Pulsedbox Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis pas déçu du produit mais déçu de leur équipe qui ne réponde plus une fois que le colis est acheté. J’ai demandé plusieurs fois d’annuler ma commande sachant qu’elle n’avait pas encore était ex... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La qualité des produit sont dingues de la haute technologie à bas prix et des marque vrm c’est parfait surtout qu’il y a souvent des codes promo . Par ex lors de votre première commande enfin bref je... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je viens de recevoir ma box commandé le 29/06 et reçu le 23/07. Tout est parfait rien à dire. La box est complète et elle correspond au descriptif je suis trop contente! Par contre la livraison... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

PulsedBox est un pack tech très pratique et complet. Il contient tout l’essentiel : câble de charge, adaptateur, AirPods, MagSafe, coque et montre digitale. Les accessoires sont de bonne qualité et... Mehr ansehen

Akzeptabel

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 6 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Grosse arnaque

Commander non reçue et le service client ne répond pas. Nous allons déposer plainte.
Suite à votre réponse, nous avons bien vérifié il s'agit bien de votre site et non d'un site frauduleux. Nous avons à nouveau relancé votre service client mais sans retour de celui-ci.

5. April 2025

Antwort von Pulsedbox

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande, mais permettez-nous de rétablir les faits.

• Un service client disponible 24h/24 et 7j/7 via email et réseaux sociaux
• Plus de 80 000 abonnés sur nos réseaux
• Une communauté fidèle et des milliers de clients satisfaits chaque mois

⚠️ Attention : plusieurs sites frauduleux tentent d’imiter PulsedBox.
Si vous n’avez pas commandé sur www.pulsedbox.fr, nous vous invitons à vérifier immédiatement l’adresse du site utilisé.

👉 Pour toute commande réellement passée sur notre site officiel, contactez-nous dès maintenant à :
📩 pulsedbox@gmail.com
Nous vous répondrons rapidement avec un suivi personnalisé.

Nous faisons toujours le nécessaire pour que chaque client soit satisfait, et nous sommes là pour vous aider.

Emma – Service Client PulsedBox.fr

N’importe quoi

J’ai commandé le 28.04 et toujours pas de nouvelles rien. Aucune infos sur la livraison, où est ce qu’elle en est où encore la date. J’ai vu l’annonce sur TikTok et j’ai envoyé un mail pour quil me revienne. Je continue à le faire mais honnetement jcrois que c’est en vain brefff vous y fiez pas !

5. Mai 2025

Bonjour 👋

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande 😟, mais permettez-nous de rétablir les faits ✅

⚠️ Attention : plusieurs sites frauduleux tentent d’imiter PulsedBox.
❌ Si vous n’avez pas commandé sur www.pulsedbox.fr, veuillez vérifier l’adresse du site utilisé.

👉 Pour toute commande réellement passée sur notre site officiel, contactez-nous dès maintenant :
🔎 Nous vous répondrons rapidement avec un suivi personnalisé.

Nous faisons toujours le nécessaire pour que chaque client soit 100% satisfait 💯

GROSSE ARNAQUE

Commande jamais arrivée cela fait 1 mois que je l attends j ai demandé u' rembourser le site ne donne accès à aucun remboursement. Une pur arnaque

19. März 2025

Commande faite il y a 15jours

Commande faite il y a 15jours . J'ai juste recu un message pour confirmer ma commande depuis plus rien .
J'ai envoye 5 mails aucune réponses par contre mon compte lui a été debité.
Je compte donc en informé la DGCCRF et me faire remboursée . Je vais également aller déposer plainte .

Ils sont a fuir !!
50€ de perdu c'est vraiment n'importe quoi

5. April 2025

Très grosse déception …

Commande passe et payer colis jamais envoyé et impossible de joindre la société
Mon premier commentaire jamais publié

1. April 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai commander sur se site il y a déjà…

J'ai commander sur se site il y a déjà 13 jour j'ai reçu le mail de confirmation puis après plus rien du tout, le prélèvement a étais fait j'ai reçu un numéro de commande mais ma commande n'est jamais partie je vais finir par utiliser tout les procédures legal pour me faire rembourser et pour que d'autre personne ne finisse pas comme moi j'étais hyper content d'acheter au final j'ai dépenser de l'argent pour rien recevoir au final

15. März 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce sont des arnaqueurs… commande passée…

Ce sont des arnaqueurs… commande passée le 9/03 aucun retour et l’e-mail du service clientèle ne passe pas car fausse.

9. März 2025

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pb solutionné...enfin !!!

