Proquies Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Petit appareillage facile d utilisation bonne prise en main et léger. Dommage qu il n y ait pas plus de degrés d aspirations pour une meilleure adaptation. Des hématomes peuvent apparaître. Peau... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n’ai jamais reçu le produit que j’ai commandé. Et quand on essaye de joindre le servie client personne n’est capable de répondre. Je trouve ça inadmissible et ne recommande absolument pas ce site... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout parfait ! Rien à redire 😊 Commande livrée rapidement, colis nickel, un petit cadeau avec une jolie huile de massage et une ventouse qui marche très bien pour le moment, merci Proquies !

Unternehmensdetails

1. Masseur

Über Proquies

Vom Unternehmen geschrieben

La qualité au meilleur prix ✓ Retours Simples ✓ 1 an de garantie ✓ Livraison gratuite ✓ Efficacité prouvée.

🏆 La ventouse pour enfin en terminer avec la cellulite et la peau d'orange !
Découvrez l'univers Proquies et sa ventouse Cello+®, une petite révolution dans le monde de la cellulite. Grâce à son action étonnante et à son massage chauffant, elle vient à bout de cellulite et peau d'orange, pour des résultats concrets en moins de 7 jours. Alors qu'attendez-vous ?
→ www.proquies.com

📦 Livraison et retour simples !
La livraison vous est offerte. Insatisfaite ? Nous reprenons votre produit sans délais. Choisir Proquies, c'est choisir une solution simple et efficace.

⭐️ Garantie 1 an !
Nous sommes convaincus de la qualité de notre produit. C'est pourquoi nous offrons 1 an de garantie sur notre ventouse Cello+®. Soyez tranquille !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Après une courte séance

Après une courte séance, niveau 1 je précise, j’ai eu des « bleus », d’énormes « bleus » !!
Je n’ose plus recommencer, j’avais bien appliqué de l’huile de massage au préalable…

18. Juni 2022
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Petit appareillage facile d utilisation…

Petit appareillage facile d utilisation bonne prise en main et léger.
Des hématomes peuvent apparaître.
Peau plus lisse trop tôt pour un avis concernant la cellulite cependant moins visible

17. Juni 2022

très douloureux

très mauvaise expérience.machine inutilisable l’aspiration est beaucoup trop forte alors que je n’ai sélectionné que la 1ere position impossible malgré l’huile de faire remonter la machine cela m’a provoqué des hématomes. Une amie a essayé même chose sur elle.
déçue de mon achat vu les publicités je m’attendais à quelque chose de vraiment efficace
J’ai contacté le service client pour avoir des explications j’attends une réponse…

16. Juni 2022

Voilà 4 jours que j’ai testé Proquies

Voilà 4 jours que j’ai testé Proquies, trop tôt pour avoir du résultat encore ( j’espère que ça viendra) par contre, le premier jour, sur vitesse 1, j’ai eu de très gros bleus sur bras et ventre.
J’ai testé depuis hier les jambes sur vitesse 1, je trouve cela un peu douloureux, je ne passe qu’une fois sur la zone
Est-ce normal ?

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aspiration beaucoup trop forte…

Aspiration beaucoup trop forte impossible de décoller la ventouse même avec plein d’huile et au niveau le plus bas. La seule chose qu’on y gagne :des bleus partout et un mal de chien. Je ne recommande SURTOUT PAS!

6. Juni 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je suis déçue par la ventouse…

Je suis déçue par la ventouse électrique car elle aspire de trop, même en position 1(le plus faible) elle me fait de gros bleus. J'ai fait des séances de Vella shape en institut et je voulais compléter les effets. Mais cela est trop douloureux. Donc j'arrête...

Appareil bien reçu

Appareil bien reçu, rien à dire dans les délais, mais publicité mensongère, je ne suis pas douillette, mais impossible de me servir de l appareil, aspiration trop forte, bref 90€ à la poubelle, dégoûtée

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

produit et pub mensongers sur le site / a fuir

produit et pub mensongers sur le site
ne fait pas le palper rouler pour la cellulite
huile recu avec un scotch marron de demenagement autour du bouchon
pas de mention CE (certification européenne) sur le produit
j ai mis le produit directement a la poubelle et j ai perdu 90€

6. Juni 2022
Proquies-Logo

Antwort von Proquies

L'appareil a été élaboré dans le seul but de reproduire le palper-roulé, en aspirant puis relâchant la peau.
Nous prenons soin d'utiliser du ruban adhésif en papier écologique lors de la préparation des commandes. Nous faisons effectivement attention à protéger le bouchon de l'huile de massage réalisée en France et à 99% naturelle que nous vous offrons afin que vous puissiez recevoir vos produits dans un état irréprochable.

Nous avouons ne pas comprendre votre commentaire. Peut-être pouvez-vous nous contacter par mail à contact@proquies.com afin que nous trouvions une solution. Votre satisfaction est et restera notre première priorité.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis hyper déçu l appareil aspire…

Je suis hyper déçu l appareil aspire trop fort on n arrive pas l'enlever et ça faut des suçons.....
Pourtant on a respecté toutes les conditions.
Et quand on contacte le site aucune réponse.

Je souhaite le faire rembourser. Merci de revenir vers moi car on a pas pu l utiliser c'est impossible

3. Juni 2022
Proquies-Logo

Antwort von Proquies

Pour un massage réussi, il est important de tenir fermement la ventouse sans trop appuyer sur la peau afin de ne pas exercer une pression trop forte. Pensez également à légèrement l'incliner en faisant le mouvement de bas en haut, comme indiqué dans la notice d'utilisation, afin qu'elle puisse être facilement décollée du contact de la peau. Une vidéo de l'utilisation est disponible sur notre site, n'hésitez pas à la consulter !

Concernant les marques laissées, elles peuvent en effet apparaitre lors des premières séances si vous avez la peau sensible ou si vous exercez une pression trop forte. Pas d'inquiétude, ces petits bleus disparaissent dans les jours qui suivent.
Nous vous conseillons de stopper les séances jusqu'à ce que ces marques disparaissent, puis de reprendre doucement, en espaçant les séances de 1 ou 2 jours si besoin. Ne vous inquiétez pas, les résultats devraient vite revenir après cette courte pause !

Nous avons pris soin de répondre à vos mails envoyés hier, et restons à votre disposition pour toute demande !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout parfait !

Tout parfait ! Rien à redire 😊

3. Juni 2022

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr