Smog-store.com Bewertungen 520

TrustScore 5 von 5

4,9

Zunächst, bei der ersten Bestellung, war ich skeptisch und habe nur eine kleine Menge geordert. Mittlerweile sind es deutlich mehr als 10 Bestellungen und tlw. auch im hohen 3stelligen, manchmal auch... Mehr ansehen

Heute kam wieder einmal eine Sendung von prime- smog an …ca 1 Woche nach der Bestellung und wie gewohnt wurde der Bestellvorgang durch Infos ( Bezahlvorgang, Zeitpunkt der Versendung etc.) begleite... Mehr ansehen

Sehr toller Service! Über Mail wurde die Zahlung protokolliert, der Versand bestätigt und eine Tracking-Nummer kommuniziert. Die bestellte Ware kam gut und sicher verpackt nach wenigen Tagen über DP... Mehr ansehen

1. Tabakladen

TEREA, DELIA and LEVIA for IQOS, NEO, VEO, RIVO and VIRTO for glo, FIIT for LIL delivery throughout Europe. Buy TEREA online. Best service and fastest delivery.

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Klare Empfehlung!

Die bestellte Ware kam gut und sicher verpackt nach wenigen Tagen über DPD (die teurere Variante, weil wir keine Woche Versand abwarten wollten) nach Zahlung bei uns daheim an.
Trotz vieler im Internet kursierender Vorsichtsanmerkungen haben wir Prime-Smog ausprobiert und sind sehr zufrieden! Wir werden hier unsere in Deutschland nicht erhältlichen TEREAs zukünftig auf jeden Fall beziehen!

17. April 2024

Einfach erstklssig

Sehr gute freundliche Kommunikation, für jeden Schritt eine separate Mail. Nach Überweisung schneller Versand,sehr gut verpackt. Ich werde wieder bestellen.
💯👍👍👍👍👍

9. April 2024

Da sich hier viele beschweren,das nur…

Da sich hier viele beschweren,das nur eine Bewertung geschrieben wird und diese gekauft wären,schreibe ich nun eine zweite. Haben jetzt schon zum drittenmal bestellt. Diese Bestellung ging zwar beim erstenmal verloren,haben aber ohne große Probleme ein weiteres zugeschickt bekommen. Der Email Kontakt ist sehr freundlich und auch reibungslos. Werden immer wieder bestellen.

22. März 2024

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Vor allen Dingen finde ich es gut, dass man immer über den nächsten Schritt informiert wird. Diese Vorgehensweise halte ich für absolut korrekt, sodass ich den Shop weiterempfehlen werde.

16. März 2024

Erst skeptisch, dann sehr zufrieden

Erst skeptisch, dann sehr zufrieden
Ich habe dort Heets bestellt, die es in meinem Land nicht zu kaufen gibt. Erst war ich aufgrund des fehlenden Impressums skeptisch. Nach der Bestellung erhielt ich auch keine Zahlungsinformationen - doch der Händler hat mich bald darauf kontaktiert und mir alles per Mail geschickt. Versand ging dann auch sehr rasch, es ist alles zu meiner Zufriedenheit. Ich werde wieder dort kaufen.

23. Februar 2024

Antwort von Smog-store.com

Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung von anfänglicher Skepsis zu großer Zufriedenheit gewechselt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Prime-Smog-Team

Alles prima!

Netter Kontakt, wurde regelmäßig über Sendungsstatus informiert, Ware zügig und gut verpackt ohne Probleme angekommen.

20. Februar 2024

Antwort von Smog-store.com

Freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Danke für das Lob!

Viele Grüße,
Prime-Smog Team

Don‘t order!

Habe vor einem Monat bestellt, angeblich ist mein Paket verloren gegangen!!! Warte seit 5 Tagen auf mein Geld. Frechheit! Bestellt ja nicht😡

1. Februar 2024

Hello)
We are very sorry that you had to wait for your refund… but SEPA payments are only credited on business days. We apologize and look forward to new orders.
Best regards, Prime-Smog team.

Vermutlicher Fake-Shop

Ich habe mich leider ohne nachzudenken oder genauer hinzuschauen, auf die positiven Bewertungen verlassen. Nachdem mich meine Bank kontaktiert hat bzgl. der Banküberweisung nach Malta, hab ich nochmal genauer hingeschaut. Die Bewertungen sind vermutlich gekaufte. Es sind KEINE verifizierten Benutzer!
Wird online nach der Webpage gesucht, wird oft auf Scam hingewiesen ==> einfach mal bei der verbraucherzentrale-niedersachsen.de nachschauen.

- die Seite wirbt mit mehreren Zahlungsmöglichkeiten - schlussendlich kann aber nur per unverschlüsselter Banküberweisung oder Crypto bezahlt werden
- die Seite hat KEIN Impressum!!!

Gott sei Dank hab ich nen aufmerksamen Bänker, der die Überweisung noch stoppen konnte. Nochmal mit nem blauen Auge davongekommen....

12. Februar 2024

Hello:)
We are very upset that you have decided not to make a purchase in our store. We assure you that all the reviews about us are genuine feedback from our clients. We have been listed on TrustPilot for quite some time, and in case of any negative situations related to our store's operation, you would see it in the reviews. We still hope that you will reconsider and become our next satisfied customer:)
Sincerely, the Prime-Smog team!

Einfach nur wow

Einfach nur wow, bin begeistert…von der Bestellung bis zur Lieferung, alles einwandfrei geklappt und immer ein Update erhalten. Werde auf jeden Fall meinen Freunden weiterempfehlen und selbst weiterhin immer wieder hier bestellen… vielen Dank

13. Februar 2024

Erst skeptisch, dann begeistert!

Ich war erst skeptisch, weil es zu einem Missverständnis mit meiner Zahlung gekommen ist. Allerdings hat die Kommunikation laufend super geklappt und es hat sich schnell geklärt! Anschließend kam die Lieferung sehr schnell an inkl einem Geschenk für die Umstände! Wirklich super und empfehlenswert! Ich werde wieder dort bestellen und kann es nur empfehlen.

7. Februar 2024