Poncho Crew Bewertungen 31

1,5

PAS SÉRIEUX DU TOUT !! Commande passée le 19-01-2026. Colis reçu fin mars ! 1er numéro de suivi invalide. Aucune réponse aux mails ! Faux numéro de téléphone ! MAJ. Nous sommes mi mars, donc DEU... Mehr ansehen

Arnaque, dropshipping chinois. Pas grave si le poncho annoncé était celui reçu.... Annoncé 100% cachemire et reçu 50% acrylique et 50% polyester donc 100% de la bouse synthétique

1,5

Ungenügend

Arnaque

18. März 2026

Arnaque

Passée commande le 12 Février pour un poncho femme .Toujours rien reçue,envoyer message toujours la même réponse :commande expédié.Site de menteurs ,de voleurs ,d’escrocs..Ce site est un faux .A éviter absolument. Ils ont encaisser l’argent bien sur et je n'ai rien...

12. Februar 2026

Pas sérieux du tout !

MAJ. Nous sommes mi mars, donc DEUX MOIS APRÈS LA COMMANDE, l’article est en cours d’acheminement DEPUIS LA CHINE avec un n° de suivi valide.
MAJ. Colis reçu fin mars. La qualité semble correcte. A voir comment ça résiste au 1er lavage...
Résumé: Pas sérieux/Attente interminable/Drop shipping/ A fuir !

1. März 2026

Attention arnaque

Attention arnaque. J'ai commandé un pancho. Il n'est pas de la qualité souhaitée. J'ai fait 2 demandes de retour dans les 14 jours et aucun réponse...

21. Jänner 2026

Du vol et aucune reponse

J ai passe une commande pour 110 euros pour 2 ponchos le 20 decembre.j en ai recu un fin janvier mais l autre pas recu et plus aucune nouvelle c est vraiment du vol

20. Dezember 2025

Méfiance

Méfiance, arnaque, produit vient de Chine, très mauvaise qualité et très mauvaise coupe pour un poncho cape,je n'arrive pas à passer ma tête.
Pas de réponse aux mails,aux appels téléphoniques,
A dénoncer

20. Jänner 2026

J'ai passé commande d'un poncho homme…

J'ai passé commande d'un poncho homme avec manches et capuche pour noël, mon fils ne peut pas enfiler les manches trop étroit
Malgré message mails et numéro de téléphone pour contacter le SAV .... PERSONNE .... SILENCE RADIO
JE RESTE TOUJOURS SANS REPONSE
Je déconseille vivement ce site

17. Jänner 2026

Commande non reçue

Commande non reçue. Aucune réponse aux emails. Injoignables par téléphone. Le service de suivi de commande ne trouve pas ma commande, malgré mon email de confirmation avec un numéro.

7. Dezember 2025

A fuir !

Commande passée le 26/04/2025 livrée seulement 3 semaines après. J'avais commandé un poncho pour un bébé de de 60 cm, je me suis retrouvé avec un poncho de 110 cm de mauvaise qualité !!!
Malgré toutes mes relances, je n'ai réussi ni à avoir le bon produit ni obtenir le remboursement. A fuir !

18. Mai 2025

Commande passée le 08/12

Commande passée le 08/12. Premier problème : impossible de profiter de la soi-disant réduction proposée sur le site car le code promo est invalide. Second problème : commande non reçue, même après 5 semaines d’attente. Durant cette période, j’ai tenté de contacter l’entreprise par mail, puis par téléphone, en vain. Impossible de suivre ma commande via le site puisque le numéro de commande qui m’avait été donné par mail suite à mon achat est « invalide » selon le site de la marque. Bref, une escroquerie en belle et due forme. J’ai tout de même réussi à obtenir que ma banque annule cette transaction et que je sois remboursée. À fuir donc.

2. Jänner 2026

mauvaise qualité

Poncho acheté 40€ et de mauvaise qualité.. tissu très fin, couture grossière. Le rapport qualité prix n’est pas au rendez vous

30. Dezember 2025

Délais de livraison à rallonge

Délais de livraison à rallonge, sans nouvelles, 0 réponses par mail , ça sent clairement l’arnaque. Je regrette de ne pas avoir lu ce genre de mail avant de commander

20. Dezember 2025

Fuyez Arnaque

Commande passée et payée et plus jamais des nouvelles, aucun mail, rien.
J'ai commencé par envoyer des mails pour prendre des nouvelles de ma commande, aucune réponse.
J'ai par la suite envoyé d'autres mails pour annuler la commande et être remboursée, aucun nouvelle.
Personne répond au téléphone. Silence radio.
Fuyez ce site est une arnaque!

29. November 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen