Stampa flyer: Ottima qualità sia del supporto che della stampa. Aiuto immediato in chat nel risolvere un problema di caricamento file errato. Ottima la possibilità di scelta tra alternative di prezz... Mehr ansehen
Ottima gestione da parte del team PressUp di un problema di pagine non conseguenziali in alcune copie di un libro di 288 pagine, rilegato a filo refe con copertina cartonata. A segnalazione inviata vi... Mehr ansehen
Ho iniziato ad avvalermi dei servizi di stampa Press Up oltre due anni fa. Mi ero ripromesso di lasciare una futura recensione valutando l'operato dell'azienda nel corso del tempo.... Mehr ansehen
Ci siamo rivolti a Press Up per stampare diverse copie del nostro libro ed il loro supporto durante l'acquisto, nel post-vendita e durante la spedizione è stato straordinario! Un ringraziamento parti... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
- Druck- und Schildergeschäft
- Werbeartikelanbieter
Über PressUP®
Vom Unternehmen geschrieben
Specializzata in soluzioni di stampa online di alta qualità, PressUP si distingue per l'utilizzo di materiali di gran pregio e ambientalmente sostenibili. La nostra missione è fornire un servizio di stampa online che non solo soddisfi le esigenze dei nostri clienti, ma che lo faccia nel rispetto dell'ambiente.
La nostra piattaforma di stampa online è ottimizzata per garantire che ogni ordine venga processato rapidamente e con la massima qualità. Inoltre, il nostro team di esperti è sempre disponibile per assistervi durante tutto il processo, dalla scelta dei materiali alla configurazione dei dettagli di stampa.
I nostri punti di forza:
- Professionalità
Vom Unternehmen geschrieben

- Iscriviti e ottieni SUBITO 25€ di sconto
- https://www.pressup.it/nuova-registrazione
- Scopri tutte le Promo in corso
- Risparmia sulle tue prossime stampe con i prezzi migliori del web. Vai su www.pressup.it/promozioni e scopri tutti i prodotti in offerta.
- Cashback mensile: risparmia con ogni acquisto
- Ogni mese ricevi un BUONO SCONTO proporzionale alla spesa che hai effettuato.
Spedizione veloce e GRATUITA.
Stampa in alta qualità e spedizione Gratis

- Bonifico
Roma, Italien
- 0761.52.73.51
- ciao@pressup.it
- pressup.it
Das haben sich andere Leute angesehen
Ordine evaso rapidamente e prodotti…
Ordine evaso rapidamente e prodotti preparati con qualita'e professionalita'.
I libri che ho ordinato sono perfetti ,immagini stampate e rilegatura come da descrizione .
Stamperia consigliata.

Servizio di stampa professionale
Servizio di stampa professionale e affidabile anche rispetto alla asstenza ricevuta per una stampa di Bigliettini da visita. Lo consiglio

Catalogo brossura fresata A4
Ho stampato presso PressUp dei cataloghi in brossura fresata formato A4 di 500 pagine, lavoro non certo facile nel risultato finale. Eppure ottimo il lavoro effettuato, le fotografie rimangono tutte in alta definizione con colori reali. Perfetto il taglio, tutto rimane perfettamente dentro i margini impostati. Incollaggio resistente e forte. Il risultato è più che ottimo. Complimenti.

Sono professionali e rapidi
Sono professionali e rapidi, le stampe dei miei prodotti sono venute molto bene. Purtroppo c'è stato un problema con uno dei miei ordini ma il loro supporto clienti ha provveduto rapidamente a rimediare.

Antwort von PressUP®
Ottimo servizio di stampa e assistenza…
Ottimo servizio di stampa e assistenza cliente. Per una inesatta visualizzazione file è stata eseguita stampa fronte retro su biglietti da visita. Segnalato l'errore è stata prontamente disposta stampa sostitutiva. L'azienda si può identificare come efficiente, che rivolge massima attenzione, sia al servizio prestato che alle segnalazioni del cliente.

Assistema ottima e cortese
Ho contattato l'assistenza dopo aver ricevuto un pannello forex 70x100 danneggiatosi durante il trasporto. Con due foto e una richiesta sul sito, facile e veloce da compilare, mi hanno subito garantito una ristampa e una nuova spedizione che è andata a buon fine. Il prodotto, come sempre, ottimo e con un prezzo più che adeguato. PressUP è una garanzia.

Antwort von PressUP®
A seguito di una email dove riportavo…
A seguito di una email dove riportavo il mio disappunto per un ordine effettuato a fine ottobre 2024, ho ricevuto assistenza per rimediare in qualche modo ai ritardi continui del periodo pre natalizio e sistemare degli errori di stampa . Claudio è stato rapido nel presentarmi una soluzione che potesse essere un punto di incontro. Grazie!

Servizio efficiente e veloce
Servizio efficiente e veloce. Assistenza sempre disponibilie.

Antwort von PressUP®
Ritardo nella consegna compensato da un bonus
Soddisfatto per la qualità della stampa, per il prezzo e per l'assistenza pre-stampa che mi ha indicato come correggere degli errori). Problemi invece per la consegna, indicata per l'11.12.2024 e, dopo molti solleciti, avvenuta il 10.1.2025; tuttavia, oltre a scusarsi per il ritardo, PressUp ha dimostrato serietà riconoscendomi a compensazione un bonus che userò in una prossima fornitura
Problema risolto ottimamente
Ho contattato l'assistenza clienti per un problema che ha saputo risolvere in maniera molto tempestiva. Continuerò a rivolgermi PRESS-UP per qualità del servizio di stampa ma anche per l'ottima assistenza ricevuta.

Azienda molto seria
Azienda seria , operatori disponibili. Qualità prodotto altissima. La Consiglio!

Antwort von PressUP®
Da quasi 30 anni sono nel mondo della…
Da quasi 30 anni sono nel mondo della tipografia e collaboro con diversi siti, ma una disponibilità e professionalità come con vooi non l'ho mai trovata. Claudio Turco bravissimo

Antwort von PressUP®
Buon servizio di assitenza in caso di…
Buon servizio di assitenza in caso di problemi

Antwort von PressUP®
Qualità, cortesia e una soluzione sempre per tutto
A distanza di circa mese dall'ordine precedente, posso confermare la professionalità e la cortesia del team PressUp. Ottima qualità, tempistica rispettata. Nella consegna, si è presentato un problema (non causato quindi direttamente da PressUp), ma l'assistenza ha risolto il tutto rapidamente. Consiglio senza indugi l'utilizzo dei loro servizi.

Stampa e Assistenza Top
Utilizzo da diversi anni i servizi offerti da Pressup che valuto di estrema qualità. Oltre all'ottima stampa digitale (HP Indigo), credo sia importante segnalare la tempestività dell'Assistenza nel rispondere e nel risolvere eventuali problemi. Continuerò, senza alcun dubbio, ad avvalermi dei servizi di Pressup.

Antwort von PressUP®
Ottima soluzione per le stampe
Ottima soluzione per le stampe, personale competente, gentile e disponibile

UN OTTIMO PARTNER PER LA STAMPA
Lavoro con PressUP da circa due anni e offrono un ottimo prodotto sia di stampa ma soprattutto di assistenza. Sempre attenti e precisi nel seguire tutte le fasi di lavorazione, soprattutto la consegna che è sempre puntuale. Un ottimo partner per la stampa...

Molto professionali
Molto professionali e disponibili a risolvere problemi. Servizio affidabile.

Complimenti
Gentilezza - competenza - disponibilità" - rapidità" nel produrre il libro -
ottimo risultato e ottimo rapporto qualità" prezzo

Antwort von PressUP®
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.