Die Qualität der Bilder und der Ramen sehr gut,aber ich hätte erwartet,das die Bilder schon gerahmt sind,wenn sie kommen und es war eine Menge Verpackungsmaterial Freundliche Grüße Marina Fink
Die Bilder sind genau so schön wie online abgebildet, die Qualität ist super genau wie der Rahmen, und die Verpackung ist bomfationös, so dass gar nichts kaputtgehen kann. Bestellt, prompt geliefert…s... Mehr ansehen
Für den Preis, eigentlich keine gute Qualität. Das Papier war nicht hochwertig. Genauso die Farben. und den Rahmen hätte ich exakt den selben für 5 Euro bei Aktion bekommen. An sich war alles ok... Mehr ansehen
Die Bilder und Rahmen kamen innerhalb einer Woche. Alles gut verpackt. Gute Bildqualität und sehr schöner Holzrahmen. Bilder wie auf Website dargestellt.
Printler connects thousands of independent artists globally with millions of art lovers; free thinking people who produce and buy art with their heart. For everyone else, we provide a step-by-step journey into the world of Art Prints. Start building an affordable art collection, and break free from the mass-produced art that pollutes our world!
Charkmästargatan 2, 12162, Johanneshov, Schweden
- info@printler.com
- printler.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Diese Poster machen Spass👍
Uns wurden sehr schöne Poster geliefert, auf wunderbar stabilem Papier. Die Lieferung erfolgte flink und in sicherer Verpackung. Wir haben sehr viel Freude damit.
Gutes Produkt und schön
Schneller Versand und gute Qualität
Schneller Versand
Freundlicher Kundenservice
Gute Auswahl
Gute Qualität
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Ich finde eine telefonische…
Ich finde eine telefonische Erreichbarkeit von Vorteil. Und vor allen Dingen, wenn ich nach der Zufriedenheit gefragt werde, würde ich dies gerne in meiner Heimatsprache (Deutsch) lesen.

Antwort von Printler
Der Preis für den gerahmten Druck ist…
Der Preis für den gerahmten Druck ist für die billige Qualität deutlich zu hoch. Die Farben wirken billig, der Druck wurde in der Versandverpackung verbogen. Der Rahmen hat die billigste Qualität die man finden kann. Der Preis war insgesamt unangemessen

Sehr schöne Drucke
Sehr schöne Drucke, preiswert und tolle Auswahl. Allerdings war die Verpackung nicht ganz optimal sodass eine kleine Ecke der Drucke umgeknickt war. Deshalb ein Stern Abzug.
Sehr schönes Foto
Sehr schönes Foto, es wäre nur nett, wenn man den über den Zwischenstand informiert werden würde.
hochwertig
Leinwand, Holz und Druck sehr hochwertig, das macht Freude
Kein besonders gutes Preis-…
Kein besonders gutes Preis- Leistungsverhältnis
Druck sehr blass

Very nice!!
All good :) Pünktlich angekommen
All good :) Pünktlich angekommen, schöne bilder, wie erwartet 👍
Positiv überrascht
Ich war positiv überrascht wie gut der Druck ist. Die Verpackung fand ich auch sehr smart, so konnte das Poster nicht beschädigt werden.
Ich bin mit dem Poster sehr zufrieden
Printler hat hat einen super Service.
Printler hat einen guten Service.Außerdem ist
das Angebot von Postern sehr gut.Zudem gibt
es auch schöne Bilderrahmen dazu.Werde noch
öfter bei Printler bestellen. Für meinen Enkel gibt
es noch das ein oder andere Fußballspieler Poster.
Wunderschönes ausdrucksstarkes Bild vom…
Wunderschönes ausdrucksstarkes Bild vom Kater Garfield :-)
Mädchen mit Perlenohrring
Die bestellten Drucke - Adaptionen vom "Mädchen mit Perlenohrring - sind von sehr guter Qualität. Die Lieferung kam pünktlich und in gutem Zustand an. Immer wieder gern 👍🏻
Guter schneller Servis
Schöne Bilder, bei sehr guter Qualität. Kundenservice auch top bei einer Stornierung. Allerdings weiter Weg zu uns. Wusste nicht, dass das Unternehmen in Schweden ist. Trotzdem Super, schneller Service!