Projectxpadel Bewertungen 251

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiorno a tutti... Ho acquistato una nuova Pala a febbraio. Dopo poche partite si è crepata nel centro. Ho contattato la Nox per vedere se mi potevano risolvere il problema e mi hanno dirottato sul... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho chiesto dei consigli e ho avuto risposte immediate e pertinenti grazie di tutto. Non è facile orientarsi nel mondo delle pale di padel trovi spesso recensioni contrastanti su uno stesso “attrezzo”... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto soddisfatto sotto tutti i punti di vista. Racchetta da padel acquistata ad un prezzo inferiore rispetto agli altri siti. Consegna gratuita pervenuta in 3 giorni lavorativi. Venditore gentilissi... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza più che positiva. È andato tutto bene dall'inizio alla fine con assistenza tramite whatsapp. Ho ricevuto tutte risposte precise alle mie richieste. Consegna puntuale nonostante l'ordine s... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Sportgeschäft
  2. Padel-Tennis-Club
  3. Tennisbedarf

Vom Unternehmen geschrieben

Negozio Online di racchette, accessori e abbigliamento per il padel per tutti i giocatori a prezzi concorrenziali con spedizione gratuita e in tempi brevi. Scegli tra un'ampia lista di brand selezionati per voi: Adidas, Babolat, BlackCrown, ByVP, Bullpadel, DropShot, Head, Kelme, Munich, Nox, PaddleCoach, Starvie e Wilson. Le migliori Marche ai migliori prezzi! Facilità di navigazione, prezzi concorrenziali e l'ottimo servizio clienti fanno del nostro shop un punto di riferimento per molti appassionati di questo incredibile sport! Potete contattarci tramite la live chat del sito, whatsapp o telefonicamente. Il nostro staff,composto da persone che hanno in primis passione e competenza per questo sport, sarà lieto di rispondere a tutte le vostre domande e chiarimenti, oltre a darvi consigli tecnici e supporto pre e post-vendita!

Kontaktinformationen

Professionale e competente.
Consigliato.

11. Februar 2025

Grazie David!
La professionalità e la competenza sono uno dei nostri tanti punti di forza!
Siamo contenti che la tua esperienza sia stata positiva!
Grazie ancora e Buon Padel!

Effettuato l'ordine online

Effettuato l'ordine online, il primo giorno lavorativo possibile è stata inoltrata la mia richiesta in Spagna, con tracciamento Fedex. Consegna rispettata nei tempi previsti e materiale consegnato (nuovo, pala Starvie) in perfette condizioni. Ottimo servizio, bravi)

27. Februar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ciao!
Grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che tutto sia andato liscio e che la tua nuova Starvie sia arrivata nei tempi previsti e in perfette condizioni.

Ci impegniamo sempre per offrire un servizio efficiente e affidabile, quindi leggere il tuo feedback è per noi una grande soddisfazione. Se hai bisogno di altro in futuro, saremo felici di aiutarti!

Comunicazione ottima

Comunicazione ottima, veloci e professionali. Consigliato

10. Februar 2025

Grazie Davide!
Professionalità e disponibilità sono alcuni dei nostri punti di forza, sempre a fianco dei nostri clienti!

Prezzo top

Prezzo top . Spedizione rapida e prodotto eccellente

7. Februar 2025

Antwort von Projectxpadel

Grazie Gianni per le tue parole, siamo contenti ti sia trovato bene con noi! Alla prossima, buon padel!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Negozio affidabile e vicino alle…

Negozio affidabile e vicino alle esigenze del cliente anche nella fase di consegna del prodotto

6. Februar 2025

Grazie Angelo.
Cerchiamo sempre di soddisfare tutte le esigenze di voi clienti!
L'affidabilità è uno dei nostri punti fondamentali!

Ottima Azienda

Ottima Azienda. Veloce e Disponibile

5. Februar 2025

Grazie Domenico!
Siamo contenti tu ci abbia trovato affidabili e disponibili!

Molto consigliato

Molto consigliato , gentili e disponibili , non posso far altro che consigliarlo

14. Jänner 2025

Grazie mille David!
Siamo molto contenti che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio!
Siamo sempre a disposizione per voi!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottimo Servizio post vendita

A parte la spedizione con qualche esitazione tutto perfetto

5. Dezember 2024

Antwort von Projectxpadel

Grazie mille, Diego! Ci fa piacere sapere che il nostro servizio post vendita ti abbia soddisfatto. Ci scusiamo per l'esitazione nella spedizione e lavoreremo per migliorare questo aspetto. Speriamo di rivederti presto!

Racchetta padell molto buona

Racchetta padell come desideravo venditore serio e veloce ottimo direi lo consiglio vivamente

20. November 2024

Antwort von Projectxpadel

Grazie Cristian! Siamo lieti che la racchetta sia stata di tuo gradimento. Apprezziamo molto il tuo consiglio e speriamo di servirti ancora in futuro.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sconsigliato Due settimane per ricevere l’articolo.

Due settimane per ricevere l’articolo.
Mai una mail che mi avvisasse del ritardo.

18. November 2024

Caro Giovanni,

Ci dispiace molto per il ritardo nella consegna del tuo ordine. Nonostante avessimo avvisato che durante il periodo del Black Friday i tempi di consegna potessero allungarsi, comprendiamo il tuo disappunto per non aver ricevuto aggiornamenti via email, perchè messaggiavamo tramite WhatsApp e rispondavamo a tutte le tue domande e richieste tenendoti aggiornato sull'articolo.

In ogni modo stiamo lavorando costantemente per migliorare la comunicazione con i nostri clienti e garantire spedizioni più rapide in futuro. Grazie per il tuo prezioso feedback.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Non posso dare altro voto

Non posso dare altro voto, a distanza di 10 giorni dall'ordine, non ho ancora ricevuto il prodotto, sicuramente non dipende dalla.projectaxpadel, ma con la spedizione, non vanno d'accordo, sicuramente sarà una questione di tariffa.

18. November 2024

Caro Andrea,

Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna del tuo ordine. Il pacco è stato spedito nei tempi previsti, ma purtroppo il trasportatore ha avuto problemi interni, probabilmente una destinazione errata, che hanno causato una giacenza prolungata.

Ci dispiace molto per il disguido con il corriere. Ti assicuriamo che, se deciderai di acquistare nuovamente da noi, dimostreremo la nostra totale professionalità.

Grazie per la tua comprensione.

Cordiali saluti,

Qualità, professionalità e cortesia

Oggetto come descritto, prezzo ok, spedizione rapida.

Prodotti di assoluta qualità. Personale preparato, competente, cortese e disponibile. Sono al 2° acquisto e sono molto soddisfatto, continuerò a rivolgermi a questo venditore.

29. August 2024

Antwort von Projectxpadel

Grazie mille, Claudio! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti e del nostro servizio. È sempre un piacere servirti e sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative in futuro. Alla prossima!

Perfect

Tutto perfetto ordine arrivato in perfetto stato e nei tempi descritti

7. November 2024

Antwort von Projectxpadel

Grazie Corrado per la tua recensione positiva, Siamo lieti che il tuo ordine sia arrivato in perfetto stato e nei tempi previsti. Speriamo di poterti servire nuovamente presto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Piena disponibilità nel risolvere…

Piena disponibilità nel risolvere eventuali problemi...cortesia e precisione

4. November 2024

Antwort von Projectxpadel

La ringraziamo molto per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha trovato utile la nostra disponibilità e che abbia apprezzato la cortesia e precisione con cui cerchiamo di assistere i nostri clienti. Saremo felici di aiutarla nuovamente se dovesse averne bisogno.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un servizio clienti e eccezionale

Ho recentemente acquistato una racchetta da padel da questo negozio online e sono rimasto estremamente colpito dal loro servizio clienti. Purtroppo, il corriere aveva smarrito la mia racchetta durante la consegna, ma il negozio ha gestito la situazione in modo impeccabile.
Invece di farmi aspettare ulteriormente, uno dei titolari in persona si è offerto di consegnarmi la racchetta direttamente a casa.
Consiglio vivamente questo negozio a chiunque cerchi un’esperienza di acquisto senza stress e un servizio post-vendita di prim’ordine.

15. Oktober 2024

Gentile Marco,

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo lieti che il nostro servizio clienti abbia potuto trasformare una situazione inizialmente problematica in un’esperienza positiva. Per noi, è essenziale che ogni cliente si senta ascoltato e supportato, soprattutto in situazioni inaspettate come questa.

Siamo felici di sapere che la consegna a domicilio sia stata apprezzata e di averle potuto offrire la racchetta che desiderava senza ulteriori attese. Il suo entusiasmo ci motiva a fare sempre il meglio per i nostri clienti.

La ringraziamo ancora per averci scelto e per aver consigliato il nostro negozio. Non esiti a contattarci per qualsiasi altra esigenza o informazione sui nostri articoli da padel. Saremo felici di assisterla nuovamente!

Cordiali saluti,
Kevin
Buon padel!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr