Prima Aktiv Bewertungen 49

1,6

Haben im August 2025 ein Elektromobil gekauft, mußten sofort bezahlen. Am Morgen bei guten Licht haben wir festgestellt, dass es kein Neufahrzeug ist. Kotflügel angeschlagen und dürftig ausgebes... Mehr ansehen

Vertreterbesuch am 6.5.2025. Die brillante Eloquenz des Vertreters ließ uns in unserer naiven Dummheit hereinfallen und einen Mondpreis für einen Wannenlift von 3.000,-€ im Voraus bezahlen. Der Vetr... Mehr ansehen

1. Anbieter von Mobilitätsausrüstung

Mobil bleiben im Alter? Prima Aktiv ist Ihr idealer Partner mit einer großer Auswahl an Elektromobilen und Badehilfen.

1,6

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich habe noch Geld zu bekommen von der Firma Prima Aktiv und zwar 1940€

Ich habe mir im Juni den Pocket Carbon zeigen lassen. Und habe dann festgestellt das daß Fahrzeug nichts für mich ist. Musste aber 2660€ Anzahlen.Und habe da Angerufen ob sie mir ein anderes Fahrzeug anbieten können ja wir haben da noch den Fox4. Und dann wurde der Pocket Carbon abgeholt und der Fox4 geliefert. Mittlerweile habe ich eine Bezuschuschung von 4280€ der Krankenkasse bekommen. Super dachte ich da bekomme ich ja 1940€ wieder zurück. Ich habe mehrmals da Angerufen. Und jedesmal bekomme ich gesagt ja ich gebe es weiter und wir melden uns. Und was passiert nichts. Ich habe versucht nochmal da Anzurufen aber mir kommt es so vor als hätten sie meine Nummer plokiert. Auch ein Hr.Becker mit ihm habe ich mich gut unterhalten geht nicht mehr ans Telefon. Eigentlich müsste man mal da hinfahren. Und mal Fragen ob sie noch alle Tassen im Schrank haben. So eine Firma die für Behinderten Menschen da sein sollten machen so was geht gar nicht.

11. November 2025

Auch reingefallen

Ich habe mich verleiten lassen bei Prima aktiv einen Elektroroller für 4800 € zu kaufen.Bin über 90 Jahre alt, das Auto abgeschafft und dachte nun sich darauf zu beschränken Besorgungen und Einkäufe zu tätigen. Das Gerät wurde vorgeführt und auch gleich bezahlt. Etwas misstrauisch war ich und habe nach drei Tagen den Roller wieder abholen lassen. Am 01.09.2025 kam der Brief von Prima aktiv, dass das Geld ohne Abzug zurückerstattet wird. Heute haben wir den 04.11.2025 .Von Rückerstattung keine Spur, keine Entschuldigung, kein Entgegenkommen.

4. November 2025

ein unmöglicher kundendienst

Ich versuche seit tagen eine antwort auf meine bestellung zu bekommen. geld müßte eingegangen
sein. erst will man vorauskasse haben. dann schickt
man das ladekabel. x anrufe - man wird vertröstet.
es ruft jemand zurück. nichts passiert. auf x anrufe keine antwort. unmöglich. eine firma, bei der man nichts bestellen sollte, unmöglicher kundendienst.
nur die zentrale erreicht man - nie einen bearbeiter.
sind ständig im gespräch - oder halten sitzungen ab. für den kunden, der euro m10.000,-- bezahlt hat - keine zeit. warten sie ab - wir melden uns.
es meldet sich niemand. seit 3 wochen kann ich das emobil nicht benutzen. Geschäftsführer ist auch nicht zu sprechen. er kennt wohl seinen laden -
große unfähigkeit. eine frau korn, die nichtmehr in der firma ist - kannte etwas vom kundendienst.
alle anderen geben diefrage weiter - versprechen einen rpckruf und nichts passiert.

30. Oktober 2025

Vorsicht

Vorsicht, die Firma ist insolvent. Hat man mir nach Wochen und etlichen Anrufen dann mal mitgeteilt.

27. Oktober 2025

Ich muss meine Bewertung von fünf…

Ich muss meine Bewertung von fünf Sterne auf ein Stern runtersetzen. Ich habe am 18 September positive 5 Sterne bewertet das ich nun komplett widerrufen muss. Die ersten 5 war für den ersten Service bei defekten Blinker. Da war ich sehr zufrieden.
Bei dieser Reperatur wurde festgestellt dass ein defekter Akku eingebaut wurde der zweite Akku hat gerade ein bisschen mehr wie die Hälfte Kapazität. Laut Zertifikat sollen neue Batterien eingebaut sein.
Und das E-Mobil sollte von der Technik aus alles okay sein.Haha
Es wurde mir versprochen mit einem neuen Termin dies zu beheben. Ich müsste mich nur etwas Gedulden,Angebliche Lieferschwierigkeiten der Batterien durch den Lieferanten? Ob das die Wahrheit ist weiß ich nicht, bis heute wurde nichts getan ich habe Zeit den 27 August und im September mehrmals mindestens 20 /30 mal angerufen,es wurde mir fest versprochen beim Telefonat ich werde mich persönlich mit den Service Team in Verbindung setzen, oder ich werde das persönlich der Frau K. die Nachricht überbringen das es sehr dringend ist,alles nur hin hinhalten Taktik. Habe nun das Service Team Frau K mit Einschreiben Rückantwort angeschrieben und eine frisst gesetzt, sollte das bis dahin nicht geklärt sein werde ich. mit dem Verbraucherschutz und mit meinem Anwalt zusammen rechtliche Maßnahmen ergreifen.
Schadensersatz Klage und noch andere Rechtliche Schritte.
Habe mehre möglichkeiten dagegen vorzugehen,auch mit dem Verbraucherschutz ihre Hilfe.
Sorry Leute seid vorsichtig wenn ihr was bei
Prime-Aktiv kaufen wollt, anscheinend ist nur am Anfang alles okay bis ihr was gekauft haben danach ist der Service null, alle versprechungen werden nicht mehr eingehalten, auf ein Rückruf kann/könnt mann/ihr lange warten. Garantie-Leistungen interessiert das Unternehmen anscheinend gar nicht, um diese Probleme zu beheben die in der Garantiezeit angefallen sind. Schade das Prime-Aktiv die
Behinderte Menschen die auf sowas angewiesen sind ganz gemein ausnutzen.
Last lieber die Finger weg, die versprechen alles um ihre Produkte an den Mann zu bringen aber halten tun/wollen sie überhaupt nichts.

14. Oktober 2025

Ich kann nur jeden abraten dort was zu…

Ich kann nur jeden abraten dort was zu kaufen. Ich habe bei dieser Firma ein Elektromobile gekauft. Da der gebrauchte FOX 3 nicht mehr richtig fuhr wande ich mich diesbezüglich an den Kundenservix das ein Techniker kommen müsste, das war am 12 Sebtemer Man teilte mir mit das am 1 Oktober ein Techniker kommen würde. Aber es kam kein Techniker. Auf meine diesbezüglichen Nachfragen wurde ich immer mit Fadenscheinigen Ausflüchten vertröstet.Ich würde niemals bei dieser Firma etwas Kaufen

12. September 2025

Überteuert - Ware als Neufahrzeug verkauft - Ware beschädigt- Erstattung steht bis heute aus

Kotflügel angeschlagen und dürftig ausgebessert. Kratzer am Unterboden seitlich.
Ermäßigung die uns, auch schriftlich zugesichert wurde ist bis heute ausständig.
Haben Elektromobil am Unterboden nun untersuchen lassen und große Kratzer gefunden.
Also auch hier Schaden.
Die Firma ist wie andere Kunden schon in früherer Zeit geschrieben haben nicht bereit zugesicherte Erstattungen zu bezahlen.
Man wird nicht glücklich mit Produkten dieser Firma.

28. September 2025

Vollständige Rückzahlung steht noch…

Vollständige Rückzahlung steht noch aus.
Das Gerät wurde innerhalb der 14 Tage widerrufen und auch zeitnah abgeholt.
Ein Teil des Geldes wurde auf nachfassen nach ca. 4 Wochen erstattet. 1000 € sind nun noch offen; keine Reaktion auf meine email von letztem Sonntag. Meine Eltern wären allein sicher überfordert mit der Situation. Ich bin gespannt wie es weitergeht.
Bitte melden sie sich bei mir, Vertrag 08.07.25, Körber, Heikendorf

23. Juli 2025

Dass das Gesamtpaket stimmt

Ich - Sandra Markendorf - habe vor 2 Wochen ein Prima Aktiv Comfort gekauft und es ist prima Gerät. Inzwischen ist auch alles weitere zu meiner Zufriedenheit geklärt, was vorher mit dem zuständigen Verkäufer leider falsch gelaufen ist. Danke an Herrn Rudnick und Frau Korn. Das Gerät ist für mein Gewicht ideal. Sehr schön zu lenken, kleiner Wendekreis, große Spiegel. Was ich mir wünschen würde: Vernünftiges Körbchen für hinten dran. Leider gibts da nichts was z.B. abschließbar ist.

