Das sagen Bewerter
réponse très rapide quelques questions un peu trop personnelles mais qui sont forcément nécessaires pour la mise en oeuvre d'une intervention à domicile pour un devis . Je m'attendais malgré tout... Mehr ansehen
En cliquant sur le titre je m’attendais à lire un article de la Revue CHALLENGES ou CAPITAL (j’ai un doute car je reçois une News Letter d’informations générale) J’ai joué le jeu en laissant mes co... Mehr ansehen
Après avoir envoyé un courriel, une personne très aimable et attentive à ma demande m'a contacté par téléphone pour connaitre mon besoin. Elle m'a expliqué qu'elle allait chercher des entreprises... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Chez PortaildeComparaison.fr, nous vous aidons volontiers à comparer des devis de manière simple et en toute confiance pour des solutions de mobilité et de confort à l’intérieur et autour de la maison. Pensez notamment aux monte-escaliers, ascenseurs privatifs, scooters de mobilité et douches à l’italienne. Nous savons qu’il s’agit de choix importants : ils concernent la sécurité, l’autonomie et le confort. C’est pourquoi nous rendons le processus aussi clair que possible. Grâce à notre guide de choix en ligne, vous indiquez en quelques étapes vos souhaits et votre situation. Sur cette base, nous vous mettons en relation avec des fournisseurs fiables correspondant à votre demande. Vous recevez ensuite plusieurs devis gratuits et sans engagement, afin de pouvoir comparer tranquillement le prix, les possibilités et le service, sans complications et sans obligation. En comparant les devis côte à côte, les différences de prix deviennent clairement visibles. En pratique, comparer peut vous permettre d’économiser jusqu’à 30 %, tout en vous offrant une meilleure visibilité sur ce qui est exactement proposé. Vous gardez ainsi le contrôle et choisissez la solution qui vous convient vraiment. PortaildeComparaison.be s’adresse aux personnes qui veulent être certaines de leur choix, ainsi qu’aux proches ou aidants qui souhaitent réfléchir avec vous. Nous misons sur la clarté, la simplicité et un point de départ fiable pour votre demande.
Kontaktinformationen
Bargelaan 16, 2333 CT, Leiden, Niederlande
- 0805981410
- info@portaildecomparaison.fr
- portaildecomparaison.fr
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Echanges fructueux
des explications claires
des explications claires, des questions précises pour préparer au mieux le dossier, la mise en relation avec les prestataires éventuels... nous attendons la suite et la finalisation maintenant.
Elle a fait ce que je lui demandais
Elle a fait ce que je lui demandais : me mettre en contact avec des installateurs de monte escalier sérieux proches de ma maison …
Monte escaliers...
Eh bien le 1er m'a dit carrément "c'est pas possible", le 2ème était 1000€ environ plus cher,et n'est pas resté longtemps, quand au 3ème, ses mesures ont été plus que saufistiquées et en plus très aimable, donc nous avons fait affaire avec ce dernier...
très rapide
Entreprises très réactives
Entreprises très réactives, les commerciaux sont très disponibles et à l'écoute.
Grand merci à eux
Sur les 3 adresses fournies une…
Sur les 3 adresses fournies une excellente et compétente : "infaisabilité",
une problématique : pas de réponse définitive,
une non fiable : escroquerie compte tenu de l'infaisabilité.
C'est très bien pour vous !
Réactivité et professionnalisme
Réactivité, personnel qualifié à l'écoute du client.
Conseils et analyse de la situation sérieux.
Je cherchais initialement un budget.
Je cherchais initialement un budget.
C’est maintenant chose faite avec trois entreprises que je devrais revoir d’ici cet été.
seulement 2 entreprises m'ont contacté
Rendevou non honore sans prevenir
merci de m'avoir conseillé les 3…
merci de m'avoir conseillé les 3 entreprises. nous avons pu en choisir une qui semble très intéressante
Les entreprises que vous m’avez…
Les entreprises que vous m’avez conseillé sont de très bons conseils je vous remercie pour votre confiance
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.