Mega happy mit Katy. Professionell, menschlich sowie fachlich top. Riesen Kompliment und grossen Dank!

Vom ersten Kontakt an waren wir überzeugt, den richtigen Anbieter gewählt zu haben. Kadir Alp hat uns bestens durch den ganzen Prozess begleitet. Seine sehr angenehme, professionelle Art hat schlussen... Mehr ansehen
Endlich ein Immobilienbüro das noch weiss wie man den Job macht. Klasse statt Masse! Wir waren schon erstaunt, dass wir beim Ersttermin eine Einzelbesichtigung hatten. Ines Zuparic hat diese ebenso ch... Mehr ansehen
Wir haben eine Wohnung besichtigt und wurden von Frau Ines Zuparic pünktlich und sehr freundlich empfangen. Die Wohnung wurde uns auf professionelle Art und Weise gezeigt. Frau Zuparic hat sich viel... Mehr ansehen
Über properti - Aargau
properti est l'agent immobilier technologique leader pour toutes les transactions immobilières, avec un écosystème complet. Nous réunissons des experts hautement qualifiés avec les technologies les plus récentes sur une plateforme intelligente pour offrir des services sans risque, flexibles et simplifiés aux clients, aux agents et aux partenaires de service. properti emploie actuellement 195 collaborateurs répartis dans 12 sites en Suisse. Page web Marché immobilier Vendre un bien immobilier Contact Estimation bien immobilier
Bahnhofstrasse 41, 5000, Aarau, Aargau, Schweiz
- +41 62 544 97 64
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Tolle Kontaktaufnahme
Tolle Kontaktaufnahme, extrem speditiv. Innerhalb von knapp 5 Tagen alles erledigt und Mieter gefunden.
Auch der Abschluss sehr toll.

Ich hatte das Vergnügen
Ich hatte das Vergnügen, Shabina Jeyarasa bei einer Besichtigung kennenzulernen, und war absolut begeistert von ihrer freundlichen und professionellen Art! Sie war nicht nur unglaublich sympathisch, sondern auch sehr geduldig und hilfsbereit. Sie hat sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen zu beantworten und mir die Immobilie in allen Details zu zeigen. Dank ihrer herzlichen Art habe ich mich bei der Besichtigung sofort wohlgefühlt. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen – bei Properti ist man bei ihr in den besten Händen!

Kompetente Immobiliendienstleistung, Frau Emina Sulejmanagic
Bei der Vermietung unseres Doppeleinfamilienhauses haben wir von der professionelle Unterstützung von Frau Emina Sulejmanagic und der Firma properti profitieren dürfen. Wir waren sowohl mit der Anzahl der vermittelten Mietinteressenten als auch mit der kompetenten und zugleich sympathischen Betreuung im Projekt sehr zufrieden. Gerne empfehlen wir diese Dienstleistungen weiter und können uns selber eine Zusammenarbeit mit Frau Emina Sulejmanagic für zukünftige Projekten jederzeit wieder vorstellen.