Cuidado con esta empresa. Es fake!!!! te dicen que puedes cancelar y cuando lo haces la unica opcion que te da es que se cancela temporalmente y que automáticamente se volverá a activar la suscripcion... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Come tutti gli altri mentre accedevo ad una nuova app si é subdolamente inserita Pulsler che mi ha fraudolentemente attivato un abbonamento. Nessuno dei 3 indirizzi mail indicati nel sito é abilitato... Mehr ansehen
Grazie per avermi indirizzato sulla pagina giusta per cancellare questo abbonamento-truffa Stavo cercando di entrare sul sito di France 2, la televisione nazionale francese, ed è apparso questo banner... Mehr ansehen
j'effectuais un achat sur le site RAKUTEN et j'ai été dirigée curieusement sur PULSER ( colonne à droite) comme si il faisait partie du site RAKUTEN. le site parasite demande les infos carte bleue e... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Sono anche io caduta nella trappola
Sono anche io caduta nella trappola, ma me ne sono accorta subito ed aprendo una chat col servizio clienti ho subito cancellato l'abbonamento. Ora nell'account risulta cancellato
J'ai voulu télécharger une application…
J'ai voulu télécharger une application gratuite en connectant ma montre XWAATCH PRO et je me suis retrouvée abonné avec un délai de 5 jours pour me désabonner. C'était le 01/10/23 , j'ai remplit le document pour me désabonner le 02/10/2023.Un comble, jamais, je n'ai souhaité m'abonner à cette application pulsler!!! De plus je leur ai fait part que je bloquer le prélèvement et que je signalerai leur site. J'avais jusqu'au 05/10/23 pour la gratuité et ensuite 49 € de prélever. Incroyable!!!
Sachez que vous pouvez à priori, effectuer 1 résiliation via le chat en français.Il faut vous connecter, aller en bas de page mon compte, puis assistance.
Par mail également à : fr . custumer @ fr . com .
Trouver le formulaire de rétractation est compliqué, sur leur site.Il se trouve en fin de page(page accueil de votre compte), aller cliquer sur condition d'utilisation. Lire les pages vous sera utiles.
Comment perdre 1 matinée!!! allez auprès de votre banque également faire 1 opposition et révocation définitive émanant de pulsler.
Bon courage à vous tous
Een grote oplichterij
Een grote oplichterij, waarbij je dient te telefoneren naar USA om een abonnement stop te zetten. Zelfs binnen de 5 dagen opgezegd en de opzegging is zogezegd gratis; telefoonkosten niet.
Grosse arnaque! Danger!
Visiblement, le procédé est toujours le même, ces arnaqueurs s'imiscent partout: la Banque Postale me demandait de mettre mon application à jour, il m'était toujours répondu que la nouvelle application n'était pas compatible avec mon appareil , soudain, sans m'en rendre compte, je n'étais plus sur la Banque Postale mais sur Pulsler qui m'a soutiré mes coordonnées bancaires. Honteux!
Es una estafa
Es una estafa q se aprovecha de otros accesosm
Truffatori pulsler occhio
Truffatori stavo navigando su Mediaset infinity e sono stato reindirizzato su pulsler anche io come un ingenuo visto che vi era scritto che era Gratuito e mi chiedevano i dati solo per capire se ero chi dicevo di essere mi hanno fatto fare un abbonamento prima di un euro al quale mi sarei
già dovuto allarmare e successivamente dopo 5 giorni altri 39 euro il bello è che non ce verso di disdire questo cavolo di abbonamento .Ho bloccato la carta e ne farò una nuova ma non si può stare mai tranquilli.
A me è successo lunedì 25/9 di cadere nella trappola…
A me è successo lunedì di cadere nella trappola.
Curiosavo per modificare il contratto stipulato con Amazon Music e purtroppo sono finito in Pulsler.
Mi sono accorto di questo errore quando ho ricevuto una email. Ho subito bloccato la Carta di Credito.
Ho provato a scrivere una email di disdetta a
info pulsler.com e di rispondere alla comunicazione ricevuta. Come unica risposta l'immediato mancato recapito.
Mi sarebbe utile sapere l'indirizzo (che sia attivo), il contatto a cui scrivere, o il metodo per cancellare l'abbonamento.
Même problème que tout le monde
Même problème que tout le monde, redirigé vers pulsler sans rien demander depuis l'appli vélo de Toulouse ! Puis arnaqué de 1,95€. Me suis désabonné par chat mais est-ce que ça suffit ?
