Prima Abnehmen Bewertungen 108

1,7

Hallo.... unseriöser Shop. Kommt als Warenversand kein Beipackzettel /Beschreibung ...absolut nichts.Wollte das zurück schicken,absolut keine Reaktion auf email.Habe Klarna informiert,die Ware auf... Mehr ansehen

Nach mittlerweile 40 Tagen und regelmäßiger und vorschriftsmäßiger Einnahme bin ich sehr enttäuscht und muss leider mitteilen, dass diese Kapseln absolut nichts bringen. Ich wollte auch eine Bewertung... Mehr ansehen

1,7

Ungenügend

Top Produkt zur Unterstüzung

Bei mir hat es auf jeden Fall funktioniert. Es heißt zur Unterstützung der Gewichtsreduktion und nicht 'Wunderpille'. Es erhöht das Sättigungsgefühl und regt den Gang zur Toilette an. In Kombination mit einer gesunden Ernährung und der täglichen Zufuhr von mindestens 2 Litern Wasser sowie der Anwendung gemäß der Gebrauchsanweisung ist es wirklich empfehlenswert. Definitiv nimmt man schneller ab, als ohne. Ich habe 30 kg verloren.

11. September 2024

Absoluter Schwachsinn FINGER WEG

Absoluter Schwachsinn FINGER WEG! NEPP!
Wenn ich könnte, würde ich -10 Sterne geben. Ist ein absolut schwachsinniges Produkt. Wirkung = 0. Ich nehme die Kapseln seit 6 Wochen ein und habe mit extra den Wecker dafür gestellt, damit ich es auch bloß nicht vergesse. Passiert ist überhaupt nichts. Kein Gewicht verloren, im Gegenteil 1 kg zugenommen. Dabei ist das Abendessen mit der Familie praktisch das einzige, was ich an Nahrung über den Tag verteilt zu mir nehme. Nur am Wochenende kommt noch das Frühstück dazu. Wer diese Dinger kauft, sollte sein Geld lieber einem Obdachlosen geben, das wäre wenigstens sinnvoll. Ist ansonsten nur der übliche Nepp, mit dem sich die Firmeninhaber die Taschen füllen. Also: FINGER WEG!!!

12. Juli 2023

Totaler Mist!!

Totaler Mist!!
Ein Stern und den nur weil man sonst keine Bewertung abgeben kann. Bekomme Sodbrennen und fühle mich noch aufgeblähter als sonst. Dabei wollte ich nur 6 Kilo abnehmen.Stattdessen 1 Kilo dazu. Und wieder bin ich rein gefallen. Zum Glück hab ich nur eine Packung gekauft. Nicht kaufen!!!!!!!! Es funktioniert einfach nicht.

31. März 2023

Ich bin leider auch auf die Bewerbung reingefallen…

Ich bin leider auch auf die Bewerbung der "P- Kapseln zur unterstützenden Gewichtskontrolle" hereingefallen.
Hätte ich das Geld gespendet wäre es sinnvoller angelegt gewesen. Trotz Disziplin bei der Nahrungsaufnahme kein Gramm abgenommen.
Ich kann nur raten:
"HÄNDE WEG VON DEM PRODUKT"
Gönnt Euch lieber etwas anderes Gutes. Ich mache jetzt Aquagymnastik und bin zufrieden mit mir.

17. März 2023

Nichts gebracht

Nichts gebracht. Kein Kilo abgenommen. Geldverschwendung! Schade! Ich habe dummerweise zwei Packungen gekauft.

18. Februar 2023

FINGER WEG!!!

Leider muss man einen Stern abgegeben um auch ein Statement abgeben zu können. Allerdings waren selbst - 5 Sterne immernoch zu viel für dieses Produkt.
Bitte lasst die Finger davon und investiert euer hart verdientes Geld lieber in sport Aktivitäten und gesunde Nahrung. Ich weiß es fällt nich leicht ab zu nehmen und es ist leicht gesagt,, mach doch einfach ein bisschen Sport,,.. Das muss man ja nicht, allein mit einer Ernährungsumstellung und ein paar Spaziergänge über den Tag können schon ein paar Kilo purzeln. Diese Tabletten von prima sind allerdings absolut kontraproduktiv!!!!! Anstatt abzunehmen arbeitet der Stoffwechsel NOCH LANGSAMER. Man nimmt also mehr zu als ab. Und dafür bezahlt man auch noch einen ganzen Haufen Geld. Selbst wenn man die alten Gewohnheiten bei behält, und sein Gewicht einfach hält. Hat man mehr gekonnt als mit diesen Tabletten.
Bitte Finger weg, ihr macht es euch schwerer als das abnehmen sowiso schon ist.!!!!!

