Tout était bien : produits, livraison .... sauf le manuel de montage des supports de panneaux: celui sur le site ne correspondait pas avec le produit livré. Dommage sinon j'aurai mis 5 étoiles.
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour Rien à dire sur le soin de l’emballage et la livraison. Le matériel est de bonne qualité dommage que le panneau ne soit pas sigler HJT Hyundai. Longueur du câble satisfaisant... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
PVDF (Photovoltaïque de France) est une entreprise française spécialisée dans la vente de kits solaire complets, pré-câblés, à installer soi-même.
1 Rue des Caves, 28350, Saint-Lubin-des-Joncherets, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Antwort von PVDF
Je suis très satisfait de cette opération. Les panneaux ont été livrés en moins d'une semaine. Livreur sympathique soigneux et serviable pour nous approcher la livraison au plus près. Ces panneaux Aiko sont performants . J'ajoute que j'habite en Bretagne.

Antwort von PVDF
Bonne entreprise française sérieuse et réactive, je la conseille à mes contacts

Antwort von PVDF
A l'écoute des clients, et des conseils. commande reçu avec un bon conditionnement et livraison sérieuse.
Entreprise serieuse.

Antwort von PVDF
Rien à dire sur la commande mais les délais un peu long à mon avis

Antwort von PVDF
Matériel bien emballé produit conforme à ma commande . Délais de livraisons un peu long sinon c'est nickel.

Antwort von PVDF
La livraison des produits correspond à la commande. La documentation de mise en service et l'emballage du matériel sont impeccables.

Antwort von PVDF
Commande reçu rapidement j'ai pris contact sur whatsapp la réponse et rapide et claire et les conseils sont gratuits je suis très content du matériel que je suis entrain de poser qui est d'excellente qualité

Antwort von PVDF
J'ai contacté PVDF intéressé par les panneaux HJT mais il n'était plus disponibles et remplacer par les AIKO back contact que j'ai commandé afin de les installer sur un pan Est pour compléter une installation existante.
Le service client est réactif et j'ai reçu les panneaux en moins de 2 semaines !
Maintenant reste plus qu'à attendre qu'il fasse beau pour les installer.

Antwort von PVDF
Très bon accueil téléphonique. Très bon conseils . Délais livraison respecté à peine une semaine.

Antwort von PVDF
Rien à dire sur le soin de l’emballage et la livraison.
Longueur du câble satisfaisant et micro onduleur avec notice au top pour la mise en fonctionnement.
Je reste dubitatif quand à la possibilité d’arriver à atteindre les 500 watts crête aujourd’hui il a fait une très belle journée je suis monté à 360 watts.
Par faible luminosité ça tourne entre 10 et 30 watt max!
Concernant la présentation du site je suis pas raccord j’aurai préférer un onglet intitulé nos panneaux solaires avec les marques
Un onglet câblage
Un onglet notices
Un onglet structure
Là on est sur des pack en terme de présentation de vente si moi en tant que client je veux seulement 4 panneaux et rien d’autre alors je suis obligé de passer par le service client!
J’espère que mon commentaire sera pris en compte,bonne continuation à tous

Antwort von PVDF
Je suis très satisfait pour plusieurs raisons, tout d’abord la disponibilité au téléphone pour toutes explications et conseils le prix et la facilité de pose avec des livrets bien fait et qui vous donne confiance pour la pose sans compter les vidéos. Pour la qualité elle à l’air d’être la mais ça ce vérifie avec le temps.

Antwort von PVDF
Commandé un kit plug and Play 500w HJT. Délai de livraison annoncé 2 à 3 semaines : respecté.
Emballage et livraison : corrects.
Le PV et le micro onduleur font très robustes. En attente de soleil demain pour tester les caractéristiques annoncées ainsi que l'application.

Antwort von PVDF
Produits de très bonne qualité. Finitions des panneaux solaires très bonnes. Les équerres de fixations sol sont de très haut de gamme, je recommande vivement.

Antwort von PVDF
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.