Pyrodimension Bewertungen 195

2,5

Ich habe Ende November für über 700€ Feuerwerk für Silvester bestellt. Sollte bei Versand eine Bestätigungsmail erhalten. Als bis 30.12. nichts kam, hab ich nach endlosen Versuchen irgendwann jem... Mehr ansehen

Tolles Einkaufserlebnis. Shop gut gemacht. Ich habe bestellt und es wurde trotz dem Stress mit dem Verbot pünktlich geliefert. Spedition war sogar am 24. schon mal da und hat Versucht zu liefern. Habe... Mehr ansehen

Höchst zufrieden! Trotz der schwierigen Situation nach F2 Verkaufsverbot konnte ich noch auf P1 sowie T1 Artikel zurückgreifen, die ich erst nach Weihnachten bestellte und die am Morgen des 30.12... Mehr ansehen

2,5

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Keine Lieferung erhalten

Ich habe Ende November für über 700€ Feuerwerk für Silvester bestellt.
Sollte bei Versand eine Bestätigungsmail erhalten.
Als bis 30.12. nichts kam, hab ich nach endlosen Versuchen irgendwann jemanden telefonisch erreicht.
Meine Bestellung wurde einfach vergessen. Zwar wurde Geld erstattet aber ich stand nun ohne Feuerwerk da.
Nie wieder.
Sehr enttäuschend.

30. Dezember 2025

Absolut unzuverlässig! Bitte nicht dort kaufen

Ich habe am 21. November 2025 bei Pyrodimension bestellt! Die Ware sollte am 29 oder 30.12.2025 ausgeliefert werden! Was wurde geliefert… Nichts! Auf Nachfrage habe ich die Info bekommen, dass meine bezahlte Ware nicht versendet wurde! Nun stehe ich ohne Silvesterfeuerwerk da, die Kinder sind natürlich enttäuscht! In den Läden bekommt man jetzt natürlich nur noch Reste! Von Pyrodimension gab es nicht mal eine Entschuldigung ! Ich hoffe ich bekomme wenigstens mein Geld zurück! Kauft lieber woanders, ist stressfreier und schont die Nerven!

31. Dezember 2025

Ware nicht erhalten

Bestellt. Bezahlt. Abholstation vereinbart. Leider danach keinerlei Reaktion, Telefon nicht besetzt, keine Antwort auf eMails.
Paypal Käuferschutz ist eingeschaltet.

15. Dezember 2025

Doch schon zufrieden.

Habe am 17.11.2025 bestellt, und heute am 19.11.2025 ist das Paket angekommen.
Das nenne ich mal Fix, gerne wieder.

Grüße

19. November 2025

Meine Erfahrung

Ware traf rechtzeitig ein. Ich gebe zu, ich habe nicht mehr daran geglaubt, weil zwischen der Bestellung und Lieferung keine Kommunikation seitens Pyrodimenson (Status der Bestellung, Versand der Ware) stattfand. Vielleicht die Telefonnummer auf der Bestellbestätigung aktualisieren. Die aktuelle Telefonnummer findet man bei Facebook. Trotzdem: Ein vertrauensvoller Händler.

28. Dezember 2024

Nicht die Vollständige Lieferung erhalten

Leider wurde nur ein Teil meiner Bestellung ausgeliefert. Zwar im angegebenen Zeitraum vor Silvester aber laut Lieferschein sollen es 2 Pakete sein. Entsprechend fehlt das beste Feuerwerk. Der Kurier sagte er habe nur eins. Dies wurde auch schriftlich bestätigt. Bei Kontaktaufnahme mit der Firma nur ein besetzt, weiterleitung an Voicebox oder angenommen aber niemand spricht. Auf E-Mail keine Antwort. Sehr ärgerlich. Wenn ich meine Bestellung noch vollständig erhalte, pass ich die Bewertung an.

30. Dezember 2024

180 € am 18

180 € am 18. Dezember bezahlt und bis heute weder eine Antwort noch eine Warenlieferung erhalten.

V.a. Betrug

Finger weg von dieser Firma, die anscheinend seit Jahren immer wieder ihr Unwesen treiben darf in D. Und x

18. Dezember 2024

Sehr gute Abwicklung und Kundenservice!

Ich hatte zwei mal in kurzer Zeit bestellt (P1 und danach F2 mit Gewerbeschein) und zwei Mal gabs Probleme, die allerdings umgehend gelöst werden konnten.

Bei der ersten P1 Bestellung gab es bei TNT anscheinend ein Problem mit der Gefahrgut-Kennzeichnung. Als ich eine Email an Pyrodimension schrieb, wurde ich angerufen und aufgeklärt, dass das Problem bekannt sei und sich darum gekümmert wird. 3 Tage später war das Paket da.

Bei der zweiten F2 Bestellung wusste ich nicht, dass ich 1.3G Ware bestellte und bezahlte deshalb für den normalen 1.4G Versand. Als ich mich nach der Bestellung erkundigte wurde ich über meinen Fehler aufgeklärt und bekam die Option zu warten, bis eine Tour mit 1.3G in meine Richtung kommt, um meine Ware mitzunehmen.
Einen Monat später und vor Silvester ist die Ware bei mir.

Vielen Dank!

13. Dezember 2024

Unkomplizierte und perfekte Kaufabwicklung

Ich fand die Bestellung bis zur Lieferung rundum perfekt. Vor der Bestellung konnte ich sogar viele Raketen und Böller per YouTube anschauen, das habe ich bei der Auswahl als sehr hilfreich empfunden. Die Bestellung konnte ich mit PayPal bequem zahlen. Auch die Lieferung erfolgte sehr rechtzeitig und per Spedition, die mich bei Problemen (sie haben die Hausnummer nicht gleich gefunden) angerufen haben.
Im Paket war alles enthalten.
Über die Qualität der Ware kann ich aktuell noch nichts sagen. Ich gehe aber davon aus, dass alles so ist, wie in den Videos und, aufgrund dessen, dass es sich um ein deutsches Unternehmen handelt, wird die Ware auch den Sicherheitsstandards entsprechen.
Vielen Dank für die unkomplizierte und perfekte Kaufabwicklung! Weiter so!

8. November 2022

Warnung

Warnung: Nach Bestellung und Bezahlung kam keine Ware und der Shop hat auf meine Nachrichten auch über Wochen nicht reagiert. Ich konnte zum Glück über den Paypal Käuferschutz mein Geld zurück bekommen.

29. Jänner 2022

Einfach unglaublich klasse!

Also man muss es einfach mal sagen dieser Shop ist echt einfach einer der geilsten! Angebote gibt es quasi immer und dann noch unfassbar gute. Der Support ist auch einfach klasse. Einem wird direkt geholfen, dies auch sehr höflich. Hier macht das Einkaufen echt richtig Spaß.

24. Jänner 2022

Sehr zuverlässig und top Auswahl

Ein sehr zuverlässiger shop mit perfekten Preis Leistungsverhältnis ! Immer perfekt geliefert.
Auch der Kontakt ist super …klar bei den Katastrophalen Bedingungen 2021/22 war der Kontakt eingeschränkt aber verständlich bei solchen Bedingungen !
Freu mich schon auf die nächsten Bestellungen 🎁

21. Jänner 2022

Betrug. Finger weg

Habe am 03.12.2021 bestellt, mir würde der Versand zugesichert aber habe nie was erhalten. Anfang Januar konnte man sein Geld erstattet bekommen aber da warte ich heute noch drauf. Werde mein Geld jetzt anders zurück holen.