Esperienza da 5 stelle con il customer service.. ho avuto un problema con un ordine on Line e Linda mi ha tempestivamente risposto , con chiarezza precisione e accortezza . Raramente si trovano pe... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il sito non funziona. Mentre facevo un ordine sul sito online, andava in crush in continuazione dalla selezione dell’articolo al pagamento. Una volta riuscita, finalmente, a completare l’ordine, mi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Esperienza pessima al punto vendita del centro commerciale di Monterotondo. Personale a quanto pare non competente sui cambi. Chiamo per avere info sui 10 giorni di tempo ( come riportato sullo sc... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
PRIMADONNA COLLECTION Passione e dedizione per celebrare ogni giorno tutte le donne, anima e costante ispirazione di Primadonna Collection, azienda nata nel 2001 dall’intuizione dell’imprenditore Valerio Tatarella. Con un design sempre di tendenza e prodotti unici, Primadonna dà voce alla sensualità, grinta e unicità dell’universo femminile, ne esaudisce i desideri e ne libera le emozioni. Primadonna, fa brillare le donne di tutto il mondo grazie ai 400 store presenti a livello globale, con l’obiettivo di raggiungerne sempre più grazie alla sua continua evoluzione
Kontaktinformationen
PRIMADONNA S.p.A. - Parco Comm.le Barese S.P. 231 Km. 5,2 - Bitonto (BA) - Italy, 70032 , Bitonto, Italien
- +393385718486
- customercare@primadonna.it
- primadonnacollection.com
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Acquisto décolleté testa di moro tacco 6
Ho già acquistato altre volte sul sito Primadonna e mi sono trovata bene. Purtroppo questa volta con questo acquisto sono rimasta delusa. Le scarpe presentano entrambe delle macchioline come se il colore in quel punto non avesse attecchito. È un vero peccato perché le scarpe sono comode e il rapporto qualità prezzo è buono ma mi aspettavo in maggiore controllo qualità prima di spedire l'articolo. Rosella Bussolari
ACQUISTI ONLINE COMPLETAMENTE DA EVITARE
Acquisto abitualmente nei negozi fisici primadonna. Qui tutto ok.
Sugli acquisti online invece STATECI COMPLETAMENTE ALLA LARGA!!!
-in sito funziona malissimo e ha dei bug (possibile che un’azienda così non se ne sia accorta e non lo sistemi??!)
- è già la seconda volta (2 acquisti dallo shop online su 2) che mi inviano scarpe o del numero sbagliato e addirittura questa volta una scarpa con 2 sinistre!! Ma io dico, prima di spedire non controllano ne che i numeri siano corretti e che ci sia una sinistra ed una destra??? No, te le mandano così. Prega e spera. Io su 2 acquisti online che ho fatto, 2 sono andati male.
-nell’ordine avevo acquistato (e pagato) 4 paia di scarpe. 1 non me l’hanno nemmeno spedita dichiarandolo solo in fase di ricezione pacco. Ed io intanto le scarpe le avevo acquistate e pagate!!
-ho chiesto il reso con rimborso ed il servizio clienti è pessimo. Hanno accettato il reso si, ma nonostante tutto il tempo di attesa per ricevere il mio pacco e avendo avuto la beffa di ricevere per la seconda volta le scarpe sbagliate ed 1 scarpa in meno, ho chiesto la possibilità di avere un buono o uno sconto sul prossimo acquisto visto il continuo disguido e la risposta è stata “arrangiati”
-sempre in
RISULTATO: ho perso tempo acquistando online (sito terribile e mal funzionante, servizio post vendita di assistenza pessimo che non ti vengono nemmeno incontro con uno sconto per i disguidi avuti ma ti trattano come un numero).
Quindi: NON ACQUISTARE ONLINE. NON CONTROLLANO CIO’ CHE SPEDISCONO, NESSUNA ASSISTENZA POST VENDITA. CUSTOMER CARE PESSIMO E NON TI VENGONO INCONTRO CON NULLA NONOSTANTE I MOLTEPLICI DISGUIDI CHE CAUSANO LORO. Maleducati, nessuna attenzione per il cliente, nemmeno se fidelizzato da anni come me.
Ciao sono passata questa mattina nel…
Ciao sono passata questa mattina nel negozio in centro a Padova. Cercavo un paio di scarpe per il matrimonio di mio figlio a giugno. Mi ha seguito Caterina con estrema gentilezza disponibilità e professionalità.
Grazie.
Nicoletta Manfrinato