J'ai eu une mauvaise expérience avec Pulsedbox, la société a tout de même géré le problème...j'ai pu recevoir mon kit aujourd'hui.

Je trouve dommageable de devoir mettre plusieurs avis négatifs pour que la société réagisse...
J'ai tout de même été contacté par la société via WhatsApp (ce que j'ai apprécié). Cela a permis d'avoir un contact direct vu que la méthode mail ne fonctionnait pas...

Je remercie la personne qui a pris le temps de résoudre le pb auprès de colissimo
Après.... était-ce un colis perdu ou un colis non remis par l'expéditeur ??? ça je ne sais pas.

J'ai reçu mon colis rapidement après ce déblocage et mon fils est content de son cadeau.

Pour les personnes qui subissent le même problème, insistez...on vous répondra un jour..il m'a fallu mettre 3 avis négatifs et 2 mail pour avoir une réaction.

Je recommande tout de même Pulsedbox...
Et merci à Trustpilot d'être là car sans eux, j'aurai pu envoyer des mails peut être encore longtemps !!!

12. März 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Produit de très basse qualité

Effectivement, je me permets de changer mon avis, nous recevons la box 20 jours après mais je l’ai bien reçu.

Après je compte surtout parler des besoins, si vous cherchez une box pour avoir un peu de tout, cette box est fait pour vous.
Par contre si vous cherchez de la qualité, passez votre chemin, explications :
les écouteurs : sont basses qualités avec un grésillement marqué tws (la reconnaissance Bluetooth de mon téléphone et non Apple)
Le chargeur : une charge « rapide » 15W
La coque : assez basse qualité (j’ai préféré en racheter une autre pour assurer la protection de mon téléphone)
La batterie externe : elle recharge mais lentement (mais elle recharge)
Chargeur induction : pas utilisé.

Comme énoncé si vous recherchez un produit, avec un peu de tout la box est faite pour vous. Cependant les matériaux sont de très basses qualités.

Ne vous fiez pas uniquement à leur réponse « nous avons plus de 80 000 avis et 4/5 sur truspilot »

Je vous énonce un vrai retour.

28. Februar 2025

Antwort von Pulsedbox

Nous comprenons qu'attendre un colis puisse être frustrant, mais après vérification, nous ne trouvons aucune commande à votre nom ni aucun échange avec notre service client. Il arrive malheureusement que certains sites utilisent notre nom pour tromper les clients, et nous vous invitons à bien vérifier que votre commande a été passée sur notre site officiel PulsedBox.fr.

Avec plus de 80 000 abonnés et une note de 4/5 sur Trustpilot, nous sommes fiers de la confiance que nous accordent nos vrais clients. Lorsque des problèmes surviennent, nous faisons toujours notre possible pour y apporter une solution.

Si vous avez des informations plus précises à nous transmettre, nous serons ravis de vous aider. Dans le cas contraire, nous vous souhaitons une bonne continuation.

Belle journée à vous,
Emma – Service Client

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai commandé depuis le 02février et…

J’ai commandé depuis le 02février et jusqu’à aujourd’hui le 11mars jamais reçu, c’est vraiment une arnaque ! Et venez surtout pas me dire que vous avez trouvé aucune commande à mon nom (Mbonne dindy Feodora) même pas de numéro pour vous contacter! C’est n’importe quoi! Je vous déconseille ! J’ai attendu plus d’un mois là c’est bon j’en ai marre

11. März 2025

Antwort von Pulsedbox

Nous comprenons qu’attendre un colis puisse être frustrant, mais après vérification, nous ne trouvons aucune commande à votre nom ni aucun échange avec notre service client. Il arrive malheureusement que certains sites utilisent notre nom pour tromper les clients, et nous vous invitons à bien vérifier que votre commande a été passée sur notre site officiel PulsedBox.fr.

Avec plus de 70 000 abonnés sur TikTok et une note de 4/5 sur Trustpilot, nous sommes fiers de la confiance que nous accordent nos clients. Lorsqu’un problème survient, nous faisons toujours le maximum pour trouver une solution.

Si vous souhaitez nous transmettre des informations précises, nous serons ravis de vous aider. Dans le cas contraire, nous vous souhaitons une bonne continuation.

Belle journée à vous,

Emma – Service Client

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Société fantôme ? Aucune réponse aux mails !!

Commande passée depuis le 02/03/2025.

Lien colissimo reçu mais le colis est tjrs en attente auprès de l'expéditeur et ce depuis le 04/03/2025...