8. Jänner 2023

Ein Stern ist für die Kapseln noch zu…

Ein Stern ist für die Kapseln noch zu viel.Die Kapseln bringen überhaupt nichts. Totale Abzocke ..mehr muss ich dazu nicht mehr sagen.Ich habe mehrfach versucht Kontakt auf zu nehmen, die Emailadresse ist genau so falsch wie die versprochene Wirkung der Kapseln.

19. November 2022

Normalerweise null Sterne !

Normalerweise null Sterne !
Bei mir ging es nicht um viele Kilos, 10 wären schön gewesen. Diese Kapseln null Effekt.Die Antwort vom Kundenservice war,jeder Körper reagiert halt anders. Geld ist rausgeworfen! Finger weg! Kein Kilo verschwindet!

16. Dezember 2022

Bringt Null und Nichts

ich habe in meinem naiven Glauben 'Prima' vorschriftsgemäss während 2 Monaten eingenommen. Resultat gleich null.
Überlegen Sie gut, ob Sie das Geld nicht lieber einem Hilfswerk zukommen lassen wollen.

15. Dezember 2022

'Nepper

'Nepper, Schlepper, Bauernfänger' - so hieß früher mal eine Sendung im TV. Meine Erfahrung: absolut unterirdisch. Keine Produktbeschreibung, außer kurz die Einnahmeempfehlung auf der Packung. Nach über 2 Wochen nicht mal 1 g abgenommen (habe keine Vorerkrankung welcher Art auch immer, hätte also wirken MÜSSEN). In meinen Augen totale und überhöhte Geldverschwendung für nutzlose Kapselpräparate. Der Kundenservice war nett, aber automatische Textbausteine. Ich kann nur raten: Finger weg, kauft euch vom Geld etwas, woran ihr Freude habt.

13. Dezember 2022

Die Kapseln wirken nicht gegen den Heißhunger und der Rückversand ist Fake

Die Kapseln wirken nicht gegen den Heißhunger. In der Nacht ist das enthaltene Koffein sehr aktiv. (Achtung bei Schlafproblemen)
Das Angebot der Rücksendung ist ein Fake. Bei jedem Emailkontakt muss der Fall neu geschildert werden. Trotz der vorhandenen Sendungsnummer ist das Lager angeblich nicht in der Lage trotz Code die Ware zuzuordnen. Die Rücksendung erfolgt nach den Niederlanden. (Hohe Kosten) So kann der Gewinn eines Unternehmens auch gesteigert werden.
Die Firma ist von der Abwicklung des Verkaufs und vom Produkt nicht zu empfehlen.

10. Dezember 2022

Ich habe auch 4 Wochen die Kapseln…

Ich habe auch 4 Wochen die Kapseln eingenommen in der Hoffnung etwas abzu nehmen.Das war mein größter Fehler meines Lebens. Man nimmt nicht ab, im Gegenteil man möchte rund um die Uhr essen.Vor allem Süsses. Ich habe früher selten genascht.
Die Kapseln sind abzocke.

9. Dezember 2022

Abzocke

Schade das ich die Bewertungen nicht gelesen habe😒
Leider das Geld umsonst ausgegeben. Ich habe 4 kg zugenommen statt abgenommen, das bekommt man auch günstiger hin. Schade das man in der heutigen Welt so abgezockt wird. Ich kann nur jedem raten lasst die Finger davon.

1. Dezember 2022

Müll

Die "Promis" mit denen hier geworben wird wissen nix davon falls bei dem ganzen Fake das auch noch keinem aufgefallen ist das gehört zur Betrugsmasche. Es gibt keine Produkte die schlank machen und schon garnet so !!!

29. November 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen