Das sagen Bewerter
J'ai voulu apprendre à mieux négocier (en général), mais cette formation est très orienté négociation salariale. Dans ce cadre précis, si tu ne sais pas par où commencer et que tu veux une méthode... Mehr ansehen
Power ton entretien ou comment se construire des bases solides Je me sentais souvent fébrile et pas assez préparée lors de mes derniers entretiens. Grâce au support proposé par Sarah et ses vidéos... Mehr ansehen
La formation est très pratico pratique, exactement ce qu’il me fallait. En plus, ce que j’ai trouvé très intéressant c’est d’apprendre à repérer les red flags car souvent on pense que c’est normal... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Combien de fois on t’a dit que tu ne pouvais pas tout avoir ? tout vouloir ? Qu’une carrière enrichissante et une vie personnelle épanouissante sont impossibles à concilier pour une femme ? Et pourtant, tu persistes à vouloir exprimer ton plein potentiel ! Tu as raison ! Tu peux tout avoir ! Et PowHER ta carrière est là pour t’aider avec des outils pratiques et un coaching garanti sans bullshit pour que tu puisses mener une carrière enrichissante et avoir une vie personnelle florissante. Tu mérites une vie à TA hauteur et avec PowHER ta carrière, tu commences maintenant ! PowHER ta carrière c'est aussi une galaxie de formations garanties simples et efficaces pour te permettre de mettre en place des changements concrets dans ta carrière. Négocier ton salaire, développer ton réseau, bosser ton CV, préparer tes entretiens, etc. Plus rien ne vas te résister ! On te file les clés pour réussir sans galérer plus que nécessaire.
Kontaktinformationen
Schweden
- powhertacarriere.com
powher ton CV : 100% efficace
j'ai pris la formation powher ton CV à l'occasion d'une promotion, sans trop y croire, en me disant que je profiterai surement de la garantie 30 jours satisfait ou remboursé, étant donné que je pensais mon CV plutot efficace. Et bien, je suis ravie de m'être trompée, j'ai pu optimiser ce que j'avais déjà. Pas de gros changement dans le CV en lui-même, mais un gros changement dans l'impact : j'ai envoyé 2 CV il y a 2 semaines, et j'ai eu un 1er retour confirmé positif et un écho que le 2nd est apprécié, j'espère être contactée prochainement ! (pour comparaison, j'ai voulu changer de poste il y a 5 ans et j'ai galéré 1 an et demi avant de trouver un poste). MERCI !
J'ai choisi cette formation car je suis…
J'ai choisi cette formation car je suis de celle qui travaille dur mais dans son coin. J'ai déjà mis en pratique les conseils de Sarah et on m a proposé un projet plus stratégique. Alors oui ca fonctionne !! Par contre j'ai encore du travail concernant les interventions durant les grandes réunions. Un grand MERCI Sarah !!
Des exemples concrets qu’on peut mettre…
Des exemples concrets qu’on peut mettre en pratique dans la foulée ! Merci Sarah
PowerHER ton AUTOPROMO : au top !
C'est une formation très bien structurée. Les notions sont claires, les conseils sont illustré avec des exemples simples et concrets. On peut mettre en pratique facilement et rapidement ce que l'on apprend.
J'ai eu grand plaisir à suivre cette formation, car Sarah est enthousiaste, précise, et elle propose un plan d'action intelligent avec des outils clés en main.
Satisfaite des formations PowHER
Extrêmement satisfaite des formations "PowHER ton" proposées par Sarah. Elles sont vraiment complètes et efficaces quand on applique ses conseils et stratégies. J'ai recommandé les formations de Sarah autour de moi aux personnes que j'estime :-)
Powher ton entretien d'embauche
Suite à une bonne recommandation, je suis le travail de Sara Zitouni depuis 3-4 ans. J'ai acheté ses 2 livres.
Cette formation retrace les informations essentielles et permet donc de faire un rappel. Mais également de déconstruire les fausses croyances et donne des outils concrets pour certaines problématiques. Les vidéos sont généralement courtes (10 minutes max). Sauf 2 de 15 à 20 minutes, mais avec sa voix dynamique, franc parler et bienveillance, elle capte l'attention.
J'ai particulièrement apprécié les questions bien formulées qui sortent du lot (Gucci), mais aussi le PDF à imprimer pour aider à prendre note de l'essentiel.
À noter que la formation m'a prise 4h, car je suis plus pointilleuse avec les prises de notes.
Points d'amélioration:
- donner des idées, exemple de texte à envoyer par mail si le poste nous intéresse pas suite à trop de redflags
- avoir une vidéo, chapitre qui nous aide à mieux trancher, si c'est un red ou green flag employeur, le poste. J'ai fait un entretien la semaine passée, j'ai fait un tableau avec les pour et contre et j'avoue être mitigé. Le poste en soit est très intéressant, mais le CEO démontre un micro management qui me plaît pas du tout.
Je pensais que le network ce n'était…
Je pensais que le network ce n'était pas pour moi et que je n'étais vraiment pas douée. Aujourd'hui ça me semble accessible et j'ai envie d'essayer pour voir!!
J'ai voulu apprendre à mieux négocier…
Dans ce cadre précis, si tu ne sais pas par où commencer et que tu veux une méthode concrète, c'est une bonne formation.
Si tu veux des tips, des retours d'expérience, des "phrases toutes faites" à ressortir en cas de besoin dans des situations professionnelles, c'est bien aussi.
Par contre il faut savoir prendre du recul sur sa situation pour tirer meilleur parti de cette formation. Parfois les négociations se font de manière plus subtiles.
Une formation claire et précise qui…
Une formation claire et précise qui permet d'identifier les petites astuces du quotidien qui peuvent être utiles pour élaborer une stratégie d'autopromo et cesser de s'autosaborder et de s'invisibiliser.
PowHer ton cv
J'ai suivi PowHer ton CV et ça m'a beaucoup aidée pour mon retour en France depuis le Canada.
J'avais du mal (voire la flemme) à mettre en avant mes réalisations, mais les conseils de Sarah m'ont motivée car ce n'est pas si compliqué à faire.
Par la suite, j'ai suivi Powher ton entretiens, ta lettre et ton réseautage que je recommande aussi. J'ai aussi commencé à parcourir PoxHer ta punchline.
La révélation …
J'ai découvert Sarah sur insta en 2019/2020. Et de suite son franc-parler m'a plu. J'ai eu l'occasion à l'époque de pouvoir avoir un call avec elle pour ma première démission (en 2021). Il me fallait 'le truc' et elle l'a trouvé direct par ses mots et son partage d'expériences. Ensuite, j'ai tout lu et tout suivi (posts insta, son premier livre et son second (des pépites!!)). Et je lorgne fort sur les formations qui émergent ces derniers mois. Sarah c'est la pote qui te raconte pas de bobards et qui veut que toi tu t'en tires mieux que les vieux Jean-Mi pas brillants qui t'entourent au boulot !
Power ton entretien ou comment se…
Power ton entretien ou comment se construire des bases solides
Je me sentais souvent fébrile et pas assez préparée lors de mes derniers entretiens. Grâce au support proposé par Sarah et ses vidéos j’ai pu préparer sereinement, réfléchir en amont l’ensemble des points qui seraient quasiment à coup sûr abordé.
Et oui ça marche, ça ouvre les chakras et on se sent presque zen pour le jour J( presque parce que je suis une stressée 😬)
Tout s’est débloqué ….
Tout s’est débloqué pour moi après avoir refait CV et travailler ma posture entretien
Grâce à tes formations Sarah
Merci mille fois c’est une mine d’or
Une pépite !
J'ai acheté PowHer ta punchline pour ne plus me retrouver sans savoir quoi dire ou sans la répartie adéquate, et c'est une pépite. Au delà des phrases toutes faites, le ton et les formulations employées m'ont aidé à comprendre comment mieux communiquer au travail pour que les messages que je souhaite faire passer soient entendus.
Simple et efficace
Simple, efficace. Tips et conseils directement applicables. Elle aborde plusieurs situations différentes et j'ai pu douter de si j'allais trouver la réponse à ma question/ma situation/mon problème, et jusqu'ici, je l'ai toujours trouvé. J'ai décroché le job de mes rêves.
supers conseils qui me permette de…
supers conseils qui me permette de gérer au mieux m carrière et mon quotidien professionnel, je recommande!!
La formation CV est vraiment pratique…
La formation CV est vraiment pratique quand on veut relancer sa carrière professionnelle. Sarah ne lésine pas sur les tips et donne des infos vraiment utiles qui permettent de passer facilement à la pratique.
La formation est très pratico pratique
La formation est très pratico pratique, exactement ce qu’il me fallait.
En plus, ce que j’ai trouvé très intéressant c’est d’apprendre à repérer les red flags car souvent on pense que c’est normal et même quand on est gênés par un point en particulier on fini par se convaincre que c’est partout pareil.
Donc la formation PowHer ta carrière remet les choses dans leur vrai contexte et nous redonne du pouvoir en entretien.
Très bien structurée
Très bien structurée, merci Sarah pour ta bienveillance et pour cette force que tu transmets au femme quotidiennement ;)
Excellence-pratique-adaptable à tous
Excellente formation pour reprendre son CV après des années sans y avoir touché.
La formation est très bien structurée, visuelle et les explications de Sarah sont hyper claires et pratiques. J'ai appris plein de choses et c'est exactement ce que j'étais venue chercher !
Bonus non négligeable : des templates de CV.
Une grand merci Sarah pour ton partage de compétence !!Je fais désormais partie de la team CV de Queen :-)
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.