K-Pop Revolution 2026
Proud Nerd ist ein Veranstalter von Fans für Fans.
Leider gibt es keine Möglichkeit gut Kritik zu hinterlassen, da diese bei Instagram verborgen oder sogar gelöscht wird.
Erstmal zum guten:
- Der Ticket kauf und der Ticketshop waren leicht zu bedienen und sind überschaubar
ーーーーー
Nun zum negativen:
Die Organisation war das reinste Desaster. Bei Rückfragen bekommen man nirgends eine Antwort.
Der Einlass am ersten Tag wurde falsch eingeplant, dadurch hat er sich bis durch die ersten zwei Programmpunkte gezogene die man dadurch verpasst hat.
Ich habe schon lange nicht mehr so unhöfliches Personal getroffen und man hatte das Gefühl das jeder einfach eine andere Anweisung bekommt.
Man wird hin und her gelotzt, weil keiner eine Ahnung hat wo man nun stehen soll.
Die Benefits waren beim, ich nenne es jetzt mal „Headliner", weil es der bekannteste Act war, Headliner „XLOV" so dermaßen Oversold, dass man Tatsache einfach nichts mehr vom Programm Die Benefits waren beim, ich nenne es jetzt mal „Headliner", weil es der bekannteste Act war, Headliner „XLOV" so dermaßen Oversold, dass man Tatsache einfach nichts mehr vom Programm an dem Tag mitnehmen konnte, wenn man hier Autogramme und Fotos hatte. Das Gebäude war klein und Eng, die Planung der Benefits leider so schlecht das sich hier auch einiges verzögert hat.
Am zweiten Tag wurde das Programm so 15 Minuten vorher geändert, der Moderator war einfach unhöflich und die Benefit-Situation mit XLOV hat so n i-Tüpfelchen drauf gesetzt. Am meisten, weil hier auch einfach nicht klar kommuniziert wurde. Der eine Staff sagt es läge daran und der andere sagt das. Mal abgesehen davon, dass immer wenn etwas falsch kommuniziert wurde einfach die Artists geblamed wurden.
Auf Instagram ist einsehbar, dass man sich wohl geäußert hätte (wurde kommentiert, jedoch habe ich davon nichts mitbekommen), Kommentare werden versteckt oder gelöscht und Posts wurden gelöscht, wo die Leute nach einem Statement fragen und dies wird begründet damit, dass die Kommentare nur gelöscht werden, wenn es Hate-Kommentare sind.
ProudNerd ist leider weiterhin bei Rückfragen nicht erreichbar, weder per Mail, noch per Instagram (auch wenn sie Online sind und Storys posten bekommt man keine Antwort).
Ich könnte hier noch weitere Kritikpunkte schreiben, wie zum Beispiel, dass man den Preis bei der Asian Revolution im August höher ansetzt und dann sagt es seien Early-Bird Preise die nur bis zu einem speziellen Datum gelten und der Preis daraufhin angehoben wird, jedoch nicht angehoben wurde (was mittlerweile rausgenommen wurde). Hierbei geht es nicht um den Preis nämlich darum, dass man Menschen dazu verleitet ohne einen einzigen Act zu kennen Geld auszugeben, weil man sonst ggf. noch mehr ausgeben muss für ein Wochenend-Ticket.
Zudem war die Werbung bezüglich des Line-Ups einfach irreführend: ,, Mehr als K-Pop. Mehr als ein Event. Eine Bewegung.
Von K-Pop bis J-Rock. Von C-Drama bis Thai BL. Ob du für K-
Pop lebst, J-Pop fühlst, C-Pop feierst oder einfach die Vielfalt asiatischer Kultur liebst - die Asian Revolution ist
dein Zuhause.” -> Schaut euch das Line-Up gerne an und macht euch euer eigenes Bild.