Non avendo ancora ricevuto il pacco dopo una settimana ( probabilmente è andato disperso ) nessuno risponde al telefono e le mail rispondono di aspettare ….. il tracciamento con le poste è inesistent... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
When I saw the prices, I was skeptical, but it's a reliable company. The products are authentic, with recent batches, no problems to report. The person who manages support is super nice, and... Mehr ansehen
Sono senza parole per la professionalità di quest'azienda. Acquisto molti profumi online e credo che sia la prima volta che vedo tanta cura nel package. Hanno decisamente conquistato un cliente. E la... Mehr ansehen
ProfumoMania.com è il nome del dominio, la nostra ragione sociale è Profumeria dei F.lli Napoleone F&G snc con insegna nei punti vendita: Napoleone Profumerie. Grazie ai Brands di prestigio ci siamo formati nel corso degli anni in bellezza e cura della persona. La migliore scuola è un mix tra lavoro e studio in modo da mettere in pratica tutto ciò che si impara. Presenti con il nostro e-commerce (sede online) da oltre 15 anni e da oltre 40 anni con le sedi fisiche (sedi off-line). Sede Amministrativa: C.so Canio Musacchio 43 - 70024 - Gravina in puglia (Ba) Punto Vendita: C.so Canio Musacchio 43 - 70024 - Gravina in Puglia (Ba) Punto Vendita: C.so Fenderico II di Svevia, 106 - 70022 - Altamura (Ba) P.Iva: 07147990720 - Numero R.E.A.: BA-535795 Di seguito alcuini brands trattati di cosmetica: Lancome, Sisley, Shiseido, Helena Rubinstein, Chanel, Collistar, Clinique, Christian Dior, Pupa, Mac, Max Factor, Essie, Deborah ecc... Alcuni brands di profumi uomo-donna: Bond no9, Carvern, Costume National, Chanel, Jacques Fath, Lorenzo Villoresi, Dumont, COMME des GARCONS, Elie Saab, Carven, Lorenzo Villoresi, Viktor & Rolf, Calvin Klein, Giorgio Armani, Azzaro, Roberto Cavalli, Hugo Boss, Bvlgari, Jean Paul Gaultier, Cartier, Chanel, Thierry Mugler, Lancome, Dolce & Gabbana, Paco Rabanne, Gritti, Creed, Acqua di Parma, Hermes ecc..
Corso Canio Musacchio, 43, 70024, Gravina In Puglia, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Tutto eccellente per qualità e rapidità della spedizione .
Ottima esperienza 🌸
Profumo pagato la metà di quanto costa in boutique!!!
Servizio celerissimo.
Ho ordinato più volte da questo sito. Oltre ai prezzi assolutamente competitivi, la loro assistenza è precisa e puntuale. Sia telefonicamente che via mail. Spedizione celere e pacchi ben confezionati per arrivare perfetti.
Ottimo sito ho preso di profume a prezzo molto convenienti, le consiglio vivamente, tanta scelta a prezzi ottime
Nulla da eccepire. Tempi di consegna, assistenza al cliente, prodotti top. Che dire consigliatissimo 💖💖💖
Spedizione velocee e perfetta
Regali super apprezzati
Prodotti spediti eccellenti
Facilità di navigazione nel sito. Velocità nella spedizione dei prodotti.
Qualità e servizio sono di ottimo livello. I prodotti acquistati corrispondevamo alle informazioni date. Quando ho chiesto un'informazione aggiuntiva su un prodotto, la risposta mi è giunta puntuale ed esauriente. I metodi di pagamento sono davvero tanti e soddisfacenti. L'unico neo - ma proprio l'unico - è la gamma dei prodotti: ampia ma con alcune limitazioni.
Sono ormai anni che acquisto i mie profumi preferiti da Voi. Di solito acquisto una decina di flaconi da 100 ml che mi durano per tutto l'anno. C'è sempre una ottima scelta di prodotti, i prezzi sono molto buoni e competitivi sul mercato, la consegna rapida e puntuale. Pagamenti sempre in sicurezza. Nel complesso un ottimo servizio.
Ottimi profumi, il più delle volte non si nota la differenza con l'originale, rapporto qualità prezzo ottimo.
Ottimi prodotti e Spedizione veloce. Grazie
Veloci nella spedizioni, prodotti conformi a quanto dichiarato e buoni prezzi. Molto soddisfatto.
Premetto che non ho mai amato particolarmente gli acquisti online, poiché li ritengo privi di quel rapporto umano che è fondamentale tra cliente e commerciante; mi sono ricreduta con mia piacevolissima sorpresa quando ho contattato i titolari di profumomania: persone squisite, disponibili e professionali.
Hanno dimostrato serietà e cortesia nell'accontentare le mie richieste! Spedizione veloce e perfetta : quando ho avuto bisogno di fare regali, i prodotti da me acquistati sono arrivati impacchettati deliziosamente....
Sarete sempre la mia profumeria di fiducia!
la velocità di consegna
la precisione nell'esecuzione dell'ordine
la qualità dei prodotti
Esperienza al top. Ho comprato molte volte mi sono trovato benissimo. Belle anche le offerte. Prodotti eccezionali.Spedizione veloce e ben curata.
Ho fatto un acquisto e mi sono trovato benissimo, molto seri e disponibili, consigliato!!
Consegna celere e ottimi prezzi dei prodotti
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.