Buongiorno a tutti... Ho acquistato una nuova Pala a febbraio. Dopo poche partite si è crepata nel centro. Ho contattato la Nox per vedere se mi potevano risolvere il problema e mi hanno dirottato sul... Mehr ansehen
Ho chiesto dei consigli e ho avuto risposte immediate e pertinenti grazie di tutto. Non è facile orientarsi nel mondo delle pale di padel trovi spesso recensioni contrastanti su uno stesso “attrezzo”... Mehr ansehen
Molto soddisfatto sotto tutti i punti di vista. Racchetta da padel acquistata ad un prezzo inferiore rispetto agli altri siti. Consegna gratuita pervenuta in 3 giorni lavorativi. Venditore gentilissi... Mehr ansehen
Esperienza più che positiva. È andato tutto bene dall'inizio alla fine con assistenza tramite whatsapp. Ho ricevuto tutte risposte precise alle mie richieste. Consegna puntuale nonostante l'ordine s... Mehr ansehen
Negozio Online di racchette, accessori e abbigliamento per il padel per tutti i giocatori a prezzi concorrenziali con spedizione gratuita e in tempi brevi. Scegli tra un'ampia lista di brand selezionati per voi: Adidas, Babolat, BlackCrown, ByVP, Bullpadel, DropShot, Head, Kelme, Munich, Nox, PaddleCoach, Starvie e Wilson. Le migliori Marche ai migliori prezzi! Facilità di navigazione, prezzi concorrenziali e l'ottimo servizio clienti fanno del nostro shop un punto di riferimento per molti appassionati di questo incredibile sport! Potete contattarci tramite la live chat del sito, whatsapp o telefonicamente. Il nostro staff,composto da persone che hanno in primis passione e competenza per questo sport, sarà lieto di rispondere a tutte le vostre domande e chiarimenti, oltre a darvi consigli tecnici e supporto pre e post-vendita!
Via Comasina 70, 20843, Verano Brianza, Italien
- +393284279747
- info@projectxpadel.com
- projectxpadel.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Professionalità e gentilezza
Ho ordinato una racchetta da padel richiedendo un peso specifico e Matteo è stato gentilissimo e professionale fornendomi l'articolo richiesto. Spedizione rapida e prodotto arrivato in perfette condizioni. Ricomprerò sicuramente in futuro.

Ottimo sito per il Padel
Racchetta ricevuta in condizioni perfette. Venditore attento alle esigenze del cliente mi ha contattato per chiedermi, essendo in prossimità di un ponte, se attendere per inviarmela per evitare fermo deposito. Prezzo molto buono beneficiando di un ulteriore 5% sul primo acquisto. Ottima esperienza tornerò sicuramente a acquistare su questo sito. L’unico suggerimento che posso dare è sul sito internet la parte relativa all’ordine non fornisce molte informazioni dice solo che l’ordine è confermato e quando avverrà la consegna indicativa ma non c’è uno stato avanzamento spedizione.

Servizio eccezzionale !!
Racchetta perfetta !!
Tempi di consegna perfetti !!
Collaborazione e assistenza Perfetti !!
Servizio eccezzionale !!

Antwort von Projectxpadel
Ottimo sito di acquisti per il Padel
Descrizione del prodotto corrispondente alla realtà. Consegna in tempi rapidi.

Prezzi alti in generale
Ho dato 4 stelle perché rispetto ad altri siti e-commerce dedicati al padel i prezzi sono un po' più alti ma in compenso ho trovato ampia possibilità di scelta in tutte le sezioni visitate

Personale fantastico
Personale fantastico, disponibile, precisi sul materiale inviato, e hanno un’attenzione verso il cliente che difficilmente si trova

Molto affidabili
Tutto OK, consegna nei tempi previsti, rispondono in breve tempo eventualli dubbi.

secondo acquisito
secondo acquisito effettuato e soddisfazione totale, per prezzo e velocità di spedizione, ottimo!

Antwort von Projectxpadel
Non lo conoscevo l’ho visto su internet…
Non lo conoscevo l’ho visto su internet e per la mia esperienza è da 5 STELLE 👍👍

Eh che dire!??
Che dire!? Peccato che non si possono dare 6 stelle!! Professionalità Top!!

Antwort von Projectxpadel
Tempi di consegna bassi e affidabilità
Tempi di consegna inferiori a quanto stimato inizialmente ed affidabile

Antwort von Projectxpadel
Acquistata pala nox ML 10 pro luxury …
Acquistata pala nox ML 10 pro luxury 2022
Arrivata prima del previsto in linea con quanto promesso.
Ottimo sito ed eccellenti prezzi

Tutto perfetto!
Racchetta arrivata in condizioni perfette e nei tempi di spedizione indicati.