Ich dachte, Folter wäre heute verboten
Ich arbeite seit 30 Jahren mit der Entstehung und Weiterführung digitaler Lösungen in der Medizin (KIS + RIS) und habe noch kein schlechteres Programm für die Organisation eines Praxis oder MVZ benutzt!!! Es sind jetzt 2 Jahre, die ich mit der Inkompetenz dieser Software konfrontiert bin, die mich und unser MVZ nicht nur nicht entlastet sondern mir erheblich Mehrarbeit überzieht und zu Fehlern in der Bedienung führt, die dann zeitaufwendig korrigiert werden müssen. Vor allem zeichnet sich diese Softwarelösung dadurch aus, dass jegliche Kommunikation zu den Mängeln im OFF verschwindet. Das ist Bananensoftware, reift beim Kunden - oder sollte dort zumindest reifen, was sie aber nicht tut. Die Firma ist Ausdruck einer Hybris und reicht an bereits bestehende bewährte Lösungen nicht heran. Die Bewertungen sind meines Erachtens durch fingierte Selbstbewertungen verzerrt und nicht ernst zu nehmen. Alle Kollegen im MVZ stöhnen über diese mangelhafte und erkenntnisresistente Software die keine Lösung darstellt und allem nur hinterherläuft. Wer billig kauft, bekommt billig und kauft daher vermutlich teurer Weise zwei Mal. Um mit dieser Software zu arbeiten müsste man eigentlich Schmerzensgeld bekommen anstatt zu bezahlen. Also Vorsicht - es gibt viel viel bessere Softwarelösungen - webbasiert und auch mit Serverfarm - das ist kein Alleinstellungsmerkmal sondern 2025 Alltag!