8. September 2025

Vorsicht vor Pro Aktiv Leider lese ich die Rezensionen erst…

Leider lese ich die Rezensionen erst jetzt. Auch wir mussten das Gerät leider zurückgeben, weil sich meine 92-jährige Mutter damit überfordert fühlte. Da kann allerdings das Gerät nichts dafür. Wir haben vorschriftsmäßig innerhalb 14 Tagen das Geschäft anuliert und das Gerät zurückgegeben. Warten seit gut 1 Monat auf das Geld trotz schriftlicher Zusage ! Kann nur warnen bei dieser Firma etwas zu kaufen

31. Juli 2025

Betrug

Die Firma hat meiner Mutter ein e-mobil zu einem völlig überteuerten Preis verkauft . Diesen Kauf haben wir sofort rückgängig gemacht und das e-mobil wurde zügig abgeholt. Leider warten wir auf die Rückzahlung. Bei Anrufen werden wir von einer offensichtlich darauf trainierten Telefonisten abgewimmelt. Sie würde das weiterleiten, es meldet sich jemand usw. Seit 3 Wochen keine Meldung und kein Geld, trotz vieler Anrufe. Nun haben wir einen Rechtsanwalt eingeschaltet.Diese Firma setzt auf die Wehr- und Hilflosigkeit alter Menschen.Am Rande der Legalität!

2. Juli 2025

Vertreterbesuch am 6.5.2025

Vertreterbesuch am 6.5.2025.
Die brillante Eloquenz des Vertreters ließ uns in unserer naiven Dummheit hereinfallen und einen Mondpreis für einen Wannenlift von 3.000,-€ im Voraus bezahlen. Der Vetreter ist in seiner betrügerischen Energie für mich kriminell und ich kann vor der Firma prima aktiv nur warnen. Als Geschäftsführer dieser Firma wäre ich dunkelrot vor Scham.
Meine sofortige Stornierung wurde angenommen, nun muss ich nur noch dem Geld hinterher laufen.

6. Mai 2025

Würde nie wieder bei dieser Firma ein…

Würde nie wieder bei dieser Firma ein Elektromobil kaufen! Das 1.Mobil nach 2 Jahren Motorschaden und Akkus defekt und das 2.vor Ablauf der 2Jare auch die Akkus defekt!Jedes Jahr wollen sie 250 Euro für Inspektion aber auf die Akkus geben sie nur 6 Monate Garantie. Wir haben jetzt 2x 5000 Euro bezahlt und die kommen einem nicht entgegen.Sehr schlechte Firma nicht zu empfehlen!

16. Mai 2025

Kann nur raten, Finger weg. Nachdemm ich mir heute ein Prospekt (was…

Nachdem ich mir heute ein Prospekt (was auf der Website angeboten wird), bestellt hatte, erhielt ich kurze Zeit später einen Anruf. Sofort sollte ein Termin für einen Vertreterbesuch gemacht werden, was ich aber ablehnte, weil ich erst einmal paar Informationen über die angebotenen Rollstühle einholen wollte. Ständig wurde mir ins Wort gefallen, das könne ich alles mit dem Vertreter besprechen.
Als die Dame merkte das ich dies partout nicht möchte, wurde ihr Ton merklich unfreundlicher und sie unterstellte mir, ich sei unfreundlich, obwohl sie mir ständig ins Wort fiel. Jedenfalls wünschte die mir dann mit ironischem Ton einen schönen Tag, ich könne mir alles auf der Website ansehen und ein Prospekt erhalte ich nicht. Frage, warum bietet man das dann an.
Fazit, eine sehr unseriöse Firma, die vom Ton und Vorgehensweise eher an eine Drückerkolonne erinnert.
Wenn dann alles andere auch so läuft, rate ich dringend, Finger weg von dieser Firma.

10. März 2025

Hände weg von dieser Firma, unseriöses Geschäftsgebaren

Bei Anfrage nach einem Badekissen kam sofort ein Vertreter mit einem Vorführmodell, der Vertrag wurde gleich abgeschlossen mit Zusage einer Lieferung binnen 1 Woche. Bei Vertragsabschluss wurde sofortige Bezahlung gefordert mit Versüßung eines Preisnachlasses. Seitdem Funkstille, das Badekissen sei momentan nicht lieferbar, versprochene Rückrufe werden nicht durchgeführt. Auf Widerruf des Vertrages wird nicht reagiert. Sehr unseriöse Geschäftspraktiken.
NEU
Nach langem Kampf Bestätigung des Widerrufeingangs erhalten. Firma kennt ihre eigenen AGB nicht. Nach Ablauf der Bearbeitungszeit immer noch keine Überweisung erhalten.

17. Februar 2025