Pulsedbox Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis pas déçu du produit mais déçu de leur équipe qui ne réponde plus une fois que le colis est acheté. J’ai demandé plusieurs fois d’annuler ma commande sachant qu’elle n’avait pas encore était ex... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La qualité des produit sont dingues de la haute technologie à bas prix et des marque vrm c’est parfait surtout qu’il y a souvent des codes promo . Par ex lors de votre première commande enfin bref je... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je viens de recevoir ma box commandé le 29/06 et reçu le 23/07. Tout est parfait rien à dire. La box est complète et elle correspond au descriptif je suis trop contente! Par contre la livraison... Mehr ansehen

Akzeptabel

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 6 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

box max 7 en 1 kit premuim

Commander suite à une vidéo vu sur un réseau social, colis reçu, tout est en excellent état pour ma part, merci et heureuse année !

22. Dezember 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Plutôt bien aimé le colis

PulsedBox est un pack tech très pratique et complet. Il contient tout l’essentiel : câble de charge, adaptateur, AirPods, MagSafe, coque et montre digitale. Les accessoires sont de bonne qualité et faciles à utiliser au quotidien.

Excellent rapport qualité-prix, je recommande vivement !

12. Februar 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Moyen

Je l’ai achete l’été 2025 mais a la place d’arriver sous les 3 a 5 jours il est arrivé bien plus tard. De plus les AirPods que j’ai reçu ne marchaient pas. Mais les 2 bonnes choses sont: le MagSafe marche et que le colis est bien emballé.

11. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent j’ai acheté un casque Apple en blanc vraiment excellent comme le vrai le son est bon apparence parfait

19. Dezember 2025

Arnaque

Arnaque! Article commandé le 20 décembre promesse de livraison 24h /48 h toujours rien , plusieurs mails envoyés sans réponse . 120 euros parti en fumée (2 box) !!!! A fuir

20. Dezember 2025

Antwort von Pulsedbox

Nous tenons à rectifier plusieurs informations de votre commentaire ❗️

👉 PulsedBox.fr ne propose absolument pas de livraison en 24h / 48h 🚫.
Ces délais irréalistes sont uniquement annoncés par des sites frauduleux usurpant notre nom.
➡️ Notre délai de livraison officiel est de 7 jours ouvrés 📦⏳, clairement indiqué sur notre site.

👉 Concernant le montant, le prix de 2 box sur notre site est de 100 € et non 120 € 💶.
Ce point confirme également que votre commande n’a pas été effectuée sur notre site officiel.

Enfin, après vérification, aucune commande ni aucun email correspondant à votre situation n’a été reçu par notre service client 📩. Notre SAV est pourtant réactif et répond sous 24 à 48h ouvrées ⚡️.

Il s’agit donc très probablement d’un achat réalisé sur un autre site frauduleux ❌.
Nous vous invitons à vérifier l’URL du site sur lequel vous avez commandé.

L’équipe PulsedBox 💙

A fuire

A fuire
J’ai acheté 2 packs pour mes enfants à noel et j’ai jamais reçu.
En plus, ne répondent pas aux mails.
J’ai perdu 100€.
C’est un site frauduleux.

13. Dezember 2025

Antwort von Pulsedbox

Nous sommes sincèrement surpris par votre commentaire ❗️
Après vérification, aucune commande correspondant à votre situation n’a été passée sur notre site officiel PulsedBox.fr. Il est très probable que votre achat ait été effectué sur un autre site frauduleux utilisant notre nom 🚫🌐, ce qui arrive malheureusement régulièrement.

Nous tenons à préciser que notre service client est très réactif 📩⚡ et répond systématiquement aux emails sous 24 à 48 heures. À ce jour, aucune demande de votre part n’a été reçue par notre SAV.

Nous vous invitons à nous contacter directement via pulsedbox@gmail.com 📧 avec une preuve de commande afin que nous puissions vérifier cela ensemble 🤝.
Sans commande passée sur notre site, nous ne pouvons malheureusement pas être tenus responsables.

L’équipe PulsedBox 💙

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE
JE N’AI JAMAIS REÇU L’ARTICLE EN QUESTION ALORS QUE J’AI RÉGLÉ LA SOMME DE 56 €. APRÈS MES RECHERCHES, J’AI TROUVÉ LE NOM DU GÉRANT DE LA SOCIÉTÉ Monsieur Delaporte ANGELLO , GINO , FRANCIS, attention, ne vous faites pas avoir comme moi !!!!

30. Dezember 2025

Antwort von Pulsedbox

⚠️ Nous tenons à vous informer qu’il y a manifestement une confusion.

👉 Vous n’avez jamais passé commande sur notre site officiel Pulsedbox.fr.
⏳ Depuis plusieurs mois, un site frauduleux se fait passer pour notre marque, en utilisant des informations qui ne nous appartiennent pas.

📌 Nous rappelons que :
• 🌐 Notre site officiel est uniquement : Pulsedbox.fr
• ❌ Nous n’avons aucun lien avec la personne que vous mentionnez
• 📦 Aucune commande à votre nom ou correspondant au montant indiqué n’existe dans notre système

🛑 Nous sommes nous-mêmes victimes de cette fraude et avons engagé les démarches nécessaires pour signaler et faire fermer ces sites frauduleux.

✅ Nous vous invitons à :
• 🔍 Vérifier l’URL exacte du site sur lequel vous avez commandé
• 🏦 Contacter votre banque afin de lancer une procédure de remboursement
• 📝 Déposer plainte contre le site frauduleux concerné

🤝 Nous restons disponibles pour vous aider à vérifier l’origine de votre commande.

L’équipe Pulsedbox.fr

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr