Il materiale ordinato è conforme alla descrizione riportata sul sito. Anzi, un più, viene consegnato nella scatola "ufficiale"dell'azienda costruttrice. Pare una cosa da poco ma in realtà dá un'imp... Mehr ansehen
Vengono rimosse le recensioni negative a questo venditore ....se volete ho le prove per la loro scorrettezza e inaffidabilità.
Ho contattato lo store di domenica sera e sorprendentemente mi hanno risposto. Ho chiesto rassicurazioni sulla conformità del prodotto e sui tempi di spedizione. Il tutto è stato rispettato al 100%... Mehr ansehen
Ho ordinato 2 giorni fa un gioco della Nintendo switch ho chiesto info e subito mi hanno risposto con educazione.arrivato dopo solo 2 giorni, sicuramente comprerò altro grazie mille
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Pricestore nasce con l'idea di creare un marketplace esclusivo dedicato alla vendita di tutti i tipi di prodotti Offre la possibilità a privati e ad aziende di vendere i propri prodotti in modo sicuro, autonomo ed efficiente. Che siano nuovi, usati o rari su Pricestore puoi diventare un venditore. La piattaforma offre molteplici categorie e sottocategorie, permettendo ai venditori di pubblicare prodotti illimitati e di gestire le vendite e spedizioni attraverso un Gestionale e un E-Store personalizzato che mettiamo a loro disponibile entro 48 ore dalla registrazione. La spedizione dei prodotti è gestita direttamente dai venditori con propri corrieri convenzionati, garantendo consegne rapide e affidabili dei prodotti ai nostri utenti. I pagamenti avvengono tramite PayPal e carta di credito, un metodo di pagamento sicuro e protetto, per garantire la massima protezione dei dati finanziari degli utenti.
Kontaktinformationen
Italien
- pricestore.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Vengono rimosse le recensioni negative…
Valutazione buona, ma con riserva.
La mia esperienza su Pricestore è stata sostanzialmente positiva sotto questi profili: A) Il prodotto acquistato è ottimo; B) Il prezzo pagato è assolutamente competitivo; C) Il trasporto ed il corriere sarebbero da migliorare in quanto 9 giorni per la consegna del plico mi sembrano troppi, vero è che la mia spesa è avvenuta nel periodo pasquale, quindi in periodo di forti scambi di regali tra le persone. Un po' di affanno nelle consegne è comprensibile.
ottima azienda
Ho ordinato degli uniposca , devo dire assistenza ottima, velocita' di consegna e soprattutto materiale perfetto. Grazie
Ho ordinato 2 giorni fa un gioco della…
Ottimo venditore preciso su tutto
Flash
Magari vi sembrerà poco verosimile....ma la realtà è che stamattina ho fatto l'ordine ed oggi pomeriggio mi è arrivato il diario. Inoltre, stamattina avevo un problema con il pagamento e sono stati gentilissimi.
Posso garantire efficienza nella spedizione e acquisto
Posso garantire efficienza nella spedizione, prezzi fortemente convenienti, personale gentile e disponibile. Sono molto soddisfatto degli acquisti.
La consiglio a tutti
L'articolo è stato spedito ed è arrivato in tempi brevi, molto buono il packaging e l'articolo era conforme alla descrizione. Tornerò sicuramente a fare acquisti da loro.
Venditore affidabile e disponibile
Venditore affidabile e con prezzi molto concorrenziali su una vasta gamma di prodotti. Inoltre ha mostrato subito grande disponibilità nel risolvere qualsiasi incoveniente o problema in fase di post vendita. Consigliato.
Tutto perfetto, spedizione veloce prodotto conforme. Consigliato
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
tutto alla perfezione
tutto alla perfezione, il Notebook della Microtech ad un prezzo molto buono, la consegna velocissima in meno di 24ore, il sito del negozio ben realizzato e semplice da utilizzare, l'assistenza alla vendita perfetta
Ottimo acquisto, ottimo sito
Il materiale ordinato è conforme alla descrizione riportata sul sito.
Pare una cosa da poco ma in realtà dá un'impressione professionale al prodotto.
Il cavo è uguale, non simile "ad altri offerti in rete ma il prezzo è davvero competitivo
Venditore molto gentile spedizione nei…
Venditore molto gentile spedizione nei tempi indicati prodotto arrivato perfetto prezzi molto competitivi..voto 10 in tutto
Veloci e affidabili
Più celerità nella spedizione
E' trascorso più di una settimana dall'ordine ed ancora non è arrivato
SERI , PROFESSIONALI
La serietà delle persone si vede quando ci sono dei problemi da risolvere.
Avevo richiesto 2 batterie per il rasoio ma purtroppo nelle scatola ne era stata messa una sola .
L'ho comunicato e ho inviato una foto.
Velocemente mi è sta inviata quella mancante senza nessun costo.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.