Wo ist die Menschenwürde laut unseren…
Wo ist die Menschenwürde laut unseren Grundgesetz geblieben fragt man sich in dieser Praxis bei dem Arzt.? Hier wird man leider von oben her herablassend behandelt.
Wenn man Ihn was fragt antwortet dieser Arzt Wort wörtlich " Das Verstehen Sie sowieso nicht". Der Arzt verstößt daher klar und deutlich gegen den
Artikel 1 Absatz 1 des Grundgesetzes lautet: „Die Würde des Menschen ist unantastbar. Sie zu achten und zu schützen ist Verpflichtung aller staatlichen Gewalt.
Man hatte in dieser Praxis leider das Gefühl gehabt eine Bekanntschaft aus der dunklen Vergangenheit mit dem plastischen Chirurgen Mengele gemacht zu haben. So hatte man es nach dem Verhalten von dem Arzt empfunden anstatt dem
"Hippokratische Eid"
zu dienen wurde man hier gar nicht behandelt. Es ging um einem normalen Zahn mit starken Schmerzen.
Also mit einer sehr arroganten Art und Weise wird man hier als Patient behandelt. Oder wohl eher nicht behandelt Fragen wir uns nach dem Besuch.
Das kann ich als Zeuge und Kaufmann bestätigen.
Denn so eine Art habe Ich noch niemals gehört in meiner über 40 jährigen Erfahrung mit vielen dutzenden Ärzten und zwar in Deutschland ..! Da ich in NRW geboren wurde und in etlichen Bundesländern unterwegs bin, weiß ich sehr wohl wovon ich Rede.