Primefundingfx Bewertungen 28

TrustScore 3 von 5

2,8

estoy muy emocionada, acabo de recibir mi primer retiro de trading, lo que mas me gusto es la velocidad de retiro. sigan asi estan haciendo un excelente trabajo

2,8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Mala experiencia

Buen día, en mi experiencia personal, no pagan las cuentas grandes, solo las de 5k y después del segundo pago no pagan más, manipulan el panel a su conveniencia, quitaron la opción de soporte en su página desde hace un poco más de un mes para no responder a los clientes, al correo tampoco responden, solicite 2 retiros y ambos me los dejaron es visto. Dure con ellos 4 meses y solo perdí tiempo y dinero a pesar de ser rentable como trader.
No merece la pena invertir tiempo y dinero en la empresa

16. Oktober 2025

Es una total estafa

Es una total estafa, no ingresar en ningún tipo de cuenta. Manipulan la información de las cuentas en el dashboard, tenía pago aprobado en una y luego apareció la cuenta como que alcanzó la perdida máxima y no se podía tradear porque estaba esperando el pago. En una segunda cuenta tenía el 5% de profit y sigue figurando como pendiente de solicitud de retiro pero nuevamente fue manipulada y ahora figura en pérdidas. No responden por soporte ni por mail, son estadadores profesionales que funcionan dos meses con pagos pequeños y luego no pagan y desaparecen...ojala alguien pueda demandarlos.

15. September 2025

Está empresa es una estafa

Está empresa es una estafa, ya no funciona ni responden llevo más de un mes sin respuesta alguna y no me quisieron pagar es un robo total.

21. September 2025

Empresa malísima y poco sería

Empresa malísima y poca sería. Dicen que demoran 48 horas en promedio en la revisión de tu cuenta cuando en realidad tardan semanas, lo peor es que uno les escribe por el chat de la página y no responden o se demoran días, por el correo también responden después de semanas y por Whatsapp dejan el visto cuando les preguntas como va el procedimiento y no dan una respuesta clara. También es muy mala la interfaz de la página web, das clic en el link de telegram o en otros puntos y no te llevan a ningún lado, la actualización de tu rentabilidad no es automática, tienes que están escribiendo para que lo actualicen y por último inventan reglas y añaden nuevas y no hay ningún lugar en la página de fácil acceso dónde te dejan claro esas reglas. Son una empresa que solo quiere quedarse con tu dinero, muy pésima no la recomiendo para nada

5. September 2025

El CE Marcos marcares ES ESTAFADOR sin…

El CE Marcos marcares ES ESTAFADOR sin escrúpulos … no paga y aparte manipula el
Broker de tal manera que te abre operaciones sin tú consentimiento, lo más impresionante es q el supuesto broker con que trabajan NO EXISTE en la página real de IRONFX SON un grupito que solo busca estafar

20. August 2025

Me dieron una cuenta inválida y no responden

Hace unos días compre una cuenta instant, la cual hasta el día de hoy sigo sin poder acceder. MT4 dice que es inválida las credenciales, las mismas que PrimeFundingfx me envió al correo tras la compra. He contactado varias veces al equipo de soporte y no hacen nada. Definitivamente no vale la pena meterse aquí. Deseo mi reembolso.

8. August 2025

Decepcionado de la empresa trading expert prime funding y el señor marcos marvarez

Buenos días desde el día 08 de marzo tenía que cobrar 767$ me dijo el señor Marcos que tenía que esperar 72 horas para realizar el trámite eso me respondió el 13 de marzo el día 18 volví a enviar un correo ya el correo está configurado para responder se confirmara una vez se haga efectiva la transferencia he solicitado información de cuenta instantánea de 100k como va la rentabilidad y una de10k de evaluación y no me dan respuesta y el señor Marco me bloqueó en Instagram y en telegram

18. März 2025

Para mí está ha sido una buena…

Para mí está ha sido una buena experiencia única ya que he trabajadi con muchas empresas de fondeo y a ninguna excepto está es la única que he podido cobrar un profit por alguna razón y otra siempre al estar a punto de cobrar las empresas ponen algún pretexto para no pagarme . Espero serguir trabajando con esta empresa y seguir cobrando cada 15 dias

2. März 2025

la mejor empresa que eh usado

la mejor empresa que eh usado, realmente excelente, responsables, muy buenos precios, altamente recomendados, el fondeo directo sin pasar challenge es lo mejor!!..transacciones rápidas de pagos. espero que sigan creciendo!!!

1. März 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen