Gute Auswahl von Firmen mit auf mein Profil passende Anforderungen. Kontaktieren zu von mir bevorzugten Firmen wird sicher praktiziert. Ich war sehr zufrieden 😀

Ich habe gute Erfahrung gemacht auch wenn es ab und zu schwierig war mit meinem Alter noch ein Job zu bekommen Aber es kamen immer wieder Angebote Was ich als sehr positiv empfunden habe
Wenn man als Kontakt angegeben hat, nur per Mail kontaktiert werden zu wollen, dann sollte dies auch eingehalten werden. Und nicht trotzdem per WhatsApp und telefonisch Nachrichten bzw. Anrufe erha... Mehr ansehen
Lisa von Power Us hat mir wirklich unglaublich gut geholfen. Egal, was ich brauchte – ob Lebenslauf, Bewerbung oder andere Anliegen – sie war immer zur Stelle und unterstützte mich tatkräftig. Dank ih... Mehr ansehen
Über PowerUs
PowerUs –– Die Jobplattform für Elektroniker, Anlagenmechaniker SHK, Kältetechniker und Mechatroniker.
Für Fachkräfte
Als digitale Jobplattform bringt PowerUs Elektriker, Mechatroniker, Anlagenmechaniker und andere Fachkräfte mit passenden Arbeitgebern aus Industrie, Handwerk und erneuerbaren Energien zusammen.
Über 200.000 Fachkräfte haben sich bereits registriert, um bessere Jobchancen zu entdecken – viele von ihnen konnten ihr Gehalt um bis zu 20 % steigern.
Mit einem einmalig erstellten Profil können sie sich mit nur einem Klick auf passende Stellen bewerben und werden direkt von Unternehmen gefunden, die aktiv nach ihren Qualifikationen suchen. Die Plattform ermöglicht direkte Chats mit Arbeitgebern, wodurch langwierige Bewerbungsprozesse vermieden werden.
Die Registrierung ist kostenlos und anonym – Nutzer entscheiden selbst, wann sie ihre Daten für Unternehmen freigeben möchten.
Kostenlos Job findenFür Unternehmen
Unternehmen profitieren bei PowerUs von einem schnellen und zielgerichteten Recruiting-Prozess. Mehr als 1.000 Firmen, darunter Marktführer wie Viessmann, Enpal und Miele, nutzen die Plattform, um qualifizierte Talente zu finden.
Durch gezielte Stellenausschreibungen und einen direkten Zugang zu Fachkräften können Unternehmen schneller offene Positionen besetzen. PowerUs bietet zudem eine einfache Bewerberverwaltung und persönliche Beratung, um den gesamten Rekrutierungsprozess effizient zu gestalten.
Mit PowerUs finden Fachkräfte ihren idealen Job, während Unternehmen genau die Mitarbeiter erreichen, die sie suchen – schnell, einfach und effektiv.
Fachkräfte findenFachkräfte finden – schnell & gezielt
- Top-qualifizierte Fachkräfte für Ihr Unternehmen
- Mit PowerUs erreichen Sie gezielt Elektriker, Mechatroniker und Anlagenmechaniker, die aktiv nach neuen Chancen suchen. Über 1.000 Unternehmen vertrauen bereits auf unsere Plattform, um offene Stellen schnell und effizient zu besetzen. Finden Sie Fachkräfte, die genau zu Ihren Anforderungen passen – ohne langwierige Bewerbungsprozesse. Jetzt registrieren und direkt mit passenden Kandidaten in Kontakt treten!
Urbanstraße 71, 10967, Berlin, Deutschland
- 030 55570785
- info@powerus.de
- powerus.de

Jobplattform für Fachkräfte
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Unkompliziert und gute Vorschläge per…
Unkompliziert und gute Vorschläge per WhatsApp. Ich habe so meinen Job gefunden
Die Erfahrung machen zu dürfen
Die Erfahrung machen zu dürfen : selbst angeschrieben zu werden und eine Auswahl dazu zuhaben ist das beste überhaupt.
Gutes Gesamtpaket
PowerUs hat ein rundum gutes Gesamtpaket. Man kann sich unkompliziert und einfach bewerben und bekommt über die App eine direkte Rückmeldung der Firmen. Was verbessert werden kann, ist die Suche. Man kann leider keine Stadt, außer die eigene auswählen und ist in dem Punkt etwas beschränkter.
