Unternehmen hat geantwortet
Les cours de mathématiques ont eu un impact très positif sur mon fils en classe de première. Il a pu revoir les chapitres qu’il n’avait pas compris en seconde et ses résultats se sont nettement amél... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bous avons fait appel à Progrestudes afin d'accompagner notre fille dès sa rentrée en lycée. Un bilan personnalisé a été fait afin d'évaluer ses besoin et ainsi mettre en place le meilleur programm... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Notre expérience et notre expertise nous permettent d’accompagner les élèves de la petite enfance jusqu’à l’élaboration de leur projet professionnel afin qu’ils puissent construire leur avenir sur des bases solides. Puisque chaque enfant est unique de par sa personnalité, son rythme d’apprentissage, ses aspirations… nous mettons un point d’honneur à lui proposer un accompagnement sur-mesure ; convaincus que la réussite scolaire est le premier pas vers l’épanouissement qui mène à l’accomplissement.
Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
J'ai fait appel à Progrétudes en avril 2026 alors même qu'il ne restait que 8 semaines à ma fille pour son brevet. Progretudes a été la solution à toutes mes angoisses : bilan d'acquis, recommandations d'un plan de travail, service client réactif , mention spéciale aux profs de maths/physique-chimie et svt. Ma fille a fait une progression de +8 à +10 points sur ses notes et entre au lycée avec confiance et sérénité. Merci😊
Je suis très satisfaite de l'accompagnement et de la réactivité des services en cas de questions. De plus, la professeur attitrée à ma fille fait régulièrement un suivi et évalue notre niveau de satisfaction.
Je recommande sans hésiter.
Tout les personnels de PROGRETUDE sont très efficaces , très professionnels, ils sont très « à l’écoute «
Je recommande ce prestataire !!!!

Antwort von Progretudes
Nous avons fait appel à progretudes pour aider notre fils à progresser en anglais. D’un bon niveau scolaire, on souhaitait qu’il améliore son aisance à l’oral. Au départ il a fait un test de niveau puis à été orienté vers 1 professeur. Le feeling et la méthode de ce premier professeur n’ont pas convenu à mon fils et l'équipe de progretudes a retrouvé très rapidement un nouveau professeur avec qui cela se passe très bien. Mon fils fait ses 3h d’anglais par semaine sans râler et avec entrain, il a pris confiance en lui, trouve qu’il a progressé et se sens capable de se débrouiller à l'étranger. Le professeur nous fait régulièrement des feedback sur ses progres et les axes d'amélioration, la communication est facile. Notre seul regret : avoir commencé trop tard les séances.

Antwort von Progretudes
Les deux professeurs (anglais et espagnol) sont très compétentes. Elles donnent des devoirs à faire pour le cours suivant. Elles sont patientes et attentives.
Je recommande fortement progretudes, les professeurs sont impeccables. Ma fille a fortement progressé dans les matières scientifiques (de 7 à 14 de moyenne en svt, 9 à 13 en physique chimie et 11 à 13 en maths). Le prix sont très avantageux surtout avec le paiement en plusieurs fois.
Mr et Mme Djeffal.
Il a pu revoir les chapitres qu’il n’avait pas compris en seconde et ses résultats se sont nettement améliorés.
Nous sommes très satisfait de cet accompagnement et également du suivi des équipes Progretudes qui sont toujours à l’écoute et très réactives.

Antwort von Progretudes
Grâce à progretudes mon fils a pu avoir un positionnement et préparer le bac de maths en confiance. Bien que nous avons eu une alternance de professeurs plus ou moins bon en SVT, Progretudes est vraiment à nos côtés pour construire le bon parcours. Je remercie particulièrement Tarek pour son soutien en Mathématiques et l'équipe administrative pour sa disponibilité.
Mon fils a eu des difficultés en mathématique et physique chimie. Ces heures lui ont été bénéfiques. Son professeur très à l’écoute de ses besoins et de ses difficultés. Il en a été satisfait tout au long de ses heures effectuées. De plus, un suivi de toutes les deux semaines pour vérifier si tout se passe bien. Merci à son professeur et merci à l’équipe pour votre soutien tout au long de ces mois. Je serai ravi de reprendre des cours si mon fils en ressent le besoin. À bientôt

Antwort von Progretudes
Nous sommes très satisfaits des cours de maths et physique-chimie, préparation pour le brevet, que notre fille a fait chez Progretudes !
Le bilan initial a été très complet et la personne qui l'a réalisé a tout de suite mis ma fille en confiance. Elle a rapidement vu ses difficultés et lui a donné de très bons conseils pour progresser. Le service client est toujours super réactif, à l'écoute et les explications sur le fonctionnement sont claires. L'avance immédiate du crédit d'impôt et les prélèvements via l'Urssaf sont pratiques, et les tarifs sont très intéressants par rapport à d'autres organismes.
La professeure de maths et de physique-chimie a été formidable. Elle préparait ses cours avec sérieux et échangeait avec ma fille entre les séances pour adapter le contenu à ses besoins. Grâce à son accompagnement, elle est arrivée beaucoup plus sereine au brevet. Alors que les maths et la physique-chimie étaient les matières qu'elle redoutait le plus, ce sont finalement celles où elle a obtenu ses meilleures notes : 17/20 en maths et 9/10 en physique-chimie. Nous sommes vraiment très satisfaits.
Nous allons continuer les cours en seconde pour lui donner encore plus de confiance, et nous pensons même faire appel à Progretudes pour d'autres matières.
ADELA BALINT

Antwort von Progretudes
Un bilan personnalisé a été fait afin d'évaluer ses besoin et ainsi mettre en place le meilleur programme qui pourrait l'aider pour réussir ses études.
Nous sommes tès satisfait de l'accompagnement et de la réactivité des services en cas de questions. De plus, nous sommes régulièrement contacté pour un suivi et évaluer notre niveau de satisfaction.
Je recommande sans hésiter.

Antwort von Progretudes
Bon professeur, disponible, la mise en place et le paiement des cours est facile et très pratique. Mon fils a eu 18 au bac de maths .je suis ravie .
Une professeur à l'écoute, très pédagogue, patiente et qui a redonné confiance à ma fille sur les sciences.
Un service qualité à l'écoute de mes attentes.
Les cours de physique que la formatrice a dispensée à ma fille en classe de terminale ont été très bénéfiques pour rattraper le retard des cours insuffisants de son lycée
Ils lui ont permis de mieux comprendre tous les concepts et d’être plus sereine au moment des examens du baccalauréat
Le service de déduction d’impôts immédiate est un grand plus
Les tarifs sont très abordables
L’entretien de départ est très important et le suivi durant les 3 mois de cours a été au rendez-vous !
Un grand merci à PROGRETUDES ! Et à Louiza le professeur de ma fille !
Valerie JACOB-OMESSA

Antwort von Progretudes
L'organisation administrative est assez dématérialisée et on peut se sentir un peu seul. Une fois que nous avons enclenché l'achat des coupons, la relation client est plus prochaine.
Notre enfant était un seconde avec des lacunes importantes en psysique-chimie avec zoom et mathématiques en présentiel.
Nous avons pu bénéficier de deux intervenants. Le professeur de physique nous a très bien accompagnés en nous disant les points à améliorer. Au debut, il était assez dur, mais l'éffort a été payant.
À un moment, notre enfant a hésité à prendre mathématiques spé en première. Incroyable.

Antwort von Progretudes
Je découvre Progretudes et pour le moment j’apprécie le concept. Les intervenants ont su trouver un professeur qui correspond à mon enfant et en cas de soucis ils sont réactifs pour intervenir. À voir sur le long terme mais à ce jour je suis satisfaite.

Antwort von Progretudes
Ma fille a beaucoup progressé. Les professeurs ont su répondre à nos attentes et les cours sont très adaptés et professionnels. Toujours quelqu'un pour répondre s'il y a un problème. Service de qualité

Antwort von Progretudes
Nous sommes extrêmement satisfaits des services de PROGRETUDE. L'implication des enseignants est une denrée rare et très appréciable. Suivi général de très bonne qualité également, tout comme la réactivité à l'évolution des besoins. Nous recommandons fortement.

Antwort von Progretudes
A l'écoute des besoins de l'enfant et une proposition de professeurs en adéquation avec leurs difficultés.

Antwort von Progretudes
On est très satisfait des cours de progretudes,ça fait 6 mois que mon fils fait des cours de français,il a beaucoup progressé,et a pu reprendre confiance en lui,la professeur est très sympathique et a l’écoute ,je vous recommande fortement

Antwort von Progretudes
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.