ProntoIschia.it Bewertungen 2 725

4,7

1. Reise-Aggregator

Centro di assistenza turistica: un operatore locale è a tua disposizione per aiutarti nella scelta e per illustrare a voce le caratteristiche delle strutture di tuo interesse. Il servizio è GRATIS, nessun costo aggiuntivo è dovuto.Puoi chiamare senza impegno il numero 081.1975.1975 sarai messo in contatto diretto con l'Hotel da te scelto ed avrai diritto al prezzo minimo.

Servizio GRATUITO, pagamento in hotel, nessun impegno!

Assistenza prima, durante e dopo la vacanza
Oltre ad assistere il turista nella ricerca dell'hotel e dell'offerta più adatta alle sue esigenze e ad effettuare in maniera del tutto gratuita la prenotazione, rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra informazione e/o consiglio per vivere al meglio l'Isola d'Ischia nonchè per dare assistenza nella risoluzione di eventuali imprevisti. Annota il numero 081.1975.1975 e portalo sempre con te, saremo lieti di rispondere a tutte le tue domande.
Siamo tutti di Ischia!
Il nostro centro di assistenza è interamente composto da persone del posto (ischitani al 100%) che sono a disposizione per qualsiasi tipo d'informazione (conosciamo l'isola come le nostre tasche).
Nessuna sorpresa, nessun costo nascosto!
Il nostro servizio di assistenza turistica è del tutto gratuito, non esistono quote d'iscrizione pratica et smili come generalmente accade prenotando con le tradizionali agenzie di viaggio. Come da termini di legge, se non espressamente specificato le bevande ai pasti sono sempre escluse e vanno pagate in loco.
L'Hotel più adatto a voi, al miglior prezzo!
Siamo sempre aggiornati sulle migliori offerte del momento e siamo sicuri di consigliarvi l'albergo più adatto basandoci sulle vostre richieste. Dateci un prezzo, la zona di preferenza, la categoria preferita e noi faremo il possibile per accontentarvi in tutto e per tutto. Prenotare con noi significa affidarsi a persone che conosco bene il territorio isolano. Conosciamo personalmente tutte le strutture ricettive dell'Isola e siamo sempre pronti ad offrirvi il nostro giudizio disinteressato perchè il nostro obiettivo primario è la vostra soddisfazione. Metteteci alla prova: 081.1975.1975.

Cancella senza pensieri!

Sapevi che garantiamo la restituzione della caparra versata?

Per confermare una prenotazione chiediamo l'accredito di una piccola caparra, pagabile con Carta di Credito/Paypal o Bonifico Bancario. Ne garantiamo la restituzione se cancellerai non oltre 7 giorni prima della data di arrivo prevista. La restituzione della caparra versata può essere soggetta a condizioni diverse in base al periodo o all'offerta prenotata. Tali condizioni diverse saranno eventualmente specificate nei documenti attestanti la prenotazione.

4,7

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Super

Alles hat perfekt geklappt.
Danke

22. September 2025
ProntoIschia.it-Logo

Antwort von ProntoIschia.it

Gentile Hans Peter, la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione. Siamo davvero felici di sapere che tutto è stato perfetto e che l’esperienza con il nostro servizio di prenotazione di vacanze ad Ischia sia stata all'altezza delle sue aspettative. A presto per il suo prossimo viaggio ad Ischia. Lo Staff di Prontoischia

Tutta organisazione e perfetta

Die Prontoischia ist perfekt.Total gut organisiert.
Hotel Don Pepe hat die 4 * nicht verdient.Zimmer sind so alt und richt nach Schimmel.Restoran ist gut, Personal sehr freundlich.
Ic komme noch mal nur mit diese Agentur aber nie ,nie in Don Pepe

16. Mai 2018
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (2 725 Bewertungen)