Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tout était bien : produits, livraison .... sauf le manuel de montage des supports de panneaux: celui sur le site ne correspondait pas avec le produit livré. Dommage sinon j'aurai mis 5 étoiles.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour Rien à dire sur le soin de l’emballage et la livraison. Le matériel est de bonne qualité dommage que le panneau ne soit pas sigler HJT Hyundai. Longueur du câble satisfaisant... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Anbieter von Elektrogeräten
  2. Stromversorgungsunternehmen
  3. Fotovoltaikanlage

Vom Unternehmen geschrieben

PVDF (Photovoltaïque de France) est une entreprise française spécialisée dans la vente de kits solaire complets, pré-câblés, à installer soi-même.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

bonne reception tres bien proteger…

bonne reception tres bien proteger tres serieux

23. März 2026

Antwort von PVDF

Merci beaucoup pour ce retour. Ravi d’apprendre que la réception s’est bien passée et que le colis était bien protégé.

L’équipe PVDF

belle opportunité

Je suis très satisfait de cette opération. Les panneaux ont été livrés en moins d'une semaine. Livreur sympathique soigneux et serviable pour nous approcher la livraison au plus près. Ces panneaux Aiko sont performants . J'ajoute que j'habite en Bretagne.

9. März 2026

Antwort von PVDF

Merci pour votre retour, c’est un plaisir de lire votre satisfaction.

Ravi que la livraison se soit bien déroulée et que les panneaux vous donnent pleinement satisfaction, d’autant plus en Bretagne où les conditions peuvent être plus exigeantes.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tout était bien sauf ....

16. Februar 2026

Bonjour monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de partager ce retour. Heureux d’apprendre que les produits et la livraison ont été à la hauteur des attentes.

Nous sommes navrés si la notice de montage ne correspondait pas à celle attendue. Il est bien sûr possible de nous écrire afin de recevoir la bonne version, ou d’être accompagné sur le montage si besoin.

Le point est pris en compte et une mise à jour va être faite pour éviter que cela ne se reproduise.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne entreprise française sérieuse et…

Bonne entreprise française sérieuse et réactive, je la conseille à mes contacts

28. Jänner 2026

Antwort von PVDF

Merci pour votre retour et pour votre recommandation.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié le sérieux et la réactivité de PVDF.

Merci également de parler de PVDF autour de vous.

Bonne journée.

Je recommande PVDF

A l'écoute des clients, et des conseils. commande reçu avec un bon conditionnement et livraison sérieuse.
Entreprise serieuse.

4. Februar 2026

Bonjour monsieur,

Merci pour votre retour et pour votre recommandation.
Nous sommes ravis de savoir que la commande, le conditionnement et la livraison se sont bien déroulés.

Merci pour votre confiance et au plaisir d’échanger de nouveau.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rien à dire sur la commande mais les…

Rien à dire sur la commande mais les délais un peu long à mon avis

2. Februar 2026

Merci pour votre retour.
Heureux de savoir que votre commande vous donne satisfaction.

Concernant le délai, nous faisons le maximum pour préparer et expédier chaque commande dans les meilleures conditions afin de garantir un matériel bien protégé et conforme.

Merci pour votre patience et très bonne installation.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Matériel bien emballé produit conforme…

Matériel bien emballé produit conforme à ma commande . Délais de livraisons un peu long sinon c'est nickel.

2. Februar 2026

Antwort von PVDF

Merci pour votre retour. Heureux de savoir que le matériel est bien emballé et conforme à votre commande.

Concernant le délai, votre commande a été expédiée sous 10 jours, le temps de préparer et sécuriser soigneusement le matériel avant son départ. Merci pour votre compréhension.

Très bonne installation et au plaisir d’échanger de nouveau.

Bonne journée et au revoir.

Super fournisseur

La livraison des produits correspond à la commande. La documentation de mise en service et l'emballage du matériel sont impeccables.

26. Jänner 2026

Antwort von PVDF

Merci pour votre message et pour ce retour positif. Heureux de savoir que la livraison, l’emballage et la documentation vous ont donné satisfaction.

Nous vous souhaitons une très bonne installation et restons disponibles si besoin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande reçu rapidement j'ai pris…

Commande reçu rapidement j'ai pris contact sur whatsapp la réponse et rapide et claire et les conseils sont gratuits je suis très content du matériel que je suis entrain de poser qui est d'excellente qualité

30. Jänner 2026

Merci pour ce retour.
Heureux de savoir que la livraison, les échanges et la qualité du matériel ont été à la hauteur de vos attentes.

Bonne installation et merci pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai contacté PVDF intéressé par les panneaux HJT mais il n'était plus disponibles et remplacer par les AIKO back contact que j'ai commandé afin de les installer sur un pan Est pour compléter une installation existante.
Le service client est réactif et j'ai reçu les panneaux en moins de 2 semaines !
Maintenant reste plus qu'à attendre qu'il fasse beau pour les installer.

22. Jänner 2026

Merci pour ce retour.

Ravi d’apprendre que la livraison et l’expérience avec le service client ont été à la hauteur.

Bonne installation, en espérant un peu de soleil pour lancer la production.