Plusieurs mails envoyés sur plusieurs adresses....aucune réponse de cette société... qui prône un service client 24h/24h...pas de numéro de téléphone pour au moins évoquer le pb avec une personne....

Arnaque ? Véritable société ? Si tel est le cas, j'attends un retour car l'encaissement est, lui, bien réel !!!!
Je souhaite recevoir la box ou sinon je demande le remboursement intégral...

En réponse à mon message : ma commande a été passée avec une autre adresse mail donc normal que vous ne me trouviez pas...je peux vous communiquer mon numéro de commande...peut on avoir un numéro de tel pour joindre votre service client ??? Ça éviterait d'étaler les pb sur les réseaux

11. März 2025

Antwort von Pulsedbox

Nous ne trouvons aucune commande correspondant à votre message. Chez PulsedBox, nous sommes une entreprise sérieuse, avec plus de 70 000 abonnés sur TikTok et une note de 4/5 sur Trustpilot, ce qui témoigne de la satisfaction de nos clients.

Si vous avez réellement passé commande, nous vous invitons à nous contacter directement avec votre numéro de commande afin que nous puissions vous aider. Nous restons disponibles et transparents pour nos clients.

Emma - Service Client
www.pulsedbox.fr

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande jamais reçue et aucune réponse de pulsedbox !

Commande passée le 15/01, mail envoyé le 9/02, nous sommes le 6/03 et je n'ai jamais reçu de réponse !!!! On est loin du délai de réponse affiché de 24 à 48 h !!!!!
2 mois sans colis et sans réponse !!! Je pense que c'est une arnaque !

15. Jänner 2025

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Avis sur PulsedBox.fr

Après plusieurs relances, j’ai fini par recevoir mon colis. Les produits correspondent bien à la commande, mais leur qualité laisse à désirer : on voit clairement qu’ils viennent d’Aliexpress. La coque, la batterie externe MagSafe et le chargeur sans fil fonctionnent, mais la finition est basique. Quant aux écouteurs, ils ressemblent aux AirPods, mais ne sont pas reconnus comme tels sur iPhone, et il y a un grésillement sur l’oreille gauche qui gâche l’expérience sonore.

Un point très important : PulsedBox.fr n’a rien à voir avec Pulsed.fr, une vraie entreprise qui vend des produits high-tech de qualité. J’ai d’ailleurs contacté Pulsed.fr, et leur service client m’a beaucoup aidé, même alors qu’ils n’étaient pas responsables de ma commande. Contrairement à PulsedBox.fr, ils répondent aux demandes et sont très professionnels.

Malheureusement, certaines personnes confondent les deux et laissent de mauvais avis sur Pulsed.fr, alors qu’ils n’ont rien à voir avec ce site. Il est donc important de bien vérifier avant d’acheter.

Si vous cherchez des produits high-tech fiables, je vous conseille fortement Pulsed.fr. Certes, leurs prix sont un peu plus élevés, mais la qualité est au rendez-vous et vous évitez les mauvaises surprises.

Enfin, concernant PulsedBox.fr, leur service client ne répond pas, et même si j’ai fini par recevoir mon colis, ce n’est pas une expérience que je recommande.

Réponse à PulsedBox :

Tiens donc, encore une réponse agressive au lieu d’une simple prise en compte de mon retour client.

Allons-y point par point :
1. “Notre service client répond systématiquement aux demandes”
→ Étrange, car malgré mes tentatives de contact, je n’ai jamais eu de réponse. Peut-être un oubli ? Un bug ? Ou alors, votre définition de “répondre systématiquement” est différente de la mienne.
2. “Vous insinuez des difficultés de livraison alors que nous livrons nos milliers de clients sans problème”
→ Je ne remets pas en cause vos livraisons en général, je parle simplement de MON expérience. Si ma commande a mis du temps et que j’ai dû insister pour avoir des nouvelles, c’est un fait.
3. “Belle tentative de décrédibilisation, mais nos accessoires sont soigneusement sélectionnés pour leur rapport qualité-prix.”
→ Je partage juste mon ressenti en tant que client. Si vous pensez que dire qu’un produit ressemble à du Aliexpress est une tentative de décrédibilisation, c’est peut-être parce que vous savez que ce n’est pas totalement faux.
4. “Vous passez plus de temps à faire la promotion de Pulsed.fr qu’à parler de votre expérience.”
→ Si je parle de Pulsed.fr, c’est uniquement parce que beaucoup de gens confondent vos deux sites, et eux subissent des avis négatifs à votre place. D’ailleurs, je suis curieux : pourquoi cela vous dérange autant si vous êtes sûrs de la qualité de votre propre site ?
5. “Nos clients savent qu’ils peuvent nous contacter et obtenir une réponse. On vous invite d’ailleurs à publier une preuve de vos échanges restés sans réponse… Ah, vous n’en avez pas ? Étrange.”
→ J’ai bien envoyé des messages, et je peux prouver que je n’ai pas eu de réponse. Mais bon, plutôt que de remettre en question votre service client, il est plus facile d’accuser les clients de mentir, n’est-ce pas ?

