Widersprüchliche Aussagen, unzureichender Kundenservice
Wir haben mit unserem Unternehmen bezüglich des High Data Tarifs (1GB für 5€) angefragt und nach entsprechendem Kontakt mit einem Mitarbeiter mehrere Sim Karten bestellt. Nach Ankunft der Sim Karten wurde rückgemeldet, dass erst geprüft werden müsse, ob wir den High Data Tarif überhaupt nutzen dürfen. Als nach mehreren Wochen der "Prüfung" und ebenso mehreren, erneuten Anfragen keine Antwort kam (obwohl wir beim Erstkontakt vom Mitarbeiter aufgefordert wurden, die Sim Karten zu bestellen), haben wir die nicht aktivierten Sim Karten zurückgeschickt. Im Portal ist zudem keine Abbuchung per Lastschrift möglich, die Daten muss man (wenn man nicht mit Kreditkarte bucht) immer wieder manuell aufladen. Auch ist keine Mehrfachaufladung auf einmal möglich, sprich für alle 500MB muss eine separate Aufladung gebucht werden. Drei Monate später gibt es keine eindeutige Aussage, noch eine Rückerstattung. Gehen Sie lieber zur Konkurrenz (fragen Sie die KI), dort gibt es die Services, um die man dort betteln muss, kostenfrei ohne Aktivierungsgebühren und weiteren Stress.