Faire Preise, schnelle Lieferung, leider wurde ein Produkt meiner Bestellung von euch storniert und deshalb musste ich die liefer Gebühren bezahlen . Wäre besser wenn mann dem Kunden mitteilt das... Mehr ansehen
Leider überhaupt keine Reaktion bei einer Stornierten der Ware. Weder auf meine noch auf Wertsteller seine Nachrichten reagiert. Das kann ein Einzelfall sein. Darf aber nicht passieren. Da der Kund... Mehr ansehen
Lieferung hat recht lange gedauert, so dass ich 3 Wochenenden ohne meine bestellten Artikel ans Wasser musste, dann bekam ich den bestellten Hoody nicht mehr obwohl er bei Bestellung noch als verfügb... Mehr ansehen
- Fachhandel für Angelköder
- Angelverein
- Geschäft für Outdoor-Kleidung und ‑Ausrüstung
- Outdoor-Sportgeschäft
- Sportbekleidungsgeschäft
- Geschäft für Winterbekleidung
Willkommen bei Preston Fishing, Ihrem Top-Ziel für hochwertige Angelausrüstung mit Marken wie Preston Innovations, Korum und Sonubaits. Unsere vielfältige Auswahl bietet jedem Angler die perfekten Werkzeuge für ein optimales Angelerlebnis. Vertrauen Sie auf unsere zuverlässigen Produkte von innovativen Marken. Wir sind in den Niederlanden, Belgien, Deutschland und mehr aktiv.
Hofstraße 13, 54666, Irrel, Deutschland
- info@prestonfishing.eu
- prestonfishing.eu
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Bestellung Bezahlt und Bestädtigt ca…
Bestellung Bezahlt und Bestädtigt ca Feb 2025. mehrmals urgiert und jetzt Okt 2025 nach nachfragen was bekommen leider falsches Top Set aber egal ich bestelle nichts mehr lg Erich
Guter und zuverlässiger Service
Schnelle Rückmeldung auf meine Fragen. Artikel wurden anstandslos nachgeliefert. Guter Service
Ich bin leider enttäuscht von meiner…
Ich bin leider enttäuscht von meiner Bestellung bei Prestonfishing. Die Ware war im Onlineshop als vorrätig angegeben, trotzdem dauerte die Lieferung ganze 16 Tage. Zudem war ein Teil der Bestellung dann doch nicht lieferbar – darüber wurde ich jedoch nicht proaktiv informiert. Erst auf meine Nachfrage hin bekam ich die Auskunft, dass der Artikel aktuell nicht verfügbar ist und voraussichtlich erst im August wieder kommt.
Positiv hervorzuheben ist lediglich die schnelle Reaktion auf meine Nachfrage – die Kommunikation im Support war freundlich und zügig. Trotzdem überwiegt der negative Gesamteindruck: falsche Verfügbarkeitsanzeige, lange Lieferzeit und mangelnde Information.
Ich würde hier nicht mehr bestellen.
Guten Tag
Guten Tag
Die Ware war sehr gut wie immer bei Preston
An der Kommunikation bei Verspätung und Lieferzeit sollte man arbeiten
Gerne wieder bei P.Fishing
Bin mit Preston Fishing sehr zufrieden ,meine Fragen hinsichtlich Bestellung und Lieferung wurden schnell und präzise beantwortet . Es gab keine Probleme mit der Lieferung und die gesamte Abwicklung war problemlos .Werde auch weiterhin bei Preston Fishing bestellen .
Dankeschön und Grüße
aus Sachsen Anhalt
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt, fairer Preis und schnelle Lieferung. Was will man mehr .
Preise sind angenehm.Wartezeit ist…
Preise sind angenehm.Wartezeit ist lang. Kommunikation muss verbessert werden. Mehr Info für Kunden mach nicht Weh 😉.
im shop ist alles lieferbar und dann…
im shop ist alles lieferbar und dann ist es nicht mehr da
Schnelle Bearbeitung!
Schnelle Bearbeitung!
Wenn etwas nicht lieferbar ist bekommt man sehr schnell Bescheid und einen Vergleich.
Ich kaufe immer wieder dort.
Bei Problemen wird sofort nach einer…
Bei Problemen wird sofort nach einer Lösung geschaut, diese wird dann auch sehr schnell umgesetzt.
Ich kann hier nur ein Lob aussprechen und meine Empfehlung geben.
Sehr netter Kundenservice.
Sehr netter Kundenservice.schnelle Antwort und auch Alternativen werden vorgeschlagen,wenn etwas nicht lieferbar ist
Schnelle und tolle Lieferung
Schnelle und tolle Lieferung. Service total freundlich und hilfreich. Qualität hervorragend.
Leider lange Lieferzeit!