Abbiamo aderito al progetto 3 anni fa e siamo molto soddisfatti della scelta! La sostenibilità è evidente e, sul lungo periodo, anche il risparmio economico e la comodità! Per le specifiche della no... Mehr ansehen
Soddisfatta del nostro depuratore d acqua istallato da tecnici competenti e educati! Acqua più leggera e più digeribile.. stella
Das haben sich andere Leute angesehen
Un investimento che ripaga
Siamo sempre stati indecisi sul fatto di installare un depuratore ma abbiamo voluto dar fiducia a loro dopo esser stati contattati tramite una promozione. Abbiamo avuto il piacere di ricevere a casa Marco che oltre ad essere una persona molto disponibile e simpatica ha mostrato tanta professionalità e conoscenza nel campo. Alcune cose le sapevamo già ma altre no. Nell’arco di due ore dall’adesione è arrivato il tecnico che ha installato tutto silenziosamente, rapidamente lasciando tutto pulito e ordinato.
Sono ormai mesi che viviamo col depuratore in casa e oltre al fattore salute e qualità dell’acqua che è decisamente alta abbiamo notato un guadagno in comodità ( niente casse d’acqua, niente plastica, acqua sempre a disposizione). Oggi abbiamo ricevuto una visita da Giovanna che ha controllato, a distanza di mesi, la qualità dell’acqua e oltre ad averci chiesto un feedback ci ha anche dato consigli importanti sull’utilizzo e la gestione.
Contentissimi e soddisfatti della nostra scelta.
Liberi dalla plastica 😁
Abbiamo deciso di passare ad un depuratore per l’arrivo della nostra bimba e togliere tutte le bottiglie e plastica in giro. Progetto salute lo abbiamo conosciuto grazie all’arrivo della bimba appunto tramite Prenatal. Abbiamo avuto la consulenza ed in giornata abbiamo installato tutto. Ci ha inspirato subito fiducia grazie al consulente Andrea. Il tecnico è venuto ed in giornata ha installato il tutto lasciando il tutto come lo ha trovato. L’azienda è molto serie in quanto raccoglie feedback anche dopo tanto tempo dall’installazione. Giovanna è venuta e ci ha fatto una serie di consigli sulle potenzialità e come utilizzare al meglio l’acqua. Contenta della nostra scelta ho consigliato l’azienda anche alle persone a me vicine.
Sono stata contattata dopo la nascita…
Sono stata contattata dopo la nascita della mia ultima figlia. Vi posso dire che da quando uso il depuratore ho notato molti benefici anche fisici. Il venditore Anselmo molto competente e gentile ci ha fornito tutte le informazioni utili , il tecnico molto disponibile e competente e per concludere abbiamo conosciuto Giovanna che si occupa del servizio qualità e cortesia molto carina nel venire a conoscerci e a capire come ci trovavamo con il dispositivo.
Depuratore buonissimo ma azienda poco…
Depuratore buonissimo ma azienda poco seria e collaborativa. Costi nascosti ovunque di cui nessuno ci aveva parlato, non ti dicono quanto paghi davvero e per prendere appuntamento per la manutenzione annuale trovi la maleducazione fatta persona, scappate
Esperienza positiva
Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine per l'eccellente servizio ricevuto. La professionalità e la competenza di tutto lo staff sono state eccezionali, dalla consulenza iniziale alla vendita. Il montaggio è stato eseguito con incredibile rapidità e precisione, dimostrando una grande cura per i dettagli. Anche il supporto post-vendita si è rivelato efficiente e risolutivo. Consiglio vivamente questa realtà a chiunque cerchi qualità e affidabilità.
Azienda seria
Azienda seria, disponibile e che supporta il cliente per ogni problema, consigliato!
Soddisfatta del nostro depuratore d…
Acqua più leggera e più digeribile..
stella
Estremamente cortese ( Santoro) e…
Estremamente cortese ( Santoro) e competente. Ha risolto il problema velocissimamente e ha lasciato casa super pulita.
Cambio filtri
Puntuale educato e ci ha fornito informazioni super utili!
Progetto Salute acqua buona e salutare
Progetto Salute ha dei validi tecnici, Anselmo mi ha illustrato il prodotto con comparazioni qualitative tra le diverse acque, dal momento dell'accettazione l'installazione è stata quasi immediata, il tecnico ha lasciato tutto in ordine. Dopo circa un mese ho ricevuto la vIsita di Giovanna: controllo qualità, che mi ha ricordato i vantaggi dell'utilizzo dell'acqua trattata e ha confermato con misurazione la validità di quanto installato.
Depuratore acqua
Abbiamo installato un depuratore a gennaio e da subito abbiamo apprezzato la qualità dell'acqua leggera che sgorga dal rubinetto. FInalmente ci siamo liberati dell'ingombro dell'acqua in bottiglia ed abbiamo diminuito la quantità di plastica da smaltire. Il personale con cui abbiamo interagito è stato molto gentile e disponibile nell'illustrarci il mondo dell'acqua facendoci scoprire molte informazioni di cui non eravamo ancora a conoscenza.
ottimo!
personale molto gentile, disponibile e professionale.
acqua molto buona e finalmente zero calcare!
Una esperienza positiva
In tutte le fasi, dalla vendita all'installazione al post vendita, abbiamo incontrato persone competenti, disponibili e gentili, pronte a trovare la soluzione migliore. Il funzionamento è stato finora soddisfacente e la qualità dell'acqua è ottima.
Molto bravi i tecnici
Ho acquistato il depuratore d’acqua nel…
Ho acquistato il depuratore d’acqua nel 2021, e devo dire che sono veramente soddisfatto, sia come prodotto, sia come manutenzione devo dire che è un’azienda a DOC!
Esperienza assolutamente positiva
Esperienza assolutamente positiva.
Tecnico preciso, puntuale e cordiale!
Disponibilità e gentilezza
Disponibilità e gentilezza
Personale super gentile e competenza garantita
Personale super gentile, disponibile, puntuale, veloce e competente.
Personale tecnico qualificato
Personale tecnico qualificato, disponibile, molto gentile consigli utili anche per varie problematiche.
Consiglio vivamente
La classica azienda che sono solo bravi…
La classica azienda che sono solo bravi solo a vendere , mi hanno dato un impianto nuovo non a noleggio , dopo un anno , ha avuto un problema , chiamo per risolvere il problema, mandano un tecnico non formato , mi porta via il macchinario per sistemarlo , passino due mesi , e ad oggi inventano tante scuse che il macchinario passa da una persona ad un’altra per risolvere il problema , e’ una vergogna . Menomale che non lavoro con l’impianto!!!!! Molto deludenti .
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.