Antwort von Primadonna Collection
Ottima esperienza con il customer service
Raramente si trovano persone così efficienti e disponibili nella gestione ordini / resi e nel l’assistenza in generale .
Dopo 20 anni nel retail e nella gestione dei reclami di clienti esigenti , posso affermare che persone così alzano il livello di ogni azienda !
Grazie ancora!

PESSIMO SERVIZIO CLIENTI
PESSIMO SERVIZIO CLIENTI, NELL ACQUISTO ON LINE, PER IL RESO DOPO UN MESE ANCORA NON HO RICEVUTO NULLA, VERGOGNATEVI
NON ACQUISTERÒ MAI PIU!

Linda è stata spettacolare
Linda è stata spettacolare. Tempestiva nelle risposte e super gentile. Assistenza eccezionale.

Antwort von Primadonna Collection
Esperienza pessima al punto vendita del…
Esperienza pessima al punto vendita del centro commerciale di Monterotondo.
Personale a quanto pare non competente sui cambi.
Chiamo per avere info sui 10 giorni di tempo ( come riportato sullo scontrino) e tranquillamente mi reco in negozio al nono giorno.
Dopo avermi fatto perdere tempo mezz’ora per cambiare la merce, arriva la responsabile dicendo che il cambio si faceva entro 7 giorni. Dirlo prima no?
Da non tornarci assolutamente.

Antwort von Primadonna Collection
il sito non funziona correttamente
il sito non funziona correttamente, ogni qual volta si prova ad entrare nell’area personale si blocca e bisogna fare la stessa operazione per 3 volte per riuscire a farlo funzionare. Ho acquistato delle scarpe per le quali ho dovuto fare un reso: il reso mi è stato approvato ed è stato programmato per il giorno successivo. dopo qualche minuto mi è arrivato il documento da stampare per poter fare il reso, il problema è stato che, avendo chiesto il reso verso sera, anche il documento mi è stato mandato verso sera e doveva per forza essere stampato (se no il reso non sarebbe andato a buon fine) non contando che non tutti hanno una stampante a casa. Nonostante questo sono riuscita a stamparlo tramite terzi e il giorno dopo il corriere non è venuto a ritirare il pacco………….ho scritto all’assistenza che mi ha risposto che il pacco sarebbe stato ritirato il giorno dopo e così è stato. gli aspetti logici non erano chiari e con una organizzazione e pianificazione più chiara il servizio sarebbe stato molto molto diverso.

Antwort von Primadonna Collection
Zapatos que se rompen al primer uso y…
Zapatos que se rompen al primer uso y no van a hacer nada.

Antwort von Primadonna Collection
Sconsiglio di acquistare questa marca…
Sconsiglio di acquistare questa marca di scarpe, soprattutto online. Ho speso € 79,90 con lo sconto del 50% (quindi un paio di scarpe da € 150...). Dopo 3 giorni di utilizzo Il velcro di chiusura si è scucito e la proposta dell'assistenza clienti (dopo aver visionato le foto di suole, scatola, scarpe complete...intonse)è stata di farle riparare da un calzolaio di fiducia per poi avere da loro il rimborso dello scontrino. Non vogliono ne' rimborsare né sostituire la merce...Sto valutando di fare reclamo tramite unione consumatori

Antwort von Primadonna Collection
Io vorrei sapere chi è l'ideatore delle…
Io vorrei sapere chi è l'ideatore delle vetrine di primadonna....giusto per dirgli che se le facesse fare ai bambini dell'asilo saprebbero fare di meglio....🤣🤣🤣🤣🤣....mi auguro non sia la proprietaria... xchè allora si che siete messi male🤣🤣🤣

Dopo 4 mesi la calzatura si è rotta, il servizio clienti riconduce ad usura
Ho utilizzato le scarpe per soli quattro mesi, in modo saltuario e per normale attività d’ufficio. Nonostante ciò, si è verificata la scucitura della rifinitura laterale con conseguente strappo della pelle, un danno che considero inaccettabile dopo un periodo così breve e senza utilizzi gravosi. A mio avviso si tratta di un difetto legato alla qualità costruttiva o alle finiture, non di semplice usura. Considerando inoltre che il prodotto è venduto a circa 90€, mi aspettavo un livello qualitativo decisamente superiore.
Ho contattato il servizio clienti, che dopo aver esaminato le fotografie e la descrizione del difetto ha dichiarato che il danno non sarebbe riconducibile a un difetto di fabbricazione, ma compatibile con una sollecitazione durante l’uso, escludendo quindi l’applicazione della garanzia legale. Una risposta che personalmente non condivido, alla luce dell’utilizzo limitato e non gravoso della calzatura, dopo soli 4 mesi.

Il sito non funziona
Il sito non funziona.
Mentre facevo un ordine sul sito online, andava in crush in continuazione dalla selezione dell’articolo al pagamento. Una volta riuscita, finalmente, a completare l’ordine, mi sono accorta che nei vari crush mi aveva preso il numero di scarpa sbagliato, non riuscendo e avendo più possibilità di poter annullare l’ordine (in quanto fatt venerdì sera e il servizio clienti non si riattiva fino al lunedì).

NO comprar en su web
Me parece fatal que no se permite recogida, cambio o devolución en tienda física (el resto de empresas con tiendas físicas tienen esa opción de forma gratuita). Aquí si quieres cambiar el número de un zapato tienes que pagar gastos de envío + gastos de devolución + gastos del nuevo envío!!
Nunca más compraré en su web. NO lo recomiendo.

My personal thanks to Linda for support
My personal thanks to Linda for support

Post vendita inesistente
Ho acquistato in negozio un paio di scarpe, le ho messe la sera dopo e mi sono accorta che il laccino sinistro non era uguale al destro, ho pensato non cambiasse nulla in termini di funzionalità, invece durante la serata continuava a staccarsi..era un reale difetto (evidente e non riconducibile a un impiego improprio). Le ho portate il giorno dopo e mi è stato detto che non avrei dovute metterle e che non potevano farci nulla. Piuttosto in autonomia potevo correggere il difetto con una pinza..non ho protestato..ero basita..La commessa è stata molto gentile, di fatto il post vendita è inesistente e la serietà dell' azienda pure. Peccato, da oggi un cliente in meno.

Antwort von Primadonna Collection
Ho comprato un paio di sandali in saldo…
Ho comprato un paio di sandali in saldo oggi sono arrivati pacco delle scarpe assolutamente spaccato vecchio… pago la spedizione, spedite un po’ meglio la prossima volta !

Assistenza inesistente
Ho avuto bisogno dell’assistenza e l’operatrice si è rivelata scortese e senza voglia di risolvere la problematica del cliente. Ha negato di controllare un’informazione inerente l’ordine. Sarebbe più carino che gli operatori dell’assistenza fossero più empatici con i clienti. Ho dato una possibilità a questa azienda ma non farò più ordini

Servizio ineccepibile!
Buon pomeriggio, mi servo nel vostro punto vendita di Via Ravizza e sono felice quando vengo servita in particolare dalla Sig.ra Marzia, sempre gentile, proattiva e disponibile. Ci vorrebbero più commesse come lei!

Antwort von Primadonna Collection
A dicembre ho acquistato un paio di…
A dicembre ho acquistato un paio di stivali dal costo di €130, dopo averli indossati tre volte si sono spaccati entrambi i tacchi. Qualità del prodotto scarsissima, mi dispiace di aver buttato €130, non acquisterò più da primadonna.

Antwort von Primadonna Collection
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.