Premium Rent Romania Bewertungen 598

4,3

1. Mietwagenanbieter
  2. Kfz-Leasingservice

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Rent a car in Romania today! Fair prices with great deals and a full selection of cars. 24 H /day the best reservation price!

4,3

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

habe immer auto gerne vermietet

habe immer auto gerne vermietet ! sehr günstig Autos immer neue, sauber, uuu...

2. Dezember 2019

Dear George JKR,

Thank you for the positive review. See you next time !

Kind regards,
Premium Rent Team

Die Leute von Premium Sibiu waren sehr…

Die Leute von Premium Sibiu waren sehr nett zu uns, sie halfen uns, ein Auto zu mieten, weil wir nicht alle notwendigen Dokumente hatten! es war eine schöne erfahrung, die wir im nächsten urlaub auch bei premium wiederholen werden, stefan und mihaela danke

21. November 2019

Hello Martha Fefi ,
Thank you for leaving us a review! We are Glad we met your expectations.
Hope to see you again soon.

sibiu

alles war gut Sehr freundliche Leute von hier, Stefan Barbor und Mihaela gaben mir ein neues und gutes Auto! Ich empfehle sehr niedrige Preise im Vergleich zu anderen Unternehmen

12. November 2019

Antwort von Premium Rent Romania

Thank You Georg Micheal for leaving us a review! We are glad that we met your expectations.
We look forward to seeing you again soon.

Sibiu 👍👍

Ich hatte ein Auto für 10 Tage reserviert, alles war großartig, das Auto war neu, besser als ich erwartet hatte, ich war angenehm überrascht und das Personal, Adi und Mihaela, kümmerte sich darum, dass ich das Auto abgab indem Sie sie zurückgeben. danke ihnen

8. November 2019

Dear Frank Dedus,
Thanks so much for your positive rating. We are so glad you had a great experience! See you again soon.

Alles war in Ordnung

Alles war in Ordnung, ich mietete ein Auto von der Premium ohne Reservierung, Mihaela half mir, weil ich keine Kreditkarte hatte, ich danke ihnen und ich empfehle Premium, weil es Lösungen für alle hat! Die Preise sind im Vergleich zu anderen Unternehmen sehr gut

4. November 2019

Dear Dan Dobre,
Thank you for taking the time to leave us such a nice review! We’re delighted that Mihaela was very helpful. We’d be glad to serve you again.

Premium Rent Team.

Vorsicht, Abzocke! Atentie pacaleala!

Vorsicht, Abzocke! Atentie pacaleala.

Meine Buchung am Flughafen Targu Mures wurde einfach storniert. Wenige Stunden vor der Landung erhielt ich eine Nachricht per email dass die Buchung storniert wurde. Dies geschah nachdem ein Teil der Automiete bereits abgebucht worden war.
Vor Ort am Flughafen in Targu Mures wartete kein Mitarbeiter der premiumrent Autovermietung. Das angebliche Büro von premiumrent vor Ort besteht aus einem Stuhl und einem Campingtisch.
Der Anruf bei Premium Rent vor Ort war auch sehr ungewöhnlich. Das Personal sprach kein rumänisch und ich musste mich im gebrochenen englisch mit der Dame verständigen.
Auf Nachfrage teilte man mir mündlich mit dass die Buchung storniert wurde, einen Grund nannte man nicht.
Man bot mir aber tatsächlich ein Auto an!! Ich sollte allerdings mehr als das achtfache des ursprünglichen Preises bezahlen. Außerdem musste das Fahrzeug von Sibu oder Cluj Napoca herbeigeschafft werden. Eine Wartezeit von mindestens zwei Stunden sollte eingerechnet werden.
Premium war für mich leider nur die Verarsche von Premiumrent.

23. September 2019

Dear Harry W,
We would like to apologize for your frustrating experience with our Targu Mures office. The situation you’ve described is not typical for our dealership, and your feedback has been taken into serious consideration. If you are open to discussing this issue in further detail, please contact us at your earliest convenience at customerservices@premiumrent.ro and one of our team members will be in touch. Thank you .We look forward to speaking with you soon.

Kind Regards,
Premium Rent.

