Hatte eine Nachfrage wann ich mit der Bestellung rechnen könnte. Meine Bestellung wurde auch nach den Feiertagen schnellsten geliefert. Gerne wieder.
Zu Sylvester versehentlich Limonade in mein Laptop gekippt. Nach einer kurzen Internetsuche bin ich auf Projex gestoßen. Schnell dort hin gefahren wurde ich auch schon freundlich empfangen. Schon ein... Mehr ansehen
Die Lieferung ist Zeitnah versendet worden. Die Fritzbox ist leider total vergilbt, wurde als Zustand B eingestuft .Beschreibung dazu ist mir leider erst später aufgefallen. Dafür kostet sie auch nur... Mehr ansehen
Ich hatte mir online einen gebrauchten Monitor gekauft. Der Kauf und der Versand lief ohne Probleme ab. Allerdings empfande ich den Artikelzustand bzw. die Kategorie etwas zu positiv gewählt. Für "lei... Mehr ansehen
Durch unseren Service erhalten Sie einen schnellen und kompetenten Reparatur-Service. Aufgrund unserer jahrelangen Erfahrung bei der Reparatur von Notebooks, Netbooks, Handys u.v.m. sind wir in der Lage, sämtliche Geräte aller Hersteller zu reparieren. Wir bieten Reparatur bzw. Service zu fairen Preisen. Unsere gut ausgestattete Werkstatt garantiert Ihnen eine schnelle und fachgerechte Reparatur. Fehlerdiagnosen bzw. Kostenvoranschläge sind bei Reparatur-Auftrag kostenfrei!
Kurfürstenstr 124, 10785, Berlin, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Alles super gelaufen. Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Der Monitor kam bei mir in sehr guter Qualität an, kaum äussere Spuren und technisch einwandfrei. Ich habe und werde auch künftig die Fa. Projex weiterempfehlen.

Antwort von PROJEX
Die Preisgestaltung ist transparent, die Diagnose erfolgte schnell, die Mitarbeiter waren freundlich - am Telefon wie im Laden.

Antwort von PROJEX
Mega guter service mein laptop war total kaputt und die haben den sehr schnell wieder hinbekommen
Die oeute waren richtig nett und haben alles easy erklärt

Antwort von PROJEX
Cooler Laden 👍 Die Jungs haben mein iPhone taggleich wieder hinbekommen. Ich komme bestimmt wieder 🤣

Antwort von PROJEX
Vielen Dank, für die Professionelle Arbeit. Ich bin sehr zu frieden.

Antwort von PROJEX
Der gebrauchte Monitor ist wie beschrieben, einwandfrei. Lieferung schnell und gut verpackt. Kreditkartenzahlung wird leider über PayPal abgewickelt, dies erfährt man erst nach Eingabe aller Daten. Davon abgesehen, würde ich wieder bei Projex kaufen.

Antwort von PROJEX
Die Kommunikation war wirklich toll. Ich wurde über jeden Schritt auf dem Laufenden gehalten und es wurden keine Veränderungen ohne meine Einwilligung vorgenommen. Das Team ist sehr kompetent, freundlich und transparent und die Preise sind mehr als angemessen.

Antwort von PROJEX
Ich habe mein neues Handy bei Projex gekauft und bin sehr zufrieden! Die Beratung war kompetent und freundlich, und sie haben mir geholfen, das perfekte Gerät für meine Bedürfnisse zu finden. Der Preis war fair, und die Abwicklung lief schnell und unkompliziert. Ich komme wieder !

Antwort von PROJEX
Sehr gute Ware, funktionierte sofort einwandfrei. Bloß den Monitorfuß musste ich erst zerlegen, denn der war (vom Vorbesitzer?) auf Hochkant ausgelegt. Blitzschnelle Zusendung (hatte die Bestellung am übernächsten Tag), hervorragend und sorgfältig verpackt. TOP!

Antwort von PROJEX
Stets professioneller Service und Transparenz bei den Bestellungen. Bin schon seit 12 Jahren Kunde bei Projex. Informierte Mitarbeiter die bei der Gerätereparatur glänzen. Hoch zufrieden.

Antwort von PROJEX
Ich war jetzt schon das zweite Mal da, um meinen Laptop reparieren zu lassen. Wieder konnte mir schnell und effektiv geholfen werden. Ich habe den Eindruck, die Techniker von Projex können jedes Problem lösen. Vielen Dank!

Antwort von PROJEX
Ich war sehr zufrieden mit allem. Lieferung ,Support , persönliche Beratung und schnelle Hilfe bei Problemen. Einfach super.
Danke an das gesamte Team.

Antwort von PROJEX
Ich habe kürzlich einen Monitor bei Projex gekauft und bin begeistert. Der Bestellprozess war unkompliziert, die Lieferung schnell und das Produkt sicher verpackt. Der Monitor entspricht genau meinen Erwartungen und war zu einem fairen Preis erhältlich. Der Kundenservice war zudem sehr hilfsbereit.

Antwort von PROJEX
Ich habe ein MacBook bei Projex gekauft und bin sehr zufrieden. Der Kundenservice war kompetent und freundlich, die Abwicklung transparent und die Lieferung schnell und sicher. Das Gerät war einwandfrei, und die Preise waren fair. Insgesamt eine absolut empfehlenswerte Erfahrung!