Hundefutter, Zipper nicht lfd ab
Absoluter Schrott nicht, was in der Dose ist, mag ich nicht zu beurteilen, die Verpackung. Für teures Geld 6 Dosen vitalmenue Bio Rind, 800 gr Dose gekauft, 4 Dosen verbraucht, bei nicht einer lässt sich der Verschluss öffnen, bricht ab und ich als Kunde kann mich mit manueller Öffnung, die auch noch scharfkantig ist, rumschlagen. Habe ich genauso wenig nötig wie die eine Überprüfung ihrer Produkte nötig haben. Kaufe in Zukunft wieder das Futter, was der Hund auch zuvor bekommen hatte. Finger weg, ist gesünder für die Hände. Wenn sich provitalshop nich angesprochen fühlt, sollte das Unternehmen mal bitteschön mitteilen, womit sie ihr Geld verdienen, sonst bleibt alles wie gehabt. Das waren meine Erfahrungen, wozu soll ich meine von mir gemachten Erfahrungen ändern. Sehr keinerlei Grund. Sollten sich die Unternehmen vielmehr im Vorfeld Gedanken machen, was Einsparungen, die natürlich auch nicht an den Kunden weitergegeben werden , für Konsequenzen fürs Geschäft hat
Stimmt, namensgleichheit, machts aber nicht besser. Klar, dass verschiedene Unternehmen versuchen abzuzocken und sich schwer auf die Füsse getreten fühlen, wenn deren Machenschaften publiziert werden. Bei diesen Unternehmen muss ich auch feststellen, dass getroffene Hunde bellen. Die von dem Verfasser bellen besonders laut. Spricht allein schon Die Zeit von der Veröffentlichung bis zum Widerspruch nach über 18 Monaten. Interesse am Unternehmen sieht anders aus. Ich finde, dass eine ordentliche Bedienung, dazu gehören natürlich auch Waren, für einen Käufer selbstverständlich sein sollte. Wenn sich deswegen aufgeregt wird, spricht schon Bände..... Die Firmen sollte allesamt mal in sich gehen und dankbar sein, dass Kunden (die Definition sollten sich diese mal über Wikipedia runterladen) sich überhauptfür ihr Produkt interessieren .Auch sollten sie dankbar sein, ein kostenloses Feedback zu erhalten, also einen Spiegel über ihr tun. Ändern Sie dann nichts, weg damit. Wird keiner vermissen.
Schade, dass es Unternehmen gibt, die im österreichischen Ausland wohl den gleichen Namen haben, was mich aber nicht interessiert. Nun sind die Ösis nach über 18 Monaten, ja da dauert es immer etwas länger, offenbar darauf gekommen, dass der Name gleich zu sein scheint. Würde man lesen UND!!!! verstehen, dass es sich um Hundefutter handelt, sollte das denen eigentlich egal sein. Nicht so bei dieser Firma. Getreu nach dem Motto: was nicht ist, darf nicht sein. Die erste Beschwerde bei trustpilot wurde natürlich abgewiesen. Jetzt hat sich der Jagdinstinkt gemeldet gleich noch eine Beschwerde, also die Beschwerde der Beschwerde hinterher. Unverständlich. Hier sollte wirklich mal geprüft werden, da hier definitiv eine reine Beschäftigungswelle losgetreten wurde, ob das Ganze seitens der Ösis überhaupt Sinn macht. Die haben irgend so einen Sprudler oder so ein Kram im Programm, der mit Hundefutter eigentlich nichts zu tun hat, sieht man mal davon ab, dass ich ggf mit dem Ergebnis der Erzeugung des Produkts auch einen Vierbeiner beglücken kann. Einmal alb..n
Jetzt wird mit den Advokaat gedroht. Prima, weiss zwar nicht warum, aber wird schon mal gerne "vergessen" mitzuteilen, dass die Beschwerde ZWEI MAL bei trustpilot hinten runter gefallen ist, weil kein Verstoss meinerseits erkennbar war. Dazu kommt, dass, wenn ich irgendwo auf der Welt mein Produkt mit einem für mich zumindest belanglosem Produktnamen versehe, Duplizitäten auftreten und offenbar auch in Kauf genommen werden, wenn nicht sogar gewollt sind. Zerlegen Sie das Wort und geben Sie es bei Wikipedia ein...
Ich habe meine Zeit der Selbstständigkeit für Produktpflege und Innovation genutzt, scheint offenbar heute anders zu sein. Ich kann mir das nur mit fehlender Kundschaft erklären.

Antwort von Provital Shop