Prinz Sportlich Bewertungen 111

TrustScore 5 von 5

4,9

Super Deals, angefangen von Sneakern über Streetwear bis hin zu tollen Saison-Deals! Hab mir das Franky Koffer Set geschossen. der Urlaub kann kommen ;-)

Ich bin 17 Jahre alt und habe bereits zahlreiche Bestellungen über Prinz Sportlich getätigt. Die App oder auch Instaseite ist hervorragend wenn man echte Schnäppchen erleben möchte. Nichts ist fak... Mehr ansehen

Ein absolut genialer Blog! Egal was man sucht - Trainingstipps, Rezepte, Sneaker, Laufschuhe oder Klamotten.. hier findet man absolut alles. Wahnsinnig geniale Schnäppchen und überragender Kunden... Mehr ansehen

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Geil einfach nur geil

Dieses Team macht mich arm und reich zu gleich. Sie suchen immer das beste von besten raus. Ohne die könnte ich nicht mehr so viel sparen und gleichzeitig haben. Die Sachen kommen immer super schnell an und sehen immer so aus wie auf den Bildern.
Ein großes danke

19. Dezember 2023

Ich war ehrlich gesagt am Anfang echt…

Ich war ehrlich gesagt am Anfang echt misstrauisch über Prinz Sportlich. Aber mittlerweile liebe und hasse ich die Seite ich liebe sie weil sie einfach kranke Deals am start haben und ich hasse sie weil ich jetzt erst recht kein geld mehr habe 😂 und ich folge der seite schon 5 jahre

Vielen Dank für alles liebes Prinz sportlich Team.

19. Dezember 2023

Für mich die beste App ever 😃 habe Dank…

Für mich die beste App ever 😃 habe Dank der App Schuhe gefunden, die sofort überall ausverkauft waren. Prinz sportlich hat eine Mitteilung gesendet, dass die Schuhe jetzt bei Nike wieder verfügbar sind. Ich habe sie sofort bestellt bei Nike, da sie nur kurzzeitig verfügbar waren . Super tolle App. Zeigt immer an, wo es gerade Schnäppchen gibt bei Marken-onlineshops

25. Mai 2023

Jederzeit und immer wieder.

Die Website des Online Shops ist übersichtlich und benutzerfreundlich gestaltet, was das Einkaufen zum Vergnügen macht. Die Produktbeschreibungen und Bilder sind detailliert, sodass man eine gute Vorstellung von den Artikeln bekommt.

Der Versand meiner Bestellung war schnell und die Ware kam gut verpackt bei mir an. Sollte es dennoch einmal Fragen oder Probleme geben, ist der Kundenservice von Prinz Sportlich jederzeit erreichbar und steht hilfsbereit zur Seite.

22. Mai 2023

Immer gute Angebote

Immer gute Angebote und die verlinkten Shops sind alle vertrauenswürdig. Wer Schnäppchen schießen will sollte sich hier umschauen.

Einfach die besten

Einfach die besten. Ich habe die Seite Anfang 2020 gefunden und habe dadurch so viel gespart und richtige viele Sachen geholt die ich mir nicht so gekauft hätte weil die so teurer sind

Ihr seid die besten

Ich liebe euch Prinz sportlich ihr seid die besten ihr habt die geilsten angebote Bodenständige leute die bei euch arbeiten ich könnte so vieles gutes sagen weil ihr seid mega es gibt gar keine negativen sachen die ihr habt so wie ihr seid bin ich euch so dankbar

10. Dezember 2021

Die BESTEN Deals! Paradebeispiel für Dealplattform!

Hallo liebes Prinz-Sportlich Team!

Was soll ich sagen? Eine bessere Seite, für Mode Deals, gibt es einfach nicht dort draußen, sei es eure App oder euer Insta Account, überall gibt es richtig gute Deals! Ich schaue wirklich täglich rein, ihr seid, wenn man so will, jeden Tag auf meinem Schirm.

Ich kann jedem nur empfehlen, mindestens über einen Kanal eure Deals zu verfolgen.

Egal ob Sweater oder Vans für "n Appel und n Ei" - ich hab schon so viele überragende Deals geschossen.

Unterm Strich: Geile Deals! Top Content! Viele Euros gespart - so soll es sein! Macht weiter so!

Ich bin auf jeden Fall schon gespannt, welches Stück Fashion 2022 seinen Weg in meinen Kleiderschrank finden wird!

10. Dezember 2021

Mit Abstand die beste Seite für…

Mit Abstand die beste Seite für wirklich nice Shoppingdeals mit aktueller Mode. Absolut empfehlenswert, seriöse Angebote von bekannten Verkaufsplattformen oder direkt vom Hersteller selbst. Die Jungs und Mädels leisten eine hammer Arbeit!