Wir hatten es mit unserem Sohn über eine andere Agentur versucht, allerdings waren unsere Stipendien-Angebote der College Trainer viel höher als vorher versprochen. Nachdem wir uns bei Anton gemeld... Mehr ansehen
Unsere Mission bei Primetalent ist es, junge, talentierte Athleten aus Deutschland zu fördern und ihnen die Möglichkeit zu bieten, ihre sportlichen Träume zu verwirklichen. Wir sind stolz darauf, Brücken zwischen deutschen Sporttalenten und erstklassigen Bildungseinrichtungen in den USA zu bauen. Unsere Leidenschaft gilt der Entdeckung und Unterstützung von Athleten auf ihrem Weg zu akademischer und sportlicher Exzellenz. Wir glauben fest daran, dass Bildung und Sport Hand in Hand gehen können, und wir setzen uns dafür ein, dass unsere Klienten die bestmögliche Ausbildung erhalten, während sie gleichzeitig ihre sportlichen Fähigkeiten weiterentwickeln.
Aachener Straße 37-39, 50674, Köln, Deutschland
- team@primetalent.de
- primetalent.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Prime Talent war für mich die perfekte Wahl
Prime Talent war für mich die perfekte Wahl, um mein Ziel zu erreichen, Leistungsfußball und Ausbildung zu verbinden durch ein Stipendium für ein College in den USA.
Ilkay, Anton und Mara kennen den Markt und haben sehr gute Verbindungen zu den Colleges. Bewerbung inklusive Film-Erstellung mit Spielszenen, die Kontaktaufnahme mit den interessierten Trainern, den Entscheidungsprozess für ein College und die organisatorischen Herausforderungen (Visum, College Anmeldung, NCAA, Anmeldung usw.) haben Sie optimal begleitet mit viel Engagement und schnellen Reaktionszeiten.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner College-Wahl und würde jedem raten, sich bei dem gleichen Wunsch an Prime Talent zu wenden.
Zusammenarbeit mit Primetalent
Dank Primetalent habe ich die Möglichkeit bekommen, mit einem Fußballstipendium in den USA zu studieren und Fußball zu spielen. Derzeit bin ich am Bethany College in Lindsborg, Kansas.
Die Zusammenarbeit mit Primetalent verlief sehr gut und zuverlässig. Auf meine Fragen erhielt ich stets schnell eine Antwort. Vom Zusammenschneiden des Highlightvideos über den Kontakt zu den Coaches bis hin zum Erledigen der ganzen Formalitäten, wie beispielsweise dem Termin bei der Botschaft, hat sich Primetalent um alles hervorragend gekümmert. Ich bin mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden und kann Primetalent nur weiterempfehlen.
Ich studiere durch Primetalent nun an…
Ich studiere durch Primetalent nun an der Pennwest California. Von Anfang an wurde ich gut beraten und bei jedem Schritt begleitet, sodass ich eigentlich immer nur den Anweisungen und Hilfeschritten der Agentur folgen musste. Ich bin vollkommen zufrieden mit der Beratung.
Die Zusammenarbeit mit Primetalent war…
Die Zusammenarbeit mit Primetalent war und ist sehr angenehm. Man nimmt sich Zeit und man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Wir haben den Prozess mit einer anderen Agentur gestartet und waren schnell enttäuscht. Wir sind dann auf Anton und Ilkay gestoßen und waren sofort positiv überrascht, wie es auch anders gehen kann. Innerhalb weniger Monate hatten wir ein vorzeigbares Ergebnis, so soll es sein. Danke Euch beiden und auch Emma, die für Primetalent in den Staaten sitzt und den ganzen Papierkram für uns abgewickelt hat. Tolles Team, macht Spaß mit Euch :-) ... kann man nur empfehlen!
Super Agentur
Die Zusammenarbeit mit der Agentur lief von Anfang (August 2024) bis Ende (August 2025) reibungslos. Ich konnte mich ohne Probleme auf meine Matura Vorbereitungen konzentrieren, da mir die Agentur und die Meetings mit Ilkay und Anton sehr viel Arbeit abgenommen haben und somit eine reibungslose Vermittlung in die USA stattfinden konnte. Jetzt bin ich an der Carolina University und bin sehr zufrieden. Mein Zimmerkollege, der mit der gleichen Agentur zusammen gearbeitet hat ist sehr sympathisch und lustig drauf. Der Campus, meine Mitspieler und Coaches sind alle nett und gemeinschaftlich. Die Umgebung ist super, 15 Minuten Fußweg um zu Winston-Salem Downtown. Richtige amerikanische Atmosphäre, genau wie man es sich erwartet hat. Alles in allem hat mir die Zusammenarbeit sehr gefallen und ich kann Primetalent nur an jeden weiter empfehlen der versucht ein Auslandstudium in den USA zu machen.
Sehr Zufrieden
Haben mir weitergeholfen meinen Traum
zu verwirklichen! Gehe jetzt aufs College In Kalifornien. Habe immer Hilfe bekommen wenn nötig, also wirklich super nette Leute 👍
Ich bin über Primetalent in die USA…
Ich bin über Primetalent in die USA gegangen und studiere nun am Metropolitan Community College in Kansas City. Der ganze Prozess – von der ersten Beratung über die Bewerbung bis hin zur Platzierung – lief insgesamt sehr positiv ab.
Das Team hat mich besonders in der Anfangsphase super unterstützt: bei den Unterlagen, den Gesprächen mit den Coaches und allen organisatorischen Fragen. Besonders hilfreich war, dass immer jemand erreichbar war und schnell auf Fragen reagiert hat.
Jetzt hier auf dem Campus zu sein und Fußball mit dem Studium zu verbinden, ist echt cool. Ich kann jedem, der den Schritt in die USA gehen möchte, die Zusammenarbeit mit Primetalent empfehlen!
Vielen Dank! 🙌⚽️🇺🇸
Ich kann PrimeTalent nur…
Ich kann PrimeTalent nur weiterempfehlen! 🙌 Von Anfang bis Ende hat alles super und absolut reibungslos geklappt. Trotz gesundheitlicher und zeitlicher Komplikationen durch meine Herzmuskelentzündung haben sie immer einen Weg gefunden, mich optimal zu unterstützen und mir am Ende sogar die richtige Uni zu empfohlen. Ich bin jetzt seit August drüben in der USA und spiele jetzt für die Brewton Parker University in Georgia in Mount Vernon .Man merkt, dass hier wirklich individuell auf einen eingegangen wird und nicht einfach nur eine Standardlösung angeboten wird. Auch wenn durch meine Verletzung im Bewerbungsprozess viel erschwert wurde , haben das Team es geschafft mich trotz zeitlichem Druck an die richtige Uni zu vermitteln.Vielen Dank für die tolle Begleitung – ohne euch wäre das so nicht möglich gewesen!“
Primetalent: 5⭐️!!
5⭐️!
Die Zusammenarbeit mit Primetalent hat es mir ermöglicht meinen Traum vom Fußballstipendium in den USA zu verwirklichen!
Die Kommunikation war toll und ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. In den Gesprächen wurde immer auf meine Wünsche und Sorgen eingegangen und ich wurde ehrlich beraten, so dass ich aus verschiedenen Angeboten das richtige College für mich finden konnte. Jetzt spiele ich für die Georgian Court University in New Jersey. Der Prozess lief zu jeder Zeit reibungslos und ich kann Primetalent nur weiterempfehlen. Anton und Ilkay sind nicht nur Experten auf diesem Gebiet, sondern auch super Typen!
Hat ein Traum wahr gemacht...
Ich bin super dankbar für die Unterstützung der Agentur bei meinem Weg zum Fußballstipendium in den USA. Von Anfang an wurde ich professionell begleitet – sei es bei der Erstellung meiner Unterlagen, der Kommunikation mit den Coaches oder bei organisatorischen Fragen rund um das Visum und das College. Die Mitarbeiter waren jederzeit erreichbar, haben schnell reagiert und mir den ganzen Prozess enorm erleichtert. Ohne die Hilfe der Agentur wäre der Traum vom Studium und Fußballspielen in Amerika deutlich schwerer umzusetzen gewesen. Klare Empfehlung für alle, die diesen Weg gehen möchten!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Dank Primetalent studiere ich heute am Central Christian College of Kansas (CCCK) – und das mit einem Fußballstipendium (Men’s Soccer)!
Primetalent hat sich intensiv um alles gekümmert, von der Bewerbung über die Abstimmung mit Coaches bis hin zu den ganzen Formalitäten. Ohne deren Unterstützung wäre es unmöglich gewesen, den Überblick zu behalten und die richtigen Kontakte zu den Universitäten in den USA zu bekommen.
Der Prozess lief sehr professionell und zuverlässig: ich hatte jederzeit einen Ansprechpartner, meine Fragen wurden schnell beantwortet und die Kommunikation war super transparent. Man merkt, dass das Team auf Stipendien im Fußballbereich spezialisiert ist und genau weiß, worauf es ankommt.