Bonne journée,

Tout a été parfait

Très bon accueil téléphonique. Très bon conseils . Délais livraison respecté à peine une semaine.

10. Jänner 2026

Antwort von PVDF

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question : nous restons à votre entière disposition.

Soleil 🌞

Livraison rapide. Matériel correspond au descriptif.
Bien emballé.

11. Jänner 2026

Antwort von PVDF

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la livraison, l’emballage et le matériel aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une excellente production solaire ☀️ et restons à votre disposition si besoin.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rien à dire sur le soin de l’emballage et la livraison.

Longueur du câble satisfaisant et micro onduleur avec notice au top pour la mise en fonctionnement.
Je reste dubitatif quand à la possibilité d’arriver à atteindre les 500 watts crête aujourd’hui il a fait une très belle journée je suis monté à 360 watts.
Par faible luminosité ça tourne entre 10 et 30 watt max!

Concernant la présentation du site je suis pas raccord j’aurai préférer un onglet intitulé nos panneaux solaires avec les marques
Un onglet câblage
Un onglet notices
Un onglet structure
Là on est sur des pack en terme de présentation de vente si moi en tant que client je veux seulement 4 panneaux et rien d’autre alors je suis obligé de passer par le service client!
J’espère que mon commentaire sera pris en compte,bonne continuation à tous

17. Jänner 2026

Antwort von PVDF

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé.

Nous sommes ravis que la qualité de l’emballage, la livraison ainsi que le matériel répondent à vos attentes. Concernant le panneau 500 W à technologie HJT, la puissance annoncée est mesurée selon des conditions normalisées (1 000 W/m² d’ensoleillement et température de cellule à 25 °C). En conditions réelles, la production varie naturellement en fonction de la saison, de l’orientation, de l’inclinaison, de la température et de l’intensité lumineuse. Un pic à 360 W reste donc cohérent dans de nombreuses situations. La technologie HJT se distingue notamment par une meilleure performance lorsque la température augmente et par une production plus stable dans le temps.

Au sujet de l’organisation du site, nous comprenons votre remarque. Notre choix de proposer des kits complets est volontaire : il nous permet de garantir la parfaite compatibilité des équipements, la sécurité de l’installation ainsi que le niveau de performance attendu. Cette approche évite également les erreurs de dimensionnement et assure une mise en service plus simple et plus fiable pour nos clients. Bien entendu, notre service client reste disponible pour étudier des besoins spécifiques lorsque cela est nécessaire.

Merci également pour votre suggestion, qui nourrit notre réflexion continue pour améliorer l’expérience proposée.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous analysions votre installation afin de vérifier que tout fonctionne de manière optimale.

Merci encore pour votre confiance.

L’équipe PVDF

Je suis très satisfait

Je suis très satisfait pour plusieurs raisons, tout d’abord la disponibilité au téléphone pour toutes explications et conseils le prix et la facilité de pose avec des livrets bien fait et qui vous donne confiance pour la pose sans compter les vidéos. Pour la qualité elle à l’air d’être la mais ça ce vérifie avec le temps.

15. Jänner 2026

Antwort von PVDF

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre accompagnement, nos supports et la facilité de pose aient été à la hauteur de vos attentes. Nous sélectionnons des équipements fiables pour vous garantir une qualité durable dans le temps.
Merci pour votre confiance !

Commandé un kit plug and Play 500w HJT

Commandé un kit plug and Play 500w HJT. Délai de livraison annoncé 2 à 3 semaines : respecté.
Emballage et livraison : corrects.
Le PV et le micro onduleur font très robustes. En attente de soleil demain pour tester les caractéristiques annoncées ainsi que l'application.

26. Dezember 2025

Antwort von PVDF

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la livraison et la qualité du kit vous aient satisfait.
Nous vous souhaitons de beaux premiers tests au soleil et restons bien sûr à votre écoute si besoin.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pas reçu donc pas d’expérience

Pas reçu donc pas d’expérience

15. Dezember 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés pour ce contretemps.
En raison des fêtes de fin d’année, les transporteurs ont effectivement pris du retard. À cela s’ajoutent les conditions météorologiques actuelles (neige et restrictions de circulation pour les poids lourds), qui ont impacté les délais de livraison.

Votre commande est néanmoins en cours d’acheminement et devrait vous être livrée d’ici la semaine prochaine.

N’hésitez pas à nous contacter au 02 78 98 95 75 si besoin, nous restons à votre disposition.

Merci pour votre retour.
Nous attachons une attention particulière au colisage et à l’emballage afin de garantir une livraison sécurisée et conforme.
Ravis que cela ait été à la hauteur de vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits de très bonne qualité

Produits de très bonne qualité. Finitions des panneaux solaires très bonnes. Les équerres de fixations sol sont de très haut de gamme, je recommande vivement.

12. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von PVDF

Merci beaucoup pour votre retour détaillé.
Nous sommes ravis que la qualité des panneaux, leurs finitions ainsi que le haut niveau de nos équerres de fixation sol aient pleinement répondu à vos attentes.
Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à maintenir ce niveau d’exigence.
L'équipe PVDF

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr