Pomélo+Co. France  Bewertungen 932

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie! J'utilise la gamme Matcha et suis vraiment très surprise du résultat, cheveux légers plus sains et super doux. Avec des pointes sèches et racines grasses je peux enfin espacer mes lava... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toute première commande en Aout, je suis vraiment très satisfaite des masques vanilla boost et le violet, que j'utilise une fois par semaine. Début octobre j'ai voulu couper mes cheveux très court, e... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison en 3 jours, produits incroyable, je ne voulais pas acheter car c'était assez cher mais j'ai eu un code avec -70% alors je me suis lancée. Les soins sont incroyable, pas très grands mais tr... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

6. Kosmetikgroßhändler

Über Pomélo+Co. France

Vom Unternehmen geschrieben

Notre Mission

Chez Pomélo+Co., notre mission est claire et simple : nous nous engageons pour un soin des cheveux efficace et transparent, accordant une grande importance aux ingrédients naturels. Il est essentiel pour nous que choisir les bons produits de soin soit simple et agréable.

Nous évitons volontairement les agents de remplissage et privilégions les nutriments naturels de haute qualité, qui favorisent la santé et la beauté de vos cheveux. Chacun de nos produits est un concentré de puissance, conçu pour rendre vos cheveux sensiblement plus doux et éclatants.

Avec les produits de Pomélo+Co., vous n'aurez plus à vous soucier de la santé de vos cheveux. Nos formules sont soigneusement sélectionnées pour vous offrir des solutions efficaces adaptées à chaque situation capillaire. Que vous recherchiez un traitement pour des cheveux secs et abîmés ou que vous souhaitiez donner plus de rebond à vos boucles, nos produits sont conçus pour répondre à vos besoins individuels.

Découvrez notre variété de produits tels que des shampoings, des conditionneurs, des masques capillaires et plus encore. Chaque produit est formulé pour vous offrir des résultats uniques et une expérience de soin des cheveux que vous adorerez. La beauté à votre façon – telle est la promesse de Pomélo+Co.

Visitez notre site www.pomelo-co.fr et découvrez comment nous révolutionnons les soins capillaires. Vos cheveux méritent le meilleur, et nous sommes là pour l'assurer.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis vraiment satisfaite du résultat…

Je suis vraiment satisfaite du résultat que j'obtiens avec ces produits. Ils sentent bons, sont hydratants et gainants. Je réagis juste à chaque utilisation, j'ai des marques sur le front mais il faut savoir que je suis très allergique. Je les utilise depuis plusieurs semaines et je compte bien repasser commande.

18. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir !!!

À fuir! Commande passée le 30 Juillet, toujours pas livrée à ce jour alors que le site m’indique avoir livré le colis au destinataire qui n’est autre que l’expéditeur !
J’ai déposé plusieurs réclamations directement sur le site sans aucunes réponses.
Très déçue de cette expérience d’autant que j’ai payé tous les articles! Bien entendu ma dernière réclamation est une demande de remboursement qui n’a pas été suivie de réponse non plus!
Une fois encore passez votre chemin c’est une arnaque!

27. August 2025

Une marque AU TOP!

Je commande chez eux depuis des années, même avant leur rework, et les produits ont toujours été d’une excellente qualité.
Pour la première fois, j’ai rencontré un problème avec mon colis, et le service client a été au top : rapide, réactif et très professionnel.
L’équipe est en plus très agréable. Je recommande vivement !

22. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande fortement et pourtant d’habitude je ne laisse pas d’avis, Commande réalisée à nouveau, malgré un problème sur la réduction de la commande, le service client a été très réactif merci pour le professionnalisme.

21. Juli 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cela fait 2 ans que j'utilise ces produits.
Ayant les cheveux ondulés et malheureusement après avoir eu les cheveux brûlés par une mésaventure capillaire chez un coiffeur de renom je me suis tourné vers ces produits sur les conseils d'une amie et depuis je ne suis pas déçu quand je les utilise.
J'alterne avec d'autres produits pour que mes cheveux ne s'habitue pas mais très satisfaite à chaque fois et j'adore l'élixir vanilla qui laisse une agréable odeur sur mes cheveux.

3. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Satisfaite, tant des produits que du service clients!

Une bonne première expérience avec la marque à l'occasion d'une promotion.

Ayant des cheveux bouclés assez secs, j'ai choisi la gamme hydratation (peach) et bien que je n'ai pas encore atteint le nombre de lavages conseillés pour un résultat optimal, je note déjà des changements positifs : moins de perte de cheveux lors du brossage sous la douche, cheveux plus brillants et forts et une belle tenue des boucles entre les lavages. Il me reste un peu de frisottis à discipliner, peut-être que quelques lavages supplémentaires viendront à bout de ce problème. Selon moi la qualité des produits est au rendez-vous, le seul bémol étant le prix que les promos peuvent adoucir quand même pas mal.

Je tenais à mentionner la qualité du service client, contacté par mail suite à une mécompréhension de ma part du code promo que j'avais utilisé qui incluait un conditioner selon la disponibilité des stocks (partie du code que je n'avais pas comprise bien que j'aurais pu m'en douter). Je n'avais donc pas reçu le conditioner. En me renseignant auprès du service clients, j'ai pu comprendre l'erreur et la personne qui m'a répondu a immédiatement proposé de m'envoyer un produit de mon choix gratuitement. J'ai ainsi pu choisir le conditioner en question et compléter ma commande ! N'hésitez donc pas à faire preuve de compréhension et de politesse avec ce service, car ils ont l'air de tenir à cœur la satisfaction du client.

Enfin, la taille du colis était bien adaptée au volume de la commande et ne contenait aucun emballage inutile, un détail qui a son importance selon moi. L'envoi a été rapide, que ce soit pour la commande initiale ou la seconde.

En conclusion, je ne regrette pas d'avoir profité de cette promotion pour tester la marque, cela faisait un moment que je voulais laisser les produits de lavage spécial boucles de côté pour tenter de cibler des problématiques plus concrètes (en l'occurrence la sécheresse) et je pense que c'est un pari réussi car finalement un gel coiffant suffit à favoriser les boucles et ces nouveaux produits de lavage semblent bien correspondre à ma nature de cheveux.

16. April 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Utilisé depuis peu

Utilisé depuis peu, mes cheveux blancs sont colorés. Après utilisation du shampoing, masque et sérum, mes cheveux sont doux . Pour la brillance, ce n'est encore pas ce que j'attends mais je vais persister pour voir les effets.

28. April 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Très déçue

Très déçue, j’ai commandé grâce à un code promo, et heureusement, ça ne vaut pas le prix affiché, je m’attendais à mieux mais surtout, moi qui n’ai aucun problèmes de cuir chevelu, là j’ai des démangeaisons, dommage.

29. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’utilise les produits pomelo depuis…

J’utilise les produits pomelo depuis plusieurs années maintenant et j’en suis très satisfaite. Il y a forcément une gamme ou plusieurs pour mon cas, qui conviennent à vos cheveux et vont les rendre plus beaux et en meilleure santé. De plus ils ont un SAV très efficace et très réactif. J’ai eu récemment et pour la première fois un oubli dans ma commande. Après avoir envoyé un mail, c’était réglé en 1 heure, ils m’envoyaient le produit manquant.

31. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours ravie de mes commandes

Toujours ravie de mes commandes. Premièrement la rapidité d'expédition et donc de réception. J'ai arrêté quelques temps et j'ai vu la différence à l'arrêt et à la reprise. Je les aime tous et le dernier né est extraordinaire !

1. März 2025

Des produits au top

Des produits au top ! Je n'utilise que ces produits depuis quelques années et mes cheveux ne s'en portent que mieux.
Très bon SAV également.
Je recommande vivement !!!

3. Februar 2025

I LOVE POMELO

J’utilise les produits Pomelo depuis plusieurs années, avec des pauses pour éviter que mon cheveu ne s’habitue. Mais quel plaisir d’y revenir à chaque fois. J’ai testé pour la première fois le Molecular.. INCROYABLE dés la première utilisation.
Par ailleurs, le service client est top, j’ai eu un produit défectueux (fuite) lors de ma dernière commande, réponse rapide et efficace, geste commercial.
Bref c’est un sans faute,
I LOVE POMELO

22. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un rapport qualité/prix satisfaisant pour une routine avec de la naturalité pour mes cheveux décolorés

J'utilise quotidiennement la gamme cosmic pour cheveux colorés ainsi que le serum et le masque de la gamme vanilla, j'en suis très satisfaite, mes cheveux font beaucoup moins de frisotis, ont plus de volume, sont très doux et beaucoup moins cassants, les produits sont onéreux mais durent très longtemps car peu de quantités suffisent, ayant les cheveux décolorés et colorés, il m'était difficile de trouver des produits avec de la naturalités qui soient efficaces, et je constate une différence nette avec les produits très chimiques que j'utilisais avant, je trouve mon compte avec les produits pomelo+co et je ne changerais pas de routine de si tôt!

13. Dezember 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr