ProntoPro Bewertungen 26

1,6

Kommen mit angebliche Schenkung für die man zahlen muss zum Schluss bekommt man wieder mal auf Betrüger reingefallen

Naja so ganz überzeugt bin ich nicht von der Plattform.. Konzept sollte nochmals bearbeitet/überdacht werden! Auch Kundenbetreuung lässt zu wunschen übrig! Bin froh habe ich als Anbieterin nicht z... Mehr ansehen

1. E-Commerce-Agentur

Angebote für Arbeiten am Haus, Kurse, Freizeitaktivitäten und vieles mehr mehr erhalten. Vergleiche kostenlos verschiedene Angebote in nur wenigen Stunden. Lies dir die Rezensionen durch und such dir den besten Anbieter in deiner Nähe aus.

1,6

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Das haben sich andere Leute angesehen

Kommen mit angebliche Schenkung für die…

17. Dezember 2025

Guten Tag
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir möchten gerne mehr über Ihr Anliegen erfahren, um Ihnen besser helfen zu können. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team unter support@prontopro.ch mit weiteren Details. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

2 x dieselbe Offert-Anfrage

2 x dieselbe Offert-Anfrage. Es gibt nur 1 x den Job. Bezahlt wird für das Offerieren. Unseriös, Betrug? Für mich klar das Zweite!

-NACHTRAG-
Danke für Ihre "Antwort". Schade, kann hier kein Bild raufgeladen werden. Aber hier zum Beweis die beiden "Offert-Anfragen":

---------------OFFERTANFRAGE - 1 ----------------
Details
Eventfotograf
Sonntag, 31 August - 11:00
Zürich Zustellkreis, Zürich Zustellkreis, Zürich
Du kannst diesen Kunden anrufen
Kosten CHF 41.79
Dringlich
Für welche Veranstaltung brauchst du den Fotografen?
Sonstiges
Für wie viele Stunden brauchen Sie den Fotografen?
Weniger als 2
Wo findet die Veranstaltung statt?
An einem Ort im Freien
Benötigen Sie zusätzliche Dienstleistungen?
Nein, keine weiteren Dienstleistungen
Post-Produktion
Wie lauten die Details Ihrer Jobanfrage?
Kleinkind Fotografie, in Zürich Stadt. Erfahrung erforderlich.
Nummer der Anfrage

Zürich Zustellkreis, Zürich Zustellkreis, Zürich
Du kannst diesen Kunden anrufen
Kosten CHF 1.39
Dringlich
Wie lauten die Details Ihrer Jobanfrage?
Outdoor kinder photo shoot. 2 jährige Zwillinge. Kreativität und Erfahrung erforderlich.
Nummer der Anfrage
Über den Kunden
Registriert vor 1 Monat
---------------OFFERTANFRAGE - 2 ----------------

Interessant scheint mir auch die Preiskalkulation für diese Offert-Anfrage: einmal knapp CHF 2.- und einmal über CHF 40.-
Wäre mal noch gespannt, was denn "Chani P." überhaupt bereit ist, zu bezahlen. Hoffe, etwas mehr als die CHF 40.- !!!
Sorry, das kann es ja wohl nicht sein. Wenn mein Guthaben aufgebraucht ist, dann bin ich hier raus. Diese Plattform mag für andere Branchen funktionieren, für die Foto- und Videobranche ist das unbrauchbar.

29. August 2025

Hallo,
Wir arbeiten kontinuierlich daran, dass die bei uns registrierten Anbieter einen effektiven und hochwertigen Service erhalten. Aus diesem Grund werden alle Anfragen vor der Weitergabe automatisiert geprüft.
Leider können wir das Verhalten und die Absichten unserer Kunden nicht vorhersagen; ihre Entscheidungen sind autonom und unabhängig von ProntoPro. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter: support@prontopro.ch
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Ihr ProntoPro-Team.

ProntoPro war mal besser

ProntoPro war mal besser. Ich konnte bisher schon ein paar Leads und auch Umsätze über ProntoPro generieren. Allerdings hat sich ProntoPro mit der Zeit immer mehr verschlechtert. Ein grosses Manko ist die Erhöhung der Lead-Preise bei ProntoPro. Ein weiteres riesen Thema, ist einfach die schlecht gestaltete App.

Siehe dazu mal einen Auszug aus einer meiner E-Mails:

Meine E-Mail:
Guten Morgen ProntoPro Team

Danke für deine Rückmeldung.

In der alten Version konnte ich noch frühere gesendete Nachrichten und Konversationen einsehen (auch welche, die bis zu einem Jahr zurücklagen), diese sind alle weg.
Zudem gab es damals bei euch die Version von Nachrichten-Vorlage, die man selbst anlegen konnte, welche auch nicht mehr vorhanden sind.
Der dritte Punkt ist, dass man nicht immer benachrichtigt wird, wenn ein Kunde zurückgeschrieben hat.
Ich sehe es dann oft, wenn ich per Zufall mal wieder in die App rein gehe.

Ich hoffe, es ist ausführlich genug und findet Punkte zur Verbesserung.

Antwort ProntoPro:

Guten Tag,

In der neuen Version sind diese nicht mehr verfügbar. Gespräche werden nach einer bestimmten Zeitspanne gelöscht. Um den Kunden zu kontaktieren, müssen Sie den Nachrichtenbereich in der App oder im Web überprüfen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Falls Sie noch Fragen haben, lassen Sie es uns bitte wissen.

Mit freundlichen Grüßen.

....

ProntoPro...Hört auf gegen die Leute zuarbeiten, die euch Geld generieren und euch nutzen!

29. Jänner 2024

Katastrophe!

Ich habe zwei "Gesuche" gemacht, im Jahr 2019.
Da ich keine guten Angebote erhalten habe, habe ich diese auch wieder gelöscht.