Et enfin, une dernière question : pourquoi signalez-vous systématiquement mes avis ? Un avis négatif mais argumenté vous dérange à ce point ? Pourtant, si tout est aussi parfait que vous le prétendez, il ne devrait pas vous poser problème. À moins que…

Bref, je me contente de partager mon expérience honnêtement. Il est dommage que votre seule réponse soit de l’attaquer plutôt que de la considérer comme une opportunité d’amélioration.

4. März 2025

Bonjour "AK",

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et tenons à apporter quelques précisions, car il semble y avoir une certaine confusion (volontaire ?) dans vos propos.

"Après plusieurs relances, j’ai fini par recevoir mon colis."
→ Notre service client répond systématiquement aux demandes (et nos 4/5 étoiles Trustpilot en témoignent). Vous insinuez des difficultés de livraison alors que nous livrons nos milliers de clients sans problème.
"Les produits viennent d’Aliexpress."
→ Belle tentative de décrédibilisation, mais nos accessoires sont soigneusement sélectionnés pour leur rapport qualité-prix. D’ailleurs, si nos 70 000 abonnés TikTok étaient déçus, nous n’aurions pas cette communauté engagée et grandissante.
Comparaison avec Pulsed.fr
→ Vous passez plus de temps à faire la promotion de Pulsed.fr qu’à parler de votre expérience. On sent clairement l’intention derrière cet "avis". D’ailleurs, affirmer qu’un site concurrent vous a aidé alors qu’ils "n’étaient pas responsables de votre commande" est un peu gros, non ?
"Le service client ne répond pas."
→ Nos clients savent qu’ils peuvent nous contacter et obtenir une réponse. On vous invite d’ailleurs à publier une preuve de vos échanges restés sans réponse… Ah, vous n’en avez pas ? Étrange.
Bref, cet avis ressemble davantage à une tentative maladroite de nuire à notre réputation qu’à une vraie expérience client. Heureusement, nos clients savent faire la part des choses et continueront de nous faire confiance.

Bonne continuation dans votre "objectivité".

Une véritable arnaque fuyez

Une véritable arnaque – fuyez Pulsedbox !

J’ai commandé sur Pulsedbox le 15 janvier 2025 , et après plus d’un mois d’attente, je n’ai toujours rien reçu. Mon colis a été livré à une adresse qui n’est pas la mienne, et malgré mes multiples relances, l’entreprise ne me fournit aucune solution concrète.

🔴 Publicité mensongère : Ils annoncent une livraison en 7 à 10 jours ouvrés, mais cela fait plus d’un mois que j’attends sans aucune information fiable.
🔴 Service client inexistant : Aucune réponse aux mails, un numéro WhatsApp non attribué, et des réponses automatiques sur TikTok pour éviter les vrais problèmes.
🔴 Mauvaise gestion des livraisons : Mon colis a été livré à une adresse inconnue, et Colissimo me l’a confirmé. Pourtant, Pulsedbox refuse de me renvoyer ma commande ou de me rembourser.

Une entreprise qui ne respecte ni ses délais, ni ses clients, ni ses propres engagements n’est pas digne de confiance.

15. Jänner 2025

Antwort von Pulsedbox

Je suis désolé(e) d’apprendre votre situation. Il est possible que vous n’ayez pas commandé sur notre site officiel Pulsedbox.fr, mais sur un faux site qui tente d’usurper notre identité. Malheureusement, certaines boutiques frauduleuses essaient de se faire passer pour nous, et beaucoup de personnes se font avoir en pensant commander chez nous.

Soyez assuré(e) que toutes les commandes passées sur Pulsedbox.fr sont bien livrées. Nous avons déjà conquis une large communauté avec plus de 70 000 abonnés sur TikTok et une note de 4/5 sur Trustpilot, preuve de la confiance que nous accordent nos clients.

Si vous avez le moindre doute ou besoin d’aide, contactez-nous à contact@pulsedbox.fr, nous ferons le maximum pour vous accompagner et clarifier la situation.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service client proche du néant.

Service client proche du néant.
J'ai commis une erreur dans ma commande et ai souhaité effectuer la correction via le soi-disant service client. Une dizaine de mail après, le problème n'est pas résolu...et pour cause, je n'ai jamais obtenu la moindre réponse...nul!

Suite à la réponse de PulsedBox à mon commentaire, j'ai ré-écrit une nouvelle fois, et là encore, aucune réponse de leur part... C'est assez lamentable, d'autant plus que la demande émane d'eux.

Après m'être débrouillé tout seul, j'ai pu récupérer mon kit, qui il faut le dire est de bonne facture, c'est déjà, et c'est d'autant plus dommageable... Le produit ne fait pas tout!

25. Februar 2025

Antwort von Pulsedbox

Nous sommes navrés d'apprendre votre expérience et nous comprenons votre frustration. Notre service client répond habituellement à tous les messages, et si vous n’avez pas obtenu de réponse, il est possible qu’il y ait eu un souci technique.

Pouvez-vous nous contacter à nouveau à pulsedbox@gmail.com en mentionnant votre numéro de commande ? Nous ferons tout notre possible pour résoudre votre problème rapidement.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir vous apporter satisfaction.

L’équipe PulsedBox

Arnaque honteuse

J'ai été livré 1 mois après ma commande avec un carton en piteux état. Les écouteurs ne marchaient déjà plus. Evitez à tout prix croyez moi

27. Februar 2025

Antwort von Pulsedbox

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience et comprenons votre déception. Ce n’est absolument pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Concernant votre commande, pouvez-vous nous contacter à pulsedbox@gmail.com en précisant votre numéro de commande ? Nous ferons le nécessaire pour trouver une solution à votre problème.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir rectifier cette situation au plus vite.

L’équipe PulsedBox

SITE NON OFFICIEL

SITE NON OFFICIEL !

J’ai commandé, il y a trois semaines sur pulsedbox.fr (sans aucune livraison de ma commande !)

Je me suis rendu compte qu’il volait leur nom à pulsed qui est une marque déposée à l’INPI.

Pulsed(box) en plus de ça vendent des articles AliExpress qu’ils revendent plus cher, ils ont 70k d’abonnés sur TikTok parce qu’ils payent des influenceurs pour promouvoir leurs produits de mauvais qualité ! HONTEUX

Ce concept est pourtant pas mal, mais uniquement à tester sur le vrai site pulsed!!

6. Februar 2025

Antwort von Pulsedbox

Pulsedbox.fr est une marque indépendante et officielle, reconnue pour la qualité de ses produits et son sérieux, avec plus de **70 000 abonnés sur TikTok** et une note de **4/5 sur Trustpilot**. Nos nombreux avis positifs témoignent de la satisfaction de nos clients et de notre engagement à offrir la meilleure expérience possible. Nous mettons un point d’honneur à proposer des produits soigneusement sélectionnés et à garantir un service fiable.

Si vous avez une question ou un souci avec votre commande, **n’hésitez pas à nous contacter à pulsedbox@gmail.com**, nous serons ravis de vous aider.

L’équipe Pulsedbox.

Voleur

Voleur ! Voleur ! Jai commandé exactement le 6 février toujours aucun colis en vue et aucunes nouvelles également de leurs part. Ils m’ont également donner un mauvais numéro de colis, j’ai donc dépenser 90€ pour rien.

Ne commander surtout pas

24. Februar 2025

Antwort von Pulsedbox

Nous sommes désolés pour cette situation. Pouvez-vous nous contacter par mail à pulsedbox@gmail.com avec votre numéro de commande ? Nous vérifierons immédiatement votre colis et ferons le nécessaire pour résoudre ce problème. Votre satisfaction est notre priorité.

L’équipe Pulsedbox.

site frauduleux

site frauduleux, j’ai commandé depuis début février personne répond au email, puis rien n’a changé je pensais sincèrement qu’ pouvait faire confiance mais nan

16. Februar 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention site frauduleux...ARNAQUE !!!

Tout les avis positifs sont des faux. Honteux site frauduleux vous ne recevez jamais votre commande et ne répondront jamais à vos mail.
Comme si la vie n était pas assez difficile on veut faire plaisir à son enfant et on se fait voler.
Ça aurait pu être un panier de courses pour nourrir mon enfant.
Honte à vous.
Vous ne l'emporterez pas au paradis.
Sachez que je vais faire ttes les démarches pour que vous couliez...

1. Februar 2025

🌍 www.pulsedbox.fr

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr