Abonné habitué à l’iptv j’ai enfin trouvé depuis un an une équipe compétente alliant matériel,abonnement de qualité,de service et d'écoute N’hésitez pas abonnez-vous en toute confiance. Gérard.
Très satisfaite, les derniers films sortis sont dispo très rapidement, grand choix de programme, films, sport et séries je recommande.
Super service, avec une trés bonne reactivité en cas de besoin, un bon suivi, les prix sont vraiment bon je renouvelle chaque année, je recommande à 100%
Nous renouvelons déjà l’abonnement depuis quelques années SAV au top très réactif toujours disponible Nous sommes ravis !
Notre entreprise propose des abonnements permettant d’accéder à un large choix de chaînes télévisées et de contenus numériques. Nous mettons à disposition une solution simple, flexible et adaptée aux utilisateurs qui souhaitent profiter d’un service complet, accessible et fiable. Notre objectif est d’offrir une expérience de visionnage confortable, avec une grande variété de programmes couvrant l’actualité, le sport, le cinéma, les documentaires ou encore le divertissement. Nous accordons une importance particulière à la qualité du service et à la satisfaction de nos clients. À mes yeux, un bon fournisseur doit offrir une assistance réactive, une configuration facile et une stabilité optimale. C’est exactement ce que nous nous engageons à garantir. Chaque abonnement est conçu pour être rapidement utilisable, sans complication technique, afin que chaque client puisse profiter de ses chaînes dès l’activation. Notre ambition est de devenir un partenaire de confiance pour toutes les personnes souhaitant accéder à une large sélection de chaînes, avec simplicité et efficacité. Nous plaçons la transparence, la fiabilité et la qualité au cœur de notre activité afin de garantir une expérience durable et satisfaisante pour chaque client.
Vereinigtes Königreich
- promaxtvplayer.com
Pro max idéal
Facilité d’utilisation multitude de programmes depuis quelques années nous l’utilisons et sommes très contents
Super application marche très bien.
Super application marche très bien.
Personne très réactif et sympathique.
Application qui marche parfaitement…
Application qui marche parfaitement aucun problème depuis l’installation, avec un SAV au top et très réactif ! Merci à vous !
Parfait !
Parfait ! Disponible et réactif ! Service au top ! Je renouvelle chaque année. Je recommande vivement !
Support super réactif
Support super réactif, disponible, je recommande
2 ans de parcours avec eux
2 ans de parcours avec eux. Très professionnel. Recommandation à 100%
Tres bons services avec un contact…
Tres bons services avec un contact toujours présent en cas de soucis. Merci
Très professionnel
Très professionnel et toujours disponible. Je ne regrette pas depuis 2 ans je suis avec eux et je vais renouveler à nouveau. Merci je recommande à 10000%. Même ma famille est passé par eux. Au top.
Réactif et professionnalisme réunie, merci
L’abonnement a très bien fonctionné pendant un an , je recommande !
Réactivité professionnalisme et…
Réactivité professionnalisme et bienveillance. Pédagogue, l’expérience a été très bonne je recommande.
Au top
Plusieurs renouvellement déjà effectué et aucun problème je conseille fortement
Très professionnel réactif
Très professionnel réactif, toujours à l’écoute
C'est la troisième année et toujours…et bien sûr je recommande vivement.
C'est la troisième année et toujours très satisfait du professionnalisme et de la disponibilité et bien sûr je recommande vivement.
Très satisfait du de la qualité de…
Très satisfait du de la qualité de l'iptv, de plus en cas de soucis un service réactif et efficace
Parfait sa fait 2 ans que l'on passe…
Parfait sa fait 2 ans que l'on passe avec lui et recommander a plusieurs personnes
très bonne qualité
très bonne qualité, je recommande
Renouvellement de mon abonnement.
Renouvellement de mon abonnement.
Bon suivie du service après vente et réponse rapide