Finger weg von dieser Firma. Ich warte seit einem dreiviertel Jahr dass ich mein Geld zurückbekomme obwohl ich das defekte Gerät zurückgeschickt habe keine Reaktion. Verbrecherischer Betrug
Leider wird bei dieser Firma nicht auf Beschwerden eingegangen. Versucht man den Support zu erreichen läuft man ins Leere mit seiner Anfrage. Negative Bewertungen werden auf ihrer Homepage einfach nic... Mehr ansehen
Leider mußte ich nach 10 Tagen feststellen das die Verkabelung keinen Strom mehr geliefert hat. Ersatzgerät kam nach Rücksendung prompt ,aber mußte nach weiteren 7 Tagen feststellen das das Kabel scho... Mehr ansehen
Powerfiller-Smoking ist seit vielen Jahren einer der führenden Produzenten und Händler von elektrischen Zigarettenstopfmaschinen - über 100.000 Kunden, hohe Qualität und top Service sprechen für sich. Egal ob Stopfmaschinen oder das passende Zubehör - bei uns findest du alles. Powerfiller-Smoking has been one of the leading manufacturers and dealers of electric cigarette injector for many years - over 100,000 customers, high quality and top service speak for themselves. No matter if you are looking for stuffing machines or the right accessories - you will find everything here. Powerfiller-Smoking ha sido uno de los principales fabricantes y distribuidores de máquinas eléctricas de relleno de cigarrillos durante muchos años - más de 100.000 clientes, la alta calidad y el servicio superior hablan por sí mismos. No importa si necesita máquinas bateadoras o los accesorios adecuados - encontrará todo aquí. Powerfiller-Smoking est depuis de nombreuses années l'un des principaux fabricants et distributeurs de machines à bourrer les cigarettes électriques - plus de 100 000 clients, une qualité élevée et un service de premier ordre parlent d'eux-mêmes. Que vous ayez besoin de machines à bourrage ou d'accessoires adaptés, vous trouverez tout ici.
Wagramer Strasse 130/22, 1220, Wien, Österreich
- hello@powerfiller-smoking.com
- powerfiller-smoking.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Finger weg von dieser Firma
Ich sage nur nie wieder.Habe eine…
Ich sage nur nie wieder.Habe eine Zigaretten Stoffmaschine bestellt.Wiederruf eingelegt rechtzeitig bestätigung bekommen das Geld habe ich bis heute nicht.Finger weg nur abzocke
Habe ewig auf die Maschine gewartet und…
Habe ewig auf die Maschine gewartet und nach fast drei Monaten kam sie endlich an, funktioniert aber überhaupt nicht. Kontakt nur per Mail möglich. Ich fühle mich betrogen!!! Finger weg Leute!!!
Maschine funktioniert tadellos
Nach sehr kurzer Zeit funktionierte die…
Nach sehr kurzer Zeit funktionierte die Stopfmaschine nicht mehr. Kundenservice nur per Mail zu erreichen. Nach einigem hin und her habe ich einen Retoure Schein erhalten. Seit 6 Wochen ist das defekte Gerät nun schon wieder beim Verkäufer- allerdings habe ich seitdem nichts mehr von denen gehört. Keine Mail, kein Ersatz, kein Geld zurück erhalten!
Schade das ich mir die Rezensionen anderer Käufer nicht früher angeschaut habe!!
Fühle mich um mein Geld betrogen!!!
Absolut nicht zu empfehlen!!!!!
Die gelieferte , vollautomatische Zigarettenstopfmaschine, hat gerade Mal 20 Zigaretten geschafft, dann viel ein Stift heraus und das war's. Nun warte ich seit Tagen auf eine Reaktion des Support.
Da die JHC Commerce GmbH insgesamt auf 6 verschiedenen Webseiten u.a. powerfiller-smoking.com/ Zigarettenstopfmaschine 24/meine Stopfmaschine.com (soviele hab ich zumindest gefunden) als Verkäufer im Impressum steht, kann man doch wohl davon ausgehen einen schnellen Support zu erhalten. Es gibt nirgends eine Hotline oder Telefonnummer! Etwas suspekt?!? JHC hat auch in Wathlingen, (Deutschland) eine Niederlassung. Laut Rückgabebedingungen muss ich die defekte Ware aber, auf eigene Kosten, nach Österreich schicken. Warum? Zudem wird mit 2 Jahren Gewährleistung geworben. Im Text steht dann aber eine Gewährleistung von einem Jahr oder max. 10.000 Zigaretten?!?
Leider ist aber die JHC Commerce GmbH die einzige Firma, die große, vollautomatische Zigarettenstopfmaschinen anbietet. Steige trotzdem lieber wieder auf eine kleine elektrische Stopfmaschine um. Wenn man soviel Geld bezahlt, kann man doch entsprechenden Service erwarten.
UPDATE:
Auch nach 7 Tagen und einbeziehen von PayPal, keine Reaktion. Keine Antwort auf E-Mail, keine Angaben zur Rücksendung!
update:
Auf PayPal wurde nun doch reagiert. Retoure auf meine Kosten,fast 17€, trotz defektem Gerät. Heute kam Retoure in Österreich an, bin mal gespannt,wann mein Geld zurück kommt.
Achtung Betrug!!
Achtung Betrug!!! Meine Maschine wurde ebenfalls defekt angeliefert Support nicht erreichbar seit Wochen keine Antwort. Retourenkosten aus der Schweiz werden nicht übernommen. Nie wieder.....
NIE WIEDER !!!
Ich habe ein defektes Gerät erhalten.... auf Support Anfragen wird nicht reagiert!! Nach 2 Wochen kommt eine Mail, das ich das Gerät zurück schicken soll, kein Retoure Label nichts.... 15€ aus Deutschland !!
Seit dem keine Email nichts, mehrfach habe ich den Support angeschrieben, keine Reaktion !!
Für mich NIE WIEDER !!!
Zu laut und verstopft immer wieder
Am Montag den 10.06.24 bestellt und bis…
Am Montag den 10.06.24 bestellt und bis heute Montag den 17.06.24 immer noch nicht da
Super praktisch aber leider nicht für lange zeit
Ich muss sagen solange das Gerät funktioniert ist es ein wahrer Traum läuft schnell und gleichmäßig. Dss stopfergebniss kommt sehr nah ab eine gekaufte Zigarette aus der Schachtel. Leider ist bei meiner Maschine ein sensor kaputt ich hoffe das ich dafür bald Ersatz finde damit soe wieder weiter läuft. Ansonsten super Sache.
Kauf top, Service Flop
Ich habe im Dez. 2023 die Pana Magica gekauft. Sie lief anfangs sehr gut, aber jetzt befüllt sie die Zigarette nicht mehr vollständig trotz regelmäßiger Reinigung. Ich habe den Service 3 x angeschrieben, aber nie eine Antwort erhalten. Ich würde das Gerät gerne zur Reparatur einschicken oder evtl. einen Tipp bekommen, was ich tun kann. Sehr, sehr schlechter Service.
Muss man nicht haben
Leider sehr lange Lieferzeit, sollte mit DHL geliefert werden, kam aber nach über einer Woche mit gls. Funktioniert auch nicht wie beschrieben. Habe die Maschine wieder zurück geschickt.
Habe die Stopfmaschine Pana Magica 2…
Habe die Stopfmaschine Pana Magica 2 Powerfiller gekauft und bin etwas Ratlos. In der Beschreibung fehlt ein wichtiger Hinweis auf die Funktion des Schalters S und T. Was hat dieser Schalter für eine Funktion und wie wirkt sich diese Funktion auf das Stopfen aus? Sollte mal in der Beschreibung nachgetragen werden.
Die Maschine ist top
Die Maschine ist top, aber jetzt ist sie kaputt gegangen die Walze geht nicht mehr, seit 2 wochen schreibe ich den aber es passiert nichts. Hauptsache mann hat gleich bezahlt.
Bestellung immer noch nicht Bearbeitet und Emails wird nicht geantwortet
Warte jetzt seit meheren Tagen das meine Bestellung Berarbeitet wird auf Emails wird nicht geantwortet und eine Tele ist scheinbar nicht vorhanden!
Ich habe immer noch nicht mein Paket…
Ich habe immer noch nicht mein Paket bekommen und weis uberhaupt
nicht wo sie ist.

Antwort von Powerfiller Smoking
Leider ist diese Stopfmaschine nicht…
Leider ist diese Stopfmaschine nicht ihr Geld wert. Die Handhabung zwar leicht, aber das Ergebnis schlecht. Die Zigaretten sind schlecht befüllt und das Gerät knaxt wirklich wie auch andere schreiben. Und die Zusammenarbeit mit der Firma ist mehr als dürftig und lässt zu wünschen übrig. Geld wird erst nach Einsatz von Paypal zurück bezahlt, sicher nie wieder.

Antwort von Powerfiller Smoking
Warte seit mehr als 40 Tagen auf…
Warte seit mehr als 40 Tagen auf Erstattung
Ich habe eine Lieferung widerrufen und warte jetzt seit 40 Tagen an eine Rückerstattung. Da die Firma nach mehrmaligen Nachfragen nicht in der Lage war eine Erstattung zu veranlassen, denke sie ist entweder kurz vor der Pleite oder nicht gewillt eine Erstattung zu leisten . Ich würde diese Firma jedenfalls meiden .

Antwort von Powerfiller Smoking
Ich habe mir den Powerfiller bestellt…
Ich habe mir den Powerfiller bestellt und gleich losgelegt. Alle Stufen (1-5) ausprobiert. Leider ... war es entweder zu locker, dass man nicht Mal ne halbe Minute zum Rauchen einer Zigarette brauchte, oder so fest, dass sich da schonmal jemand totgezogen hat. Ich bin dann bei Stufe 4 geblieben. Schachtel gestopft, in die Tasche gesteckt und unterwegs gewesen. Als ich dann eine rauchen wollte, staunte ich nicht schlecht, als ich die Schachtel öffnete, fast alle Zigaretten waren halb voll. Der Tabak ist wieder aus den Hülsen gekommen.
Wie ich gelesen habe, soll man expantierten Tabak nehmen ... also mein Volumentabak geht in dem Powerfiller schonmal nicht wie mir scheint. Könnte man mir eventuell ein paar Tabakmarken empfehlen, die für den Filler geeignet sind?
Warum bietet man nicht den passenden Tabak auf der Seite nicht gleich mit an?
Ich denke, ich werde erstmal wieder per Manuell-Stopfer stopfen, da bleibt der Tabak komischerweise drin (Rad fahren, beim Arbeiten ... nie Probleme gehabt).
Ich hätte auch privat anschreiben können, aber falls man hier ein paar Tabakmarken aufzählen kann, würde es sicherlich auch für andere hilfreich sein.
Danke schonmal!