Mitarbeiter - professionell und sehr gut vorbereitet

Vermietung : direkt durch premiumrent in Flughafen Sibiu (12-15Sept 2019)

Mitarbeiter waren sehr gut vorbereitet, fair, hilfsbereit, freundlich und professionell: Adi (Anmeldung, Verkauf), Mihaela (bei Abgabe)

Auto: Ford Focus (Modell 2019) - top Zustand, sportlich, sauber

Kundenkulanz: sehr hoch. Ich habe als einer der ersten Tester des neuen Autos auch ein Discount erhalten.

Versicherung: Fair - Adi hat alle Optionen transparent und sehr gut erklärt

Kommunikation: direkt, offen. Ich hatte keine Schäden und daher kann ich nur die Kommunikation bezüglich Verkauf, Verlauf und Abgabe bewerten -Alles Tip - Top

Antwort von Premium Rent Romania

Thank you so much for sharing your detailed experience with Premium Rent. Our goal is 100% customer satisfaction and it sounds like we achieved that goal with you. We want every experience to be “five stars”! Glad to hear you found value in the Insurance. Adi , Mihaela and the team will be thrilled to hear your feedback!

Adi war hilfsbereit

Adi war hilfsbereit, sehr freundlich. Nach kurzen Missverständnissen hat alles gut geklappt .

Antwort von Premium Rent Romania

Thank you Sarah for this great 5-star review. We really appreciate you choosing Premium Rent and helping to share your experience. Hoping to see you again soon.

Regards,

Freundliches Personal.

Hello Biaca,
Thank You for your Review, we greatly appreciate this. Looking Forward to serve you again on your next visit.

Premium Rent Team.

Hervorragender Service bei einem…

Hervorragender Service bei einem günstigen Preis
Cluj Airport
Mugur

16. September 2019

Hello Szasz,
Thank you for leaving us a review! We are Glad we met your expectations.
Hope to see you again soon.
Greetings from Premium Rent Cluj.

Ich wurde erpresst!!!

Ich wurde erpresst!!!
Da ich "nur" den grauen deutschen Führerschein habe, hat man in Sibiu behauptet, dieser sei ungültig in Rumänien und entweder ich schließe eine teure Zusatzversicherung ab oder ich bekomme kein Auto.
Entweder ist der Führerschein ungültig, dann hilft auch keine Zusatzversicherung oder er ist gültig und dann brauche ich diese nicht. Das EU-Gesetz ist eindeutig, dass in allen EU-Ländern die nationalen Führerscheine momentan noch akzeptiert werden müssen.
Da ich abends ankam musste ich die Versicherung abschließen sonst hätte ich weder ein Auto gehabt noch meine Kosten zurück erstattet bekommen.
VERBRECHER !
Nie wieder Premium-Rent - haltet bloß Abstand.
Bei Abgabe des Fahrzeug, als wir erneut reklamierten sagte man einfach, dass die Vorschriften von Bukarest gemacht werden

26. August 2019

Dear Peter,
Thank you for your feedback we are sorry we did not meet your expectations! In order to investigate your case please help us with your reservation number or agreement number for follow up. As we are making a huge efforts to have our customers the most satisfied with the services they receive please contact us at customerservices@premiumrent.ro

Best Regards
Premium Rent team

PREMIUM RENT SIBIU - NEVER EVER !!!!

Über Rentalcars eine Dacia in Sibiu (Herrmanstadt - Rumänien) gebucht, Versicherung gleich mitabgeschlossen. Allerdings in Sibiu von Fa. Premium Rent höflich um den gleichen Betrag (was ich in Deutschland bei Rentalcars bezahlt hatte cca 130 €) für eine zusätzliche Versicherung gebeten. Angeblich zahlt Rentalcars dieser Premium Rent in Sibiu nur 3 € / Tag, und das sei zu wenig.(lt. PREMIUM RENT Mitarbeiter) Bin damit einverstanden, allerdings hab mich gleich das Gefühl beschlichen, man wird mit Niedrigpreise angelockt um später abgezockt zu werden. Das Auto was ich bekam ( eine Dacia an allen Ecken angestossen, überall Kratzer und das Interieur mit einige Flecken) war ok für mich. Ich wollte kein Luxusschlitten (fahre privat einen) Wollte einfach nur von A nach B in einem Auto das in dem Land nicht auffällt und nicht viel kostet. Habe das Auto innen und aussen mit einem Samsung S10 Plus fotografiert (wohlbemerkt - Kamera ist sehr sehr gut, mindestens für sowas). Eine Woche später, pünktlich zum verinbarten Abgabetermin war ich auf dem Prkplatz der Fa. PREMIUM RENT. Hatte das Auto gründlich gewaschen. Der Mitarbeiter von PREMIUM Rent hatte gleich nachdem er die KM eingetragen hatte, ein angeblicher Krazer am der hinteren rechten Tür gefunden. Da ich aber kein Kratzer sah (denn es gab keinen) war mir sofort klar dass, das die Masche ist um ans Geld zu kommen. Hab ihn drauf hingewiesen, das das nicht korrekt sei, aber er war fest überzeugt er muss mir entweder die auf meine Kreditkarte blockierten 500 € einkassieren oder ich zahle freiwillig 300 €. Da ich eine Versicherung bei Rentalcars abgeschlossen hatte, war mir nicht bange um das Geld , aber die fiese Masche zum abzocken tat trotdem weh. Hab den Mitarbeiter gefragt, wieso er nicht nach weiteren Schäden schaut und als Antwort kam nur... " nicht nötig". Habs über mich ergehen lassen, den ich hatte ein Flugzeug in 2 Stunden zu erwischen. Also habe ich artig die 300 € bezahlt und gleich am Flughafen Rentalcars darüber in eine EMail informiert. In wenigen Tagen hatte sich ein Mitarbeiter darum gekümmert und nach 2 Wochen hatte ich mein Geld wieder. Jetzt aber meine Überaschung, den Rentalcars erhielt ein Foto mit eine Tür die "Kratzer" hatte (für mich sah es so aus auf dem Foto als wären die Kratzer mit dem Stift schnell für eine Fotosession drauf gemalt). Denn, ich hatte alle Fotos vor der Vermietung und die 3 Fotos die ich von der Tür gemacht hatte nachdem der Mitarbeiter bei der Übergabe ein "Kratzer" gefunden hatte, alles per Email an Rentalcars geschickt. Natürlcih ohne ein einziger Kratzer. Habe Rentalcars darum gebeten, die Uhrzeiten wann die Fotos gemacht wurden zu beachten. Also, ich bin froh, dass ich mein Geld wiederbekommen habe, aber Betrug bleibt Betrug. Ob die Fa. PREMIUM RENT das oft oder nicht, macht, ob in Absprache mit Rentalcars oder nicht, ob Rentalcars PREMIUM RENT gerügt hat wegen der Masche, das kann ich alles nicht wissen. Aber eindeutig bleibt, man wird gelockt, mit niedrigpreise, dann wird bei vielen oder den meisten wird versucht eine Extraversicherung abzuschliesen, und die ist nicht Peanuts. Auf jedem Fall zahlt der Kunde mehr als vereinbart und das ist nicht Fair. Ich hatte dem Mitarbeiter von Premium Rent als sie versucht hatten mir eine Extraversicherung aufzuschwatzen ,erklärt, dass ich andere Entscheidungen getroffen hätte, wenn ich gewusst hätte, was Sie für das Auto verlangen.
Fazit: PREMIUM RENT ist billig, aber nicht ohne Grund. Überaschungen inbegriffen. Betrug sehr möglich in Form von Abzocke, siehe erfundener Schaden.
Also.... PREMIUM RENT - SIBIU .... Ihr wisst bescheid.

15. Mai 2019

Dear Adi Adba,
We would like to apologize for your frustrating experience with our Sibiu office. The situation you’ve described is not typical for our dealership, and your feedback has been taken into serious consideration. If you are open to discussing this issue in further detail, please contact us at your earliest convenience at customerservices@premiumrent.ro and one of our team members will be in touch. Thank you .We look forward to speaking with you soon.

Kind Regards,
Premium Rent.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (598 Bewertungen)