Poseidon Technologies Bewertungen 62

4,7

Grande disponibilità verso il cliente. Avevo ordinato dei calzari che però, nel nuovo modello, non calzavano nello stesso modo dei precedenti. Ho contattato via mail il referente di Poseidon e ho già... Mehr ansehen

La mia esperienza con Poseidon technologies è stata ottima, assistenza all'acquisto ottima, ci siamo coordinati molto bene anche per la spedizione che era sotto natale quindi con i corrieri che fan... Mehr ansehen

Ho acquistato due paia calzari poseidon, uno per me e uno da regalare. Alessandro mi ha seguito dalla fase dell'acquisto fino alla consegna. Mi ha rassicurato su taglia da acquistare e mi ha avvisato... Mehr ansehen

Alessandro oltre ad essere un accurato ed attento tecnico è una persona che mette tutta la sua passione e dedizione nel lavoro che fa. Sempre disponibile e paziente nel consigliare e aiutare il clien... Mehr ansehen

1. Tauchlehrer
  2. Abenteuersportarten
  3. Wassersportausrüstungsverleih

Sin dalla sua fondazione nel 2010, il nostro "Dive Shop" è sempre stato al servizio delle esigenze dei clienti locali, dei visitatori delle aree circostanti e di tutta Italia. Siamo lieti di fornire prodotti che soddisfano alti standard qualitativi e servizi di assistenza tecnica d'eccellenza. Dai noleggi all'acquisto di nuovi prodotti d'avanguardia, Poseidon Technologies offre tutto ciò di cui hai bisogno e molto altro.

4,7

Hervorragend

Sito comodo

Sito comodo, spedizione molto veloce.
Item perfetto

15. November 2023

Grazie!

Negozio top

Top! Grazie mille Alessandro per sugerrimento- pinne ideale. Un negozio che vale la pena consigliare. Tutto perfetto, dal processo d'ordine alla spedizione veloce.

20. Oktober 2023

Grazie! 🙂

Professionalita’ competenza e…

Professionalita’ competenza e gentilezza e’ un piacere aver a che fare con Alessandro nel mio caso revisione di 2 erogatori

15. Oktober 2023

Grazie! 🙂

Servizio eccellente, assolutamente raccomandato.

Servizio eccellente, sia per quanto riguarda il negozio on-line, spedizioni precise e veloci, che per le riparazioni e l'assistenza tecnica, personale molto professionale, erogatori revisionati in maniera impeccabile.
Assolutamente raccomandato.

18. August 2023

Grazie!

Assistenza rebreather Seven Tec Poseidon Poseidon e lo "Scuba…

Conosco la ditta Poseidon e lo "Scuba Diving Shop" di Casamassima da parecchi anni, avendo cominciato ad usufruire dei loro prodotti e servizi come subacquea tecnica. Successivamente ho acquistato il rebreather Seven Tec tecnologia esclusiva Poseidon. Il brevetto mi è stato rilasciato dal titolare il quale, oltre ad avermi guidata nell'acquisto del prodotto e ad essere un professionista competente, ha messo a mia disposizione la sua vasta esperienza nel settore.
Il servizio clienti è eccellente, anche telefonicamente sempre disponibile.
Ottima considerazione del cliente, grande serietà e cortesia.

Emmanuela Secondo

29. Juni 2022

Grazie Emmanuela!

Serietà e professionalità

Il titolare è davvero molto dinamico ed ospitale.
La sua professionalità indiscutibile.
Mi ha consigliato una didattica per frequentare un corso davvero serio. Mi ha mostrato le migliori attrezzature disponibili sul mercato grazie ai partner che ha selezionato. Lo consiglio vivamente

20. Juni 2023

Grazie Piero!