Ahimè a dir poco orribile. Male male.. Fatto un ordine il 17 febbraio, arrivato il 2 marzo. Ogni qualvolta scrivevo per aver delucidazioni in merito, venivo reindirizzata a una chat automatica e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho già acquistato in passato su Poster Store, le stampe fanno davvero effetto una volta incorniciate. Qualità ottima, colori vividi. Trovo sempre lo stile adatto per arricchire i miei ambienti! Ci son... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Molto interessante le immagini dove puoi trovare ispirazione per il tuo ambiente. Aggiungerei una sezione dove viene indicato la tecnica perfetta poi per appenderli al muro della propria casa.
Non è la prima volta che li acquisto e così sono andata a colpo sicuro per la Gallery Wall della mia nuova casa! I poster erano tutti in sconto e ne ho approfittato, sono tutti meravigliosi, di buonis... Mehr ansehen
Hai domande relative a ordini, pagamenti, tempi di consegna o altro ancora riguardo Poster Store? Invia un'email a info@posterstore.it e riceverai una risposta entro 24 ore (Lun-Ven 9:00-17:00).
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ahimè a dir poco orribile. Male male..
Fatto un ordine il 17 febbraio, arrivato il 2 marzo.
Ogni qualvolta scrivevo per aver delucidazioni in merito, venivo reindirizzata a una chat automatica e un email automatica. Nel sito rimaneva solo la voce "ordine in ritardo" , mai spedito, mai imballato. Nessun tracciamento.
La tela personalizzata è carina, ma dopo la spesa di spedizione e la qualità in sé, non valgono i soldi spesi.

Antwort von Poster Store
Terribile. Ho pagato 15€ per una stampa di bassa qualità su un normalissimo foglio da stampante da 200gr. Sembra la stampa fatta con la stampante di casa, avrei potuto farmela da sola. Inviata senza protezioni, infilata in una busta di cartone e stop. Mai più

Antwort von Poster Store
Ho effettuato l'acquisto il 7 novembre (venerdi)con vari problemi per effettuare il pagamento che dopo vari tentativi è andato.
Il 10 novembre (lunedi) ricevo una mail che mi comunica la spedizione, ad oggi mercoledi 12 novembre, il pacco non è partito e Dhl non l'ha ricevuto.
Il Customer care risponde alle email, peccato che sia evasivo e chieda solo di essere paziente.
Considerando il tempo che ho già perso dietro a questo acquisto, direi che non comprerò mai più,
a meno che sorprendentemente entro un paio di giorni giunga a destinazione visto che si tratta di un regalo...

Antwort von Poster Store
Impossibile effettuare il pagamento.Scritto al servizio clienti e la solita risposta che non ha trovato soluzione...per me siccome che ho letto da altre persone che non riescono a effettuare il pagamento non hanno fatto nulla per risolvere il problema quindi non vogliono vendere....ma se anche le altre persone hanno avuto difficoltà mi chiedo ma perché rispondete sempre allo stesso modo e non risolvete il problema? quindi sconsiglio

Antwort von Poster Store
Impossibile effettuare pagamento. Non riesco a procedere con l’ordine. Avevo acquistato anni fa trovandomi benissimo ma sono 48 ore che provo senza successo. Dal momento che ci sono i saldi non vorrei fosse una trovata per non far acquistare a prezzi più bassi. Assurdo davvero!

Antwort von Poster Store
L’esperienza di acquisto è abbastanza facile, ma sarebbe un enorme vantaggio avere la possibilità di costruire una galleria a parete personalizzata..

Antwort von Poster Store
È stato un pochino laborioso effettuare l'ordine ma le aspettative sono state ben ripagate
Vasta scelta poster sul sito,tutti di gusto e attuali, grande resa appesi in casa.
Consegna puntuale,assistenza via mail precisa. Molto soddisfatta.
L'unico problema è che non acquisiva il pagamento con carta di credito e ho dovuto farlo con PayPal.
Ho acquistato 5poster formato 50x70,sono meravigliosi...lo consiglio a tutti questo store
Vasta scelta. prezzi abbordabili. consegna veloce. qualità dei poster molto alta.
I poster sono arrivati nei tempi indicati e sono molto belli. Grazie, acquisterò nuovamente
È la seconda volta che provo ad acquistare ma arrivo al pagamento e non va avanti. Ho mandato una mail ma nessuno riscontro a parte "le risponderemo al più presto" ma da due mesi nulla. Oggi ho riprovato volendo approfittare di una promo ma nulla .
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.