L'idea geniale del profumo personalizzato sarà il mio "mai più senza"! Posso utilizzare 3 essenze differenti ogni volta che voglio cambiare nota di profumo, inoltre ho potuto scegliere il profumo in... Mehr ansehen
Allora il test è inutile fino all'ultima domanda che ti chiede di scegliere 3 aggettivi per descrivere come vorresti il tuo profumo (quelle verranno usate per i 3 nuancers che daranno profumo ), la bo... Mehr ansehen
- tempi di consegna e confezione ottimi - prontezza nel rispondere ai quesisti - fragranza del profumo piacevole e piaciuta alle colleghe d'ufficio che avevano assistito all'apertura della confezi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Posh è la prima esperienza olfattiva 100% online. Rispondi a pochissime domande e i nostri fragrance designer formuleranno il primo profumo tuo per davvero. Cercavamo un profumo colorato, energico, emozionante, ma soprattutto solo nostro. Per questo è nato Posh, perché volevamo che il profumo fosse innanzitutto un’esperienza personale. Di quelle che ti sciolgono il cuore, ti strappano un sorriso e ti fanno sentire al posto giusto nel momento giusto. Da vivere ogni giorno e ricordare per sempre. Dalla creazione del brand al sito, Posh è un progetto italiano pensato per tutti ma fondato e sviluppato da un team di imprenditrici e designer interamente femminile. Per ora, perché la diversity è uno dei valori in cui crediamo di più.
Kontaktinformationen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ogni personalità ha la sua stagione?
Ero molto curiosa dell'esperienza POSH e sono mediamente soddisfatta. Di seguito la mia valutazione a tre steps.
Fase 1 - il test: inizialmente molto generale; tendenzialmente scorrono due opzioni tra cui scegliere. Puoi scegliere il tuo stile e fornirne una "quantità" (esempio "quanto sei urban da 0-100%?"). Ho impiegato un po' a capire come valutare (limite mio). Solo nella seconda metà del test si entra un po' nello specifico facendo scegliere a te gli scenari che emotivamente sono più vicini tramite immagini e quali i profumi che più si avvicinano al tuo gusto. Restituisce una piccola descrizione della personalità del profumo e riassume le fragranze che hai scelto.
Fase 2 - la spedizione: rapida e indolore. Packaging molto attraente!!
Fase 3 - il primo sniff: molto molto forte. Avevo scelto consapevolmente legni, ma concordo con altre recensioni che riportano "molto alcolico". La prima vera spruzzata invece è stata molto piacevole e anche se ci si abitua al profumo sento che mi accompagna. Non ho intenzione di riformularlo perché mi piace; probabilmente la mia personalità è un po' "invernale", per cui averlo indossato ora (con il caldo di luglio) non è stata la scelta più logica. Sicuramente lo sfrutterò tanto da questo autunno!
Un profumo creato apposta per me
L'idea di un profumo creato apposta per me mi ha dato subito incuriosito. La fragranza mi piace molto ed è arrivata accompagnata da tre botticini contenenti tre oli, che consentono di variarne leggermente le note. Sono molto soddisfatta dell'esperienza e mi sento di consigliarla.
esperienza divertente e profumo…
esperienza divertente e profumo realizzato perfetto! Ottimo lavoro
SUPERTOP SUPERPOSH
Esperienza effetto WOW!!
La prima formulazione non era nelle mie corde e quindi ho chiesto una riformulazione.
Ma con qualche indicazione in più è velocemente arrivato e…. Più figo che mai!! Elegante, misterioso, colorato e anche un po’ sfacciato come me!
Grazie grazie grazie
MACCHIA I VESTITI
Ho comprato la card POSH per fare un regalo ad un'amica, che ha apprezzato molto il profumo arrivato, aggiungendo anche le fragranze in dotazione, peccato che dopo i primi utilizzi si è accorta che il profumo macchia di rosso gli abiti (probabilmente per un ingrediente rosso) e quindi ha smesso di usarlo. Ho scritto all'azienda hanno risposto "non conoscendo nel dettaglio la dinamica dell'accaduto, ci risulta difficile fornire una spiegazione precisa", la dinamica è semplice, sono vestita mi spruzzo il profumo su collo e polsi. va beh.
Il profumo è buonissimo e ho ricevuto…
Il profumo è buonissimo e ho ricevuto anche dei complimenti.
Ottima esperienza (è stato un regalo molto gradito) che consiglio vivamente.
Completamente soddisfatta
Il profumo è veramente ottimo! La consegna è stata veloce e precisa. Sono completamente soddisfatta. Tantissimi complimenti a Posh!!!!
Piacevolmente colpita
Sono molto soddisfatta del mio profumo. È diverso da tutti quelli che ho e l’idea delle 3 fialette di olio per dargli delle sfumature diverse la trovo geniale. L’unico suggerimento sarebbe aggiungere qualche domanda in più sul questionario per eventuali altri profumi in uso e sui gusti delle fragranze. Nel complesso molto soddisfatta 😉
Entusiasmante
Mi è piaciuto scegliere immagini e esprimere le mie sensazioni il profumo arrivato a una profumazione che a me piace moltissimo
Profumo molto particolare
È molto interessante che il profumo sia formulato a partire da domande sulla personalità e la consegna è molto veloce. Tuttavia, potrebbe esserci una maggiore attenzione ai gusti riguardanti il profumo stesso, in quanto se questo non piace la procedura di reso non è proprio immediata né gratuita.
Buon profumo e servizio clienti.
Buon profumo e servizio clienti disponibile anche il 31 dicembre.
È la secondo volta che acquisto
È la secondo volta che acquisto. Serietà, consegna veloce e profumi che mi rispecchiano
Un'idea regalo unica e preziosa
Splendida esperienza, originale e interessante. Tempi di riposta velocissimi e una cura davvero notevole nella confezione, accompagnata da una lettera che spiega la particolarità del prodotto. Lo consiglio vivamente.
Freschezza e professionalità
Azienda che offre un prodotto diverso, personale e personalizzabile oltre che accessibile. Super professionali nell’assistenza.
professionalità
nonostante la boccetta rotta, sono stati rapidi ad inviarmi subito l'altra
Regalo
La mia ragazza è stata felicissima ...combina le fragranze e ogni GG ha un nuovo sapore ...grazie mille avete avuto un idea fantastica !!!!
Senza dubbio alcuno, il migliore!
É davvero un esperienza sensoriale unica! Il tuo momento speciale viene racchiuso in una fragranza solo per te, così unica quanto perfetta! É davvero tutto molto emozionante, dal packaging all’adesivo personalizzato, alla boccetta fino a poi arrivare al culmine con il profumo! Per non parlare degli abbinamenti con gli oli… davvero ti lascia senza parole! Super consigliato, soprattutto come regalo! Sarà davvero molto apprezzato!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.