Heute, Mai 2023 habe ich 6 Mails und 6 SMS bekommen, wie zufrieden ich mit der Ausführung der Aufträge bin. Jetzt. Nach 4 Jahren?! Die Website ist down, dementsprechend kann ich kein "Mail-Stop" aktivieren. Der Kundendienst antwortet nicht. Reine Katastrophe, ich befürchte zudem, dass ProntoPro die Kundendaten weiter verkauft. Also besser Finger weg!

Nachtrag: Nun, zwei Wochen später habe ich eine Mail erhalten, dass die Mails und SMS ausversehen verschickt wurden. Naja, wirkt auf mich trotzdem sehr unseriös. Trotzdem wollte ich fair bleiben und die freundliche Nachricht vom Kundendienst, die dann doch noch kam, erwähnen.

Erneuter Nachtrag, eine Woche später:
Ich dachte nun, ich gebe nochmals eine Chance. Habe ein Profil gemacht und ein Inserat.
Bei der Auswahl, ob die Handynummer online sein soll, habe ich nein gewählt. Trotzdem wurde meine Natelnummer dann öffentlich gestellt.

Umgehend habe ich mein Konto gelöscht. Dann kam eine Mail, dass sie die Löschung prüfen werden. Dann die Neuigkeit: "Der Grund, warum Sie Ihr Konto nicht löschen können:
Sie haben eine Anfrage, die auf Angebote wartet."

Da das Inserat aber noch in Prüfung war, konnte ich es nicht löschen. Also musste ich einen Tag warten. Mein Inserat wurde dann freigeschaltet und meine Nummer veröffentlicht.

Nun musste ich nochmals eine Anfrage stellen, ob bitte mein Profil gelöscht wird. Unglaublich.
Wenn ich ein Kundenkonto lösche möchte, dann sollte dies umgehend möglich sein, ohne manuelle Verarbeitung.

23. Mai 2023

Für über 14 Tagen haben wir Euro 169,00…

Vor über 14 Tagen haben wir Euro 169,00 für 100 Credits überwiesen, bis heute wurde das Guthaben nicht auf unseren Konto gutgeschrieben. Habe schon mehrere Mails geschrieben jedoch keine Antwort erhalten. Es gibt keine Telefonnummer und keine Antwort auf Mails.
Ein sehr unseriöses Unternehmen, werden noch 1-2 Tage warten und danach die Sache unseren Rechtsanwälten übergeben.

19. September 2022

Naja so ganz überzeugt bin ich nicht…

Auch Kundenbetreuung lässt zu wunschen übrig!
Bin froh habe ich als Anbieterin nicht zu viel Geld investiert

29. Jänner 2022

Hallo Frau Ulrich,

es tut uns leid, dass wir Ihnen nicht die Erfahrung bieten konnten, die Sie erwartet haben. Unser Kundenservice hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und eine mögliche Lösung vorgeschlagen. Wir schätzen Ihr Feedback über die verschiedenen Kommunikationskanäle und danken Ihnen für Ihre ehrliche Meinung.

Mit freundlichen Grüßen,
ProntoPro

Gerade in meiner Berufskategorie gibt…

Gerade in meiner Berufskategorie gibt es keine passende Bezeichnung. Entweder mehr Therapeutische Dienstleistungen zur Auswahl stellen oder selber seine Beruf eingeben lassen. Die "credits" finde ich kompliziert und nicht anwenderfreundlich und würde mir eine Bankverbindung in meinem Land wünschen, in meinem Fall der Schweiz. Verifizierung dauert zu lange.

13. Jänner 2022

Hallo Caro,

herzlichen Dank für Deine Verbesserungsvorschläge. Wir streben stets nach Verbesserung und deine Vorschläge helfen uns dabei. Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten und wir hoffen, dich bald von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Wir werden dich diesbezüglich über unseren Kundenservice kontaktieren und dir weitere Informationen zukommen lassen.

Dein Team von ProntoPro

1auftrag von 50 anfragen... unterbezahlt...

ich habe nun 100 punkte auf 52 oder so runter gebracht... mit einem einzigen auftrag. andre geben ihre nummer an was mir nichts brachte weil die anfragen immer wieder gelöscht wurden... ich werde danach wen meine punkte weg sind weiter ziehen... leider. wir sind profis und nicht 50.- photo shooting fotografen.

das hier ist für hobby knipser die egal was und wo für kein gelt fotografieren...leider

19. Juni 2019

Ich finde die Plattform gut und nützlich

Ich finde die Plattform gut. Es ist gut strukturiert und funktioniert einwandfrei. Bis jetzt habe ich nicht zu viele Erfahrungen aber auch keine schlechten.

9. April 2019

Antwort von ProntoPro

Vielen Dank für das positive Feedback!

Interessent zu wenig aufgeklärt

Als Personaltrainerin bewerbe ich meine Dienste mit Prontopro. Leider wissen Interessenten oft nicht, dass der Kontakt für mich kostenpflichtig ist und sind sogar noch genervt, wenn ich direkt anrufe. Es melden sich auch sehr viele zu junge Personen.

22. Februar 2019

Liebe Michaela,
vielen Dank für dein Feedback! Wir versuchen kontinuierlich die Plattform zu verbessern und auch die potenziellen Kunden zu sensibilisieren, deswegen ist dein Feedback für uns sehr hilfreich.

Ich leite das direkt an die jeweilige Abteilung weiter!
Einen schönen Tag dir noch.
Dein ProntoPro-Team!

Super Plaform!!

Super Plaform!!! Habe im Bereich des Graphic Design schnell neue Anfragen erhalten und konnte selbst auswählen welche ich übernehmen will. Service ist noch dazu spitze 👌👌👌

26. Juni 2018