Nachdem der Kauf und die ersten Wochen mit dem neuen Bag gut verliefen, ist leider einer der Karabinerhaken kaputt gegangen. Nach einer kurzen Begutachtung, war sehr wahrscheinlich ein Materialfehler... Mehr ansehen
Die Tasche ist schön groß und hat innen praktische Verstaumöglichkeiten für kleinere Dinge. Ich finde es gut das die Wahl zwischen Handtasche und Rucksack so flexibel ist. Einen Minuspunkt gebe ich ab... Mehr ansehen
Ein toller Rucksack mit sehr viel Stauraum. Die Möglichkeit als Rucksack, Tragetasche und Umhängetasche hat mich überzeugt. Einziges Manko... die Henkel kann man leider nicht verstecken, wenn man sie... Mehr ansehen
Leider wurde mir ein falscher Artikel geliefert, welcher mir nicht gefällt. Da ich keinen Umtausch möchte und auch eine Teilerstattung abgelehnt habe, sondern einfach nur die falsche Tasche zurückgebe... Mehr ansehen
Die Mission von Pragma Style ist es, Taschen und Accessoires zu kreieren und anzubieten, die modisch, praktisch und gut durchdacht sind. Unsere Produkte wurden speziell für aktive Frauen entwickelt, die nach Taschen und Accessoires suchen, die sich an ihre vielfältigen Bedürfnisse und Umstände anpassen können, ohne ihren Stil zu beeinträchtigen. Jedes Produkt in unserer Kollektion ist das Ergebnis einer gründlichen Überlegung und Balance zwischen Praktikabilität und Stil.
8166 Maurice Duplessis, suite #400, , H1E 2Y5, Montréal, Kanada
- (323) 443-3377
- info@pragma-style.de
- pragma-style.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Bin mit der Tasche unzufrieden
Bin mit der Tasche unzufrieden. Sie hat einen unschönen Streifen und ist ein unförmiger Sack.
Retoure hat die Firma nicht akzeptiert.
Bezahlt aber nicht erhalten
Meine Frau hat bezahlt aber noch kein mail oder Tasche erhalten Ist sehr schade
Keine Antwort bei Reklamation!
Keine Rückmeldung vom Kundenservice...
Leider war ich mit der gelieferten Ware nicht zufrieden und wollte das Paket wieder zurückschicken. Diverse Mails, um ein Rücksende-Etikett anzufordern, wurden seither (Februar 2022) nicht beantwortet, an das Geld komme ich wohl nicht mehr heran...kein Service, schade schade!
Verkäufer sehr unkopartiv
Verkäufer sehr unkopartiv. Würde nie wieder was bestellen. Hatte nur Ärger mit, ihm von wegen Käuferschutz bei Pay Pal
nichts. Bin stink sauer.
Der Rucksack war ok, der Service nicht
Der Rucksack war ok, aber zu groß. Besonders die Trageriemen sind für große Menschen bemessen, für mich zu lang. Ich wollte den Rucksack zeitnah retournieren.
Das wurde bei drei Versuchen unprofessionell und kaltschnäuzig abgeschmettert mit "Wir können nicht mit Ihnen kommunizieren". Ohne weitere Erklärung, ohne Vorschlag, wie man das Problem lösen könnte.
Über so ein Geschäftsgebaren will ich mich nicht mal ärgern, der Sack geht an die Ukrainehilfe, da ist er zu etwas nutze.
Kein weiterer Bedarf an dieser Firma.
Meine Bestellung wurde storniert
Meine Bestellung wurde storniert, obwohl es beim Bestellvorgang hieß, dass der Artikel noch verfügbar ist
Naja
Rückabwicklung hat überhaupt nicht funktioniert, habe bis heute kein Rücksendeetikett erhalten.
Retoure nicht verbucht.
Retoure nicht verbucht.
Keine Reaktion auf Mails.
Nicht zu empfehlen.
Die Bestellung ist nicht angekommen
Die Bestellung ist nicht angekommen, war ausverkauft.
Bei Reklamation keine Rückmeldung
Bei Reklamation keine Rückmeldung; keine Übersendung eines Retourentickets trotz mehrmaliger Aufforderung; Rücksendung der gekauften Ware schwierig, da
1. die Firma in Kanada ansässig ist,
2. der Preis der Rücksendung ca. 50% des Warenwertes ausmachen würde,
3. bei Rückerstattung des Warenwertes die Portogebühren abgezogen würden.
Mein Fazit: Nicht empfehlenswert.
Ich bin sehr zufrieden!
Leider sind schon nach kurzer Zeit…
Leider sind schon nach kurzer Zeit Nähte aufgegangen das ich die Rucksack Funktion schon gar nicht mehr verwenden kann.
Nicht Mal einen Stern Wert!!!
Nicht Mal einen Stern Wert!!!
Wollte eine schlechte Bewertung abgeben, dann meinte die Firma...OK dann gekommen sie ein Rücksendeetikett und Geld zurück.
Bis jetzt ist nichts passiert.
Saftladen 😡
Gute Qualität und schnell geliefert.
Tasche nach 1 Monat noch nicht da.
Tasche nach einem Monat immer noch nicht bekommen.
Nach jeder Nachfrage- Mail wurde ich auf die nächste Woche vertröstet, dass Sie dann eine neue losschicken.
Jetzt nach einem Monat Geld zurückbekommen, aber leider keine Tasche!
Ich habe die Tasche gekauft
Ich habe die Tasche gekauft, leider fehlen alle Trageriemen. Reklamiert wurde jetzt schon 3x. Leider hat sich bis jetzt noch keiner gemeldet. Bin sehr enttäuscht obwohl die Qualität der Tasche sehr gut ist.

Tolle Tasche
Trägt sich super , passt viel rein und ist bei Reisetrips besser als eine Handtasche. die Qualität ist super und sehr robust. Vielfältig nutzbar. Die Lieferung war schnell und top. Daumen hoch sehr zu empfehlen.