Commande du 13 février non reçue
Commande du 13 février non reçue, débitée bien évidemment, malgré je ne sais combien de mail aucun retour , de plus on ne peut les joindre autrement que par mail...
Arnaque
Arnaque
A fuir !!!!! Commande jamais reçue et même envoyée mais compte débité! Ne répondent à aucun mail !
Délais de livraison très long. Qualité de la veste ufc à plus de 50 euros vraiment très médiocre. Franchement c'est un site à éviter !
Je n'ai jamais reçu ma commande de 109,83€ après un mois d'attente. J'ai contacté plusieurs fois le service après vente mais je n'ai reçu aucune réponse de leur part. A fuir absolument.
Sweat UFC reçu hier finalement, mais loin d'être au niveau de la publicité.
Qualité médiocre et pour couronner le tout UFC est detaillé ULTIMATE FARTING CHAMPIONSHIP. Donc là on est sur du high level, champion du monde !
Ce site est une arnaque ! Attention, ne surtout jamais faire de transaction. La somme est encaissée immédiatement et la commande n'est jamais envoyée.
Service client injoignable, existe-t-il réellement ?
Je n’ai jamais reçu mon sac de frappe.
Aucune réponse aux emails
Grosse arnaque
Honteux
dépensé 80€ pour une machine de boxe musicale mais
je ne l'ai jamais reçu
aucune réponse après multiples mails et courier ecrit via le formulaire de contact
aucun contact possible car le mail de contact n'existe pas
le site est très bien fait d'ailleurs les IA de franceverif le considère valide
fuyez c'est une arnaque