Unternehmen hat geantwortet
Gestione ottimale del cliente e soprattutto in fase iniziale risposta a tutti i dubbi e ai quesiti dii natura tecnica. Fatto un lavoro preciso che si presentava complesso visto che la mia linea da... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi sono fatta installare una prism nel mio garage, in brevissimo tempo e con molta professionalità e serietà. Costo molto moderato alla portata di tutti, fiera di aver scelto voi,
Richiesta, sopralluogo, installazione tutto in pochissimo tempo! Direi tutto perfetto e con la massima professionalità. Costo wallbox (Autel) e installazione in box condominiale assolutamente corr... Mehr ansehen
Creiamo la tua stazione di ricarica ad uso domestico o aziendale. Ci avvaliamo di centinaia di installatori sul territorio nazionale per offrirti un servizio chiavi in mano nel minor tempo possibile e proponiamo solo wallbox di alta qualità.
Vico Luigi Rizzo, 9, 71013, San Giovanni Rotondo, Italien
Non c'è dubbio che sono uno dei migliori gruppi per installazione di wallbox. Magari ce ne sono altri dello stesso livello, ma sono sicuro che sono già sul limite. Non perdo parole sull'installazione perchè da parte di un non esperto posso solo dire che è buona.
Le cose importanti sono: ti offrono un wallbox di Daze di alto livello con power maneger, un sistema che ti permette di ricaricare anche quando usi il forno a induzione o microonde se hai il contatore da 6KW, che confrontando con Vestel offerto da A2A sei in un'altro mondo. Ti danno gratis il progetto, che da parte di altri gruppi neanche ti fregano. Ti offrono un preventivo di prezzo abbastanza buono, non dico il più basso ma sicuramente non ti rubano i soldi. Ti offrono un servizio davvero fuori livello: se hai qualche problema, basta contattare con Whatsapp, e di solito tra qualche minuto ti rispondono con cortesia e sei tutto a posto. Non so come descrivere questa emozione. È in realtà un dovere, ma poichè non riesci a trovare questa attidine da A2A, ENEL, CHARGEGURU e tanti altri, mi fa venire da piangere. Comunque, consiglio fortemente, perchè davvero non vedo niante da poter discutere.

Antwort von Pony Power
Azienda molto seria e velocissima in tutte le fasi del processo. Grande attenzione al cliente e sempre precisi in tutti i chiarimenti e approfondimenti.
Non sono solita lasciare recensioni ma questa volta ho sentito proprio che fosse giusto farlo. Mi ha colpito di questa azienda, la disponibilità, la gentilezza e la professionalità. In un mondo utopico, tutte le aziende lavorerebbero così, ahimè aziende così, con personale così, sono rare.
Ditta molto seria e competente, sempre pronta a rispondere a qualsiasi quesito, con molta gentilezza, lavoro eseguito in breve tempo e con professionalità, consigliata
Ottima esperienza con questa azienda dopo aver cercato per molto tempo chi mi installasse un wallbox DAZE. Con loro tutto ok sotto ogni punto di vista.
Consigliatissimi+++++
L’installazione del nostro caricatore è stata inaspettatamente complessa,a partire dalla scelta del
luogo dove far passare il cavo che ha implicato un lungo scavo.
Poi abbiamo cambiato il caricatore ordinato con uno più appropriato per la parete dove andava installato … e in questo Paolo è stato molto comprensivo e paziente, aiutandoci nella scelta migliore.
Infine non abbiamo potuto accedere all’applicazione quando è arrivato il momento di testarlo perché c’è stato un problema informatico e il servizio assistenza è stato molto lento nella risposta.
Paolo è stato con noi per tutto il tempo facilitando le comunicazioni con l’installatore e con il servizio di assistenza Daze, con molta professionalità e competenza, semplificando un procedimento che ci ha lasciato con l’impressione di essere inutilmente complicato.
Tutte le fasi di vendita gestite con eccellente competenza tecnica e professionalità.
Disponibilità e chiarezza assoluta nella condivisione del progetto e nelle fasi di pre e post vendita attraverso canali di contatto rapidi e diretti.
Diverse soluzioni disponibili in base alle proprie esigenze.
Puntualità nei tempi di installazione.
A mio modo di vedere, i migliori in Italia per installazione wallbox domestica per ricarica veicoli elettrici.
Molto ma molto professionali e precisi..👍👍
Gestione ottimale nel rapporto con i clienti con disponibilità assoluta, gentilezza e presenza costante per qualsisasi informazione o chiarimento.
Nel lavoro pratico molto precisi , puntuali e professionali.
Paolo ed Aurelio professionali e gentilissimi. Avevo provato ad installare la Wall box per il mio garage con Plenitude ed in tre mesi non avevo mai avuto risposta. Con Paolo ed Aurelio ho fatto velocemente. Tutto perfetto!
Ho installato wallbox Daze. Ho trovato Pony Power ed il loro installatore disponibili, rapidi e precisi.
Really great service and communication. The whole process has been seamless and impressively fast. The installation partner was great, I’m really happy with my experience
Lavoro perfetto, installatore molto efficiente lo consiglio a tutti
Avvicinarsi da profano come me a questi prodotti non è mai semplice, ma se dall'altra parte c'è qualcuno che risponde a ogni tua esigenza di informazioni o dubbio in tempi immediati, in chat o email, come fa Paolo allora è più facile. Il tutto con professionalità e competenza tecnica.
Ho installato una wall box Daze e, tra richiesta, sopralluogo, preventivo e installazione è passato pochissimo tempo.
Sul territorio, per l'installazione si avvalgono di installatore specializzato che, nel mio caso, zona Cagliari, ha fatto un lavoro attento e scrupoloso.
Esperienza del tutto positiva.
Ho acquistato una wallbox Silla una settimana fa. E nel poco lasso di tempo per il bonus più la mia disponibilità scarsa sono riusciti a farmi arrivare la wallbox fare l'istallazione in maniera efficiente in pochissimo. In più mi e stato fornito il supporto e aiuto per la domanda del bonus. Grande cordialità dall'operatore. Consiglio a tutti per efficienza cordialità e sincerità per tutto il servizio.
Veloci, buon prezzo, velocissimi a rispondere e sempre reperibili
Sono di Milano e sono venuto a conoscenza di questa azienda tramite i social.
Ho comparato il loro preventivo con quelli di altri (preventivo con Wallbox Prism Silla+certificato conformità + certificato CPI) ed il prezzo era nettamente competitivo.
Il supporto tecnico è il team che si è occupato dell’installazione sono veramente professionali. Installazione pulita e lineare.
La consiglio vivamente per chi come me vive a Milano e provincia . Non penso troverete di meglio.
Richiesta, sopralluogo, installazione tutto in pochissimo tempo!
Direi tutto perfetto e con la massima professionalità.
Costo wallbox (Autel) e installazione in box condominiale assolutamente corretto.
Se poi avete qualsiasi domanda …Paolo telefonicamente o tramite wa c’è sempre … e per sempre intendo anche di domenica quando ho fatto la prima ricarica e avevo un dubbio.
Esperienza più che positiva, consigliato! 🙂
Tempi di consegna della colonnina velocissimi
Tempi d’esecuzione dell’installazione velocissima
Professionalità elevata
Consigliatissimo
Gentilissimi. Competenti ed onesti nel prezzo. Ho avuto un problema con una wallbox Silla, mi hanno prima fatto una sostituzione e poi cambiata con un altro modello (Autel, ottimo prodotto). Tutto seguendomi passo, senza chiedere un Euro in più e senza mai abbandonarmi. Eccezionali!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.