Cercavo un paio di ballerine eleganti e che brillassero! Le ho ordinate e sono arrivate in tempi brevissimi credo 24 ore e le avevo già nei piedi e sono favolose! Ottimo rapporto qualità prezzo e ci t... Mehr ansehen
È la prima volta che acquisto da questo sito trovato per caso su Instagram…che dire se non esperienza fantastica! 🥰 ho ordinato 7 paia di scarpe tra ciabattine e tacchi: bellissimi ma soprattutto com... Mehr ansehen
Ho acquistato per la prima volta un sandalo , arrivate in tempi brevi e sono davvero bellissime e comode , rispecchiano esattamente il video e le foto che ho visto sul sito . Qualità prezzo ottimo d... Mehr ansehen
Ho acquistato una serie di décolleté e sono rimasta davvero soddisfatta. Le scarpe sono eleganti, ben rifinite e molto comode anche dopo diverse ore di utilizzo. La calzata è precisa e i materiali son... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
PRIMI TACCHI è un'azienda che opera nel settore da 10 anni , basata sulla fiducia e sulla soddisfazione dei clienti , ci impegniamo ogni giorno per fornire un servizio veloce ed efficiente per migliorare la vendita degli acquisti online. I nostri sacrifici vengono ripagati quando i nostri clienti ci continuano a scegliere a distanza di anni.
Kontaktinformationen
via dell'epomeo 121A, 80126, napoli, Italien
- +393313318254
- primitacchi@libero.it
- primitacchi.com
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Ordinato dopo Natale una eco-pelliccia…
Ordinato dopo Natale una eco-pelliccia marrone arrivata oggi.E come in foto se non migliore,sembra quasi di vera pelliccia.Il sito mi era apparso tramite instagram come pubblicità e ho sempre paura ad acquistare da siti che pubblicizzati a spot ogni tanto in instagram anche se avevo guardato le info in internet.Contentissima!!!
Oltre le aspettative
Oltre le aspettative ! Le Scarpe oltre che ad essere bellissime comode e confortevoli ! Direi prodotti top !
Nessuna risposta
Ho ordinato un paio di anfibi per mia figlia, un 38 come lei calza, spedizione impeccabile, arrivati puntualissimi, ma purtroppo la misura era "troppo giusta" quindi ho chiesto il reso via e-mail, ho scaricato il modulo, ma prima di spedirli li ho contattati via Whatsapp come specificato nel sito per sapere più dettagliatamente come veniva gestito il reso. Scritto due volte ma non ho ricevuto risposta. Due stelle solo per la spedizione, qualità scarpe non pervenuta (non potendole usare).
Tutto Perfetto!!
Tutto perfetto, super soddisfatta !
Ho ordinato un eco pelliccia dalla qualità più che ottima, corriere affidabilissimo , e sopratutto uno staff subito pronto a rispondere a qualsiasi esigenza!
Sicuramente ricomprerò !
Per prima cosa li ringrazio per la…
Per prima cosa li ringrazio per la fiducia perché mi hanno fatto pagare alla consegna❤️
Ho preso un paio di stivali e sono BELLISSIMI😍😍😍😍😍 qualità prezzo 🔝🔝🔝🔝
Grazie alla prossima👍🏼
Soddisfatta della qualità del prodotto…
Soddisfatta della qualità del prodotto personale online gentile e disponibile ordine arrivato in soli due giorni che altro dire?consiglio a tutti di acquistare da loro
MAI PIÙ !
NEGOZIO CHE TI PRENDE IN GIRO PER NON DIRE VOLGARMENTE ALTRO . SCONSIGLIATO STATE ATTENTI !
Cordialità e disponibilità del…
Cordialità e disponibilità del personale 👍.
Ottima qualità dello stivaletto ad un prezzo piccolo. Ho già acquistato altre volte con esperienza sempre ottima.
Consigliato ad amiche.
Spedizione veloce.
Stivaletti MERAVIGLIOSI ❤️
Che dire...ho acquistato degli stivaletti MERAVIGLIOSI ❤️🤩DI OTTIMA QUALITÀ!!!IL PERSONALE È DAVVERO GENTILISSIMO E DISPONIBILE!VI CONSIGLIO DI ACQUISTARE!!NON VE NE PENTIRETE ❤️
Ho acquistato due stivali che dire sono…
Ho acquistato due stivali che dire sono bellissimi comodi niente da dire mi sono innamorata top top 😍😍
Le scarpe tanto attese
Ho acquistato un paio di mocassini con lacci è che dire bellissimi,li ho ordinati contattando wathsapp personale gentile è molto disponibile,mi hanno inviato subito l'ordine è il giorno dopo mi è arrivato il pacco a casa facendo il pagamento alla consegna ....le scarpe sono 🔝💯🔝💯 ❤️è calzano il proprio numero,vi consiglio l'acquisto 🥳💯🥰
Stivali stupendi me ne sono innamorata…
Stivali stupendi me ne sono innamorata appena li ho visti farò sicuramente altri acquisti consiglio
Ho acquistato più volte da questo sito
Ho acquistato più volte da questo sito. Gli ultimi sono stati un paio di stivali e un décolleté bellissimi, ricevuti in breve tempo e ben imballati. Primi tacchi una garanzia. Grazie ☺️
Ottima esperinza…
È la prima volta che ordino nel loro sito e sono rimasta più che soddisfatta. Servizo più che ottimo....ho preso lo stivaletto donna Clary.... bellissimo
Consigliatissimo
Ho acquistato un paio di stivali bellissimi ancora più belli dal vivo e molto comodi sono molto soddisfatta spedizione veloce consiglio a tutti di acquistare io continuero a farlo
Azienda molto seria
Azienda molto seria, precisa nell'evasione degli ordini, molto disponibile ed attenta alle esigenze dei propri clienti
Soddisfazione
Ho acquistato dal loro sito un paio di stivali nero vernice, che sono stupende… oltreché la
Loro gentilezza e cortesia nel soddisfare i propri bisogni. Pacco arrivato in 48ore! Più che consigliato ♥️
Mi è arrivato oggi il pacco
Mi è arrivato oggi il pacco, avevo l ansia di aprirlo perché avevo avuto una brutta esperienza con un brand ....ehhh questo devo dire sono rimasta soddisfatta perché è il modello ch e ho ordinato e sono precisi nella consegna bravi 👏👏👏
Negozio serio e puntuale nella consegna, gentilissimi, prezzi buoni, ho comprato 2 paia di stivaletti e sono rimasta molto soddisfatta!!
Lo straconsiglio!!
Ho ordinato nel loro sito e sono…
Ho ordinato nel loro sito e sono rimasta molto soddisfatta. Scarpe bellissime e di ottima qualità, ancora più belle che nelle foto.
Molto gentili e disponibili!
Abbiamo avuto un piccolo problemino con i corrieri e si sono mostrati subito disponibili a risolvere la situazione.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.