J'ai voulu télécharger une application…
J'ai voulu télécharger une application gratuite et je me suis retrouvé abonné avec un délai de 5 jours pour me désabonner. C'était le 27/09/23 vers 11h, j'ai remplit le document pour me désabonner le même jour à 23h. De plus je leur ai fait part que je bloquer le prélèvement et que je signalerai leur site à 60 millions de conso. et sur Signal Arnaques si pas de réponse rapide et positive. J'avais jusqu'au 02/10/23 pour la gratuité et ensuite 49 € de prélever. J'attends!
Si Tratta di TRUFFATORI PRESTATE Attenzione
Volevo sottoscrivere l'abbonamento per un mese ad un quotidiano ed al posto della conferma del giornale ho ricevuto una mail da questo sito che mi comunicato che avrei sottoscritto un abbonamento.
Non capisco come si siano immessi nel sito del giornale.
Bloccherò immediatamente la carta-.
Non jo richiesto questo servizio
Non jo richiesto questo servizio
Esigo un rimborso di 39€ immediatamente
Attenzione questo sito è una truffa…
Attenzione questo sito è una truffa state alla larga mi hanno mandato un banner di iscrizione e preso non so come i miei dati personali senza il mio consenso.
Es una estafa
Es una estafa. Mucho cuidado, se cuela en otras aplicaciones.
Estafados por QR EXTRAESCOLARES
¿Hay algún afectado por la estafa del Qr y las extraescolares de los colegios?
Pulsner licht je op!!!
Pulsner licht je op!!!
Ik dacht mijn NPOplus account te activeren. Via mijn creditcard. Nee dus. Las ineens dat ik 5 dagen gratis kon kijken en daarna een abonnement van 49,- Via de chatbox heb ik aangegeven dat ik mijn abonnement per direct stopzette en dit werd zg. bevestigd. Wel een printscreen gemaakt.
Midden in de nacht toch ook mijn creditcard geblokkeerd. Er was geprobeerd € 0,01 er af te halen. “Daar begint het mee” zei de klantmedewerker van de ICS. Wees gewaarschuwd!
Attenzione si insinuano nei siti e…
Attenzione si insinuano nei siti e carpiscono i dati della vostra carta affibbiandovi un abbonamento. É una truffa, contattate direttamente chi gestisce questi addebiti, ho segnalato e fatto annullare l'operazione. Inutile tentare di recuperare l'account che non esiste.
Ruego anular por trampa …
Ruego anular lo que ,por trampa de Ustedes, he firmado. Ustedes me suenan a otro estafa en su día.
*entrecalar* Le Informe que la tarjeta ha sido anulado por lo tanto no se molesta intentar robar de mi cuenta
ATT.
Laat dit voor iedereen een waarschuwing zijn.
Pulsler nada fiable
Me ha ocurrido al suscribirme a Calibre ebook "teóricamente gratis" y descargar la aplicación, siendo requisito "verificar tu cuenta con una tarjeta de crédito"
Posteriormente me percaté de que el periodo gratis era de 5 días e intenté darme de baja, ya que el cobro mensual de la suscripción era de ¡39€!
No me llegó el correo de confirmación y días después comprobé que estaba en SPAM y que era de la empresa PULSLER. Ante la sospecha de un posible fraude anulé mi Tarjeta Prepago en el Banco cuando llegó el aviso de cobro de 1€ y de 39€ con Justificante de Operación de la empresa CHEGART.COM.
Afortunadamente pude anular mi Tarjeta Prepago y espero que con esta medida se haya solucionado el problema.
A propósito de este contratiempo he aprendido:
1- Que es muy aconsejable utilizar Tarjeta Prepago para realizar operaciones en Internet.
2- Que nunca hay que dar los datos bancarios en operaciones dudosas y sobre todo hay que leer muy bien todo el texto antes de enviarlos.
3-Que nunca hay que realizar estas operaciones con prisa.
Bloccare la carta per truffa
Sono dei lazzaroni, a me è successo l'identità cosa degli altri.
Mi accingevo ad entrare nell'area riservata di Iliad e come un incanto si è resa visibile una videata che mi chiedeva gli estremi della carta di credito che ho tranquillamente indicato.
Mi sono accorto che si trattava di una truffa quando dopo un quarto d'ora mi è arrivata via mail la comunicazione della sottoscrizione dell'abbonamento.
Non riuscendo a disdettarlo, ho contattato la mia banca che mi ha immediatamente bloccato per truffa la mia carta, provvedendo al contempo di una nuova emissione.
È questo l'iter da seguire per avere la certezza di non subire addebiti.
Lo consiglio a tutti, anche perché ha lavorato quarant'anni in banca.
Son unos timadores
Son unos timadores, me han cobrado 1€ cuando decían que era gratuito. He respondido al email de bienvenida y me llega devuelto por dirección incorrecta. En la página web no te indica cómo darte de baja. Es un timo al 100 por 100… no os deis de alta, por favor
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.