Heute profitiere ich nicht nur vom Studium, sondern auch vom College-Sport in den USA: ein toller Campus, sehr gute Trainingsmöglichkeiten, moderne Facilities und eine starke Team-Community. Ohne Primetalent hätte ich diesen Traum nicht realisieren können – dafür bin ich extrem dankbar.
Klare Empfehlung für alle, die mit Fußball den Sprung in die USA schaffen wollen – 5 Sterne und mehr!
Ich bin über eine Instagram-Werbung auf…
Ich bin über eine Instagram-Werbung auf primetalent aufmerksam geworden und fand das Ganze direkt super interessant. Die ersten Zoom-Calls mit Anton haben mir echt gut gefallen und mich nochmal zusätzlich motiviert, den Schritt in die USA zu gehen.
Ich habe vorher Jugend-Verbandsliga gespielt und mein erstes Herren Jahr teils in der Herren-Landesliga und der Kreisliga A mit der zweiten Mannschaft. Ab September geht’s für mich an die Stanton University in Los Angeles, wo ich in der NAIA spielen werde.
Anton Ilkay und Emma haben mir im ganzen Prozess extrem geholfen, sei es beim Bewerbungsvideo, bei Gesprächen oder generell bei allen Fragen, die aufkamen. Die drei waren wirklich immer am Start und haben sich mega reingehängt.
Während des ganzen Prozesses war ich um ehrlich zu sein auch nicht der einfachste Klient.
Aber besonders Emma hat nach der Unizusage alles super professionell übernommen und mich bis zum Schluss richtig stark unterstützt, mit viel Geduld und Durchhaltevermögen.
Alles in allem kann ich primetalent echt nur weiterempfehlen! Sehr professionell, aber trotzdem mit einer persönlichen und herzlichen Art. Danke für alles!
Primetalent ist das beste für Stipendien
Primetalent ist die beste Platform, um einen für das College-Life vorzubereiten! Sehr freundlich und ehrlich.
Fussballstipendium in den USA
Dank Primetalent habe ich die Möglichkeit bekommen, mit einem Fußballstipendium in den USA zu studieren. In Deutschland habe ich in der Verbandsliga Rhein-Neckar gespielt und bin jetzt an der Evangel University in der NAIA.
Während des gesamten Prozesses war das Team von Primetalent immer erreichbar und hat mich gut betreut. Auch als es durch meine Uni zu einigen Komplikationen kam, haben sie sich darum gekümmert und versucht, die beste Lösung zu finden. Besonders geschätzt habe ich, dass man mit ihnen offen über alles sprechen konnte, ohne das Gefühl zu haben, dass man stört.
Die Beratung war professionell, aber trotzdem locker – man hatte nie das Gefühl, dass es nur um den „nächsten Kunden“ geht. Wenn jemand überlegt, mit einem Fußballstipendium in die USA zu gehen, kann ich Primetalent auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr zufrieden
Der Bewerbungsprozess lief super unkompliziert, und ich wurde in jeder Phase sehr gut unterstützt. Nach meiner Zeit in der Bezirksliga in Deutschland bin ich nun an der Fort Hays State University (FHSU) und könnte nicht zufriedener sein. Alles lief reibungslos – von der Bewerbung bis zur Kommunikation mit den Coaches. Besonders hervorzuheben ist die Unterstützung bei Fragen oder Problemen, hier wurde immer schnell und zuverlässig geholfen. Absolut empfehlenswert!
Bin dank eines Freundes auf Primetalent…
Bin dank eines Freundes auf Primetalent gekommen, der schon erfolgreich ans College vermittelt wurde. Die Arbeit mit dem Primetalent Team war super, uns wurden alle wichtigen Schritte abgenommen. Wir hatten anfangs Zweifel, ob wirklich Trainer in den USA Interesse haben werden. Dann kamen aber ziemlich schnell die Angebote rein und wir hatten die Qual der Wahl. Kann also nur gutes über Primetalent sagen
Einfache Tolle Organisation.Habe ein…
Einfache Tolle Organisation.Habe ein Praktikum bei Primetalent Sports gemacht und habe so viele neue Sachen kennengelernt und gemacht.Ich empfehle es jedem der sich für Sport im In und Ausland investiert.Zu dem noch ein Dankeschön,an unseren Betreuer Ilkay Karak der dies alles Mega organisiert und vorbereitet hat 🙏
Prime Talent Sports
Ich war dort als Praktikant und es war wirklich top.
USA Fußball/Uni
Wenn man in die USA gehen möchte, dann kann ich die Jungs von Primetalent nur empfehlen
Primetalent nur zum weiterempfehlen
Primetalent nur zum weiterempfehlen, wirklich!!! Antworten einem sehr schnell und kommunizierten sehr Professionell mit mir und meiner Familie!
Top!