento e fare un selfie.
Pertanto nell arco della stessa giocata seguo le istruzioni e procedo con documento d identità e selfie.
Parlo con l'assistenza clienti che mi dice che nel caso in cui dopo 24 ore non si dovesse risolvere la cosa, di ricontattarli.
Purtroppo però che sono circa 4 giorni che scrivo ogni giorno all'assistenza clienti e che dopo 3 solleciti aperti al loro dipartimento di sicurezza per il ripristino dell account, sto ancora aspettando.
Spero solo che ripristinino il mio account nel più breve tempo possibile in modo da poter prelevare i miei soldi.
I slot che si bllocano mentre girano…
I slot che si bllocano mentre girano danno la ruota giornaliera con premi ridicoli 0,20 centesimi tanto vale non metterlo invece di prendere in giro i giocatori le promozioni che dano poi devi aspettare tre giorni che ti diano quello che ai vinto …..mi dispiace ma state andando sempre in peggio visto la concorrenza che c’è invece di migliorare state peggiorando
Una vergogna
Una vergogna. sono tornato a giocarci dopo parecchi anni e si vedono delle cose assurde. Le probabilità di uscite delle carte non vengono assolutamente garantite. Una truffa legalizzata
Ha sempre fatto schifo ma da quando e…
Ha sempre fatto schifo ma da quando e diventato sisal non vinci più un euro...20 slot nemmeno una che abbia reso il 50 % del versato...sono pilotate qua molto di più che di altri..chiuso tutto subito..
Non giocate andate aktrove
Si può anche vincere
Si puo anche vincere ma dopo finché non lasci fino all'ultimo centesimo dove vai vai slot o roulette te le chiudono a zero in un modo assurdo
Il peggiore sito di gioco online a mio parere
Peggiore sito di gioco online a mio parere tra tutti quelli ADM in Italia. Alle slot machine non ho mai vinto, altro che RTP al 90%. Una barzelletta. Non parliamo dei giochi live tipo roulette, puoi puntare anche 35 numeri e vedrai uscire gli unici 2 non puntati. Un'autentica vergogna. State alla larga, sono proprio soldi buttati dalla finestra.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.