Moin zusammen,
Moin zusammen,
Powerus ist übersichtlich und informativ knapp gehalten. Die Jobanbieter/ Firmen sind einsehbar und man kann sich ein Bild über die zukünftige Tätigkeit machen.
Allerdings sind die Angaben der Firmen nicht immer korrekt.
Also genau auf die Vorgaben und Wünsche im Vorstellungsgespräch eingehen.
Aber sonst eine sehr gute Plattform.
😀👍👍👍
Nach der ersten Bewerbung gleich ein…
Nach der ersten Bewerbung gleich ein Volltreffer! Echt super!
Unkomplizierte und freundliche…
Unkomplizierte und freundliche Betreuung durch PowerUs. Dank der Applikation kann man einfach Stellen und Anforderungen erfahren. Sehr zufrieden und neue Stelle gefunden
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen, meine letzte Arbeitsstelle sowie meine momentane Stelle bekam ich durch PowerUs vermittelt. Unkompliziert, sehr persönlich und eine besonders freundliche Beratung. Das Rundum-Sorglospaket.
Also ich habe dort einfach angefragt…
Also ich habe dort einfach angefragt und würde über WhatsApp angeschrieben. Dan haben die mir eine wirklich sehr gute arbeitzstelle angeboten und hab sie bekommen. Die Unternehmen allgemein sind sehr modern und gerecht.
Es hat alles super funktioniert
Es hat alles super funktioniert, bei Fragen wurde immer geholfen. Es wurde auch immer nach dem Sachstand gefragt.
PowerUs hat sich als unverzichtbares…
PowerUs hat sich als unverzichtbares Werkzeug für Jobsuchende und Arbeitgeber gleichermaßen erwiesen. Die Benutzeroberfläche ist intuitiv gestaltet, was die Navigation unglaublich einfach macht. Die Suchfunktionen sind leistungsstark und ermöglichen es den Nutzern, maßgeschneiderte Stellenangebote basierend auf ihren Qualifikationen und Präferenzen zu finden.
Besonders beeindruckend ist die umfangreiche Datenbank, die ständig mit neuen Jobangeboten aktualisiert wird. Egal, ob man nach Vollzeit-, Teilzeit- oder Freelance-Arbeiten sucht, PowerUs bietet eine breite Palette von Möglichkeiten in verschiedensten technischen Branchen.
Ein weiteres Highlight ist der effiziente Matching-Algorithmus, der Bewerber und Arbeitgeber präzise zusammenführt. Die Kommunikation über die App ist nahtlos, und die integrierten Benachrichtigungsfunktionen stellen sicher, dass man keine wichtigen Updates verpasst.
Der Support von PowerUs ist herausragend. Bei Fragen oder Problemen steht ein kompetentes und freundliches Team bereit, das schnell und effektiv hilft.
Zusammengefasst: PowerUs revolutioniert die Art und Weise, wie Menschen Jobs suchen und finden. Mit seiner benutzerfreundlichen Oberfläche, den präzisen Suchfunktionen und dem hervorragenden Kundensupport ist es die beste Wahl für alle, die im modernen Arbeitsmarkt erfolgreich sein möchten. Absolut empfehlenswert!
Über PowerUs habe ich meinen neuen…
Über PowerUs habe ich meinen neuen Arbeitgeber gefunden. Weswegen ich einen Stern abziehe, dass PowerUs teilweise selber die Bewerbung überprüft und dann man aber nicht weiter kommt.
Super Service und reichlich…
Super Service und reichlich Stellenangebote, sowie ausgezeichnete Kommunikation über die Einstellung hinaus.
Die Unterstützung war sehr stark und…
Die Unterstützung war sehr stark und kontinuerlich.
Kompetente Hilfe und es sind genug Job…
Kompetente Hilfe und es sind genug Job Angebote
Wie erhofft
So wie ich es mir erhofft hatte. Personenorientierte Jobangebote mit einem netten Ansprechpartner. Ein bisschen verwirrend das manche Mitteilungen sowohl von der Powerus WhatsApp Nr kommen und vom Ansprechpartner. Aber organisatorisch gut. Sie sind auch immer ein bisschen hinterher und stellen fragen ob's irgendwo Probleme gibt etc. bei so faulen Leuten wie mir X)