Achtung Betrug
Sie erhalten nicht die beworbene Brille, sondern billigen Chinaschrott. Hände weg! Sie erhalten auch keinen Retourenschein,trotz mehrfacher Anmerkungen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Vonwegen Brille, billiger Klappschrott. Dann auch noch aus Polen. Kein kostenloser Retourenschein dabei.
Hände weg.
Achtung BETRUG REINE ABZOCKE DIE Brille reines Plastik Material....
An Alle Finger Weg....
Größte abzocke, der schrott ist nicht mal 1€ wert, Finger weg, eigentlich gar kein Stern, die gehören angezeigt
Betrug Finger weg.warte auf Rückzahlung kommt nichts.billigschrott
Schließe mich den anderen an. Mein Mann ist auch drauf reingefallen ,hatte sogar ein Telefonat mit einem aus Berlin der ihn noch extra eine aufschwatzen wollte. Bei Problemen könnte er zurückrufen 🤣leider is diese Nummer 00493016634213 nicht vergeben.
Ich kann mich den schon vorhandenen Bewertungen anschließen. Soweit ich mich erinnere, sollte diese Brille bis zu 4 dpt Sehstärke erreichen, geliefert wurden aber nur "bis zu 2,5 dpt", was völlig nutzlos für mich war. Nach Zürücksendung bekam ich den Nachnahmebetrag von 69 EUR komplett zurück.
Sehr fragwürdig ist in der WebSite "postsociale.com" mit 5 Trustpilot-Sternen geworben wurde.
Mit freundlichen Grüßen
W.Gotthard, Garmisch-Partenkirchen
Finger weg. Ich werde kein Geld überweisen.
Bestellung schnell, Ware nicht wie in der Werbung. Billige Plastik Brille.Von Wegen kostenlose rückgabe! Returzettel aus Poland,keiner geht ans Telefon. Bis heute keine Gutschrift,kann wahrscheinlich in den Wind schreiben! HÄNDE WEG VON DER SEITTE!!!
Online 2 Autofokusbrillen bestellt.
1.10 Euro teurer
2.nicht aus Titan/Karbon sondern billigstes Plastik!
3. Werbebild nicht im Entferntesten wie Original.
4. Rücksendung kostenlos! Von wegen, habe 19.49 Euro bezahlt.
Das ganze Angebot ist übelster B
Es ist unfassbar, dass so eine Website in
Deutschland ohne Impressum überhaupt
verfügbar ist UND
in elektronischen Kinderspielen Werbung
machen bzw. schalten kann/darf.
Ganz abgesehen davon, dass es technisch
unmöglich ist !
Finger weg. BETRUG!!!
Müll. Meine Augenärztin hat den Kopf geschüttelt. Auf was Betrüger alles kommen und traurig das soviel Menschen darauf hereinfallen. Es sollte bei genauer Betrachtung jedem klar sein, dass soetwas NICHT funktionieren kann. Kein Impressum auf der Seite sollte schon stutzig machen. Diese Seite sollte gesperrt werden. Bitte Finger weg und nicht darauf hereinfallen!!! Teures Lehrgeld.
Die brillen taugen gar nichts. Für 67€ plus 9€ Versand Plastik kaufen ist ganz schön heftig
Und dann schickt man sie zurück 10.90€
Mann einfach keine Telefonnummer um mal da anzurufen
Ich würde jeden abraten die Brillen zukaufen
Voller Betrug entspricht überhaupt nicht dem Angebot der Werbung, billig er Plastik Schrott aus China, bloß nicht kaufen
Online 2 Autofokusbrillen bestellt.
1.10 Euro teurer
2.nicht aus Titan/Karbon sondern billigstes Plastik!
3. Werbebild nicht im Entferntesten wie Original.
4. Rücksendung kostenlos! Von wegen, habe 19.49 Euro bezahlt.
Das ganze Angebot ist übelster Betrug!
FINGER WEG! BETRUG!
Achtung! Hier sind Betrüger am Werk. Ich habe die Nachnahme verweigert, zum Glück! Schon die Vorgehensweise sollte sehr fraglich sein. Angeblich auf Rechnung zahlen. Die Werbung war zu gut, um war zu sein. Finger weg!
Wir haben, natürlich per Nachnahme, fokussierende Brillen (2 Stück) gekauft und absoluten Schrott und Bockmist erhalten. Zum Einen sind die erhaltenen Artikel komplett anders als in der Anzeige und nur meine Wut über den Betrug fokussiert. Obwohl ich äußerst Vorsichtig im Netz unterwegs bin, bin ich auf die Firma hereingefallen. 70,00 Euro für den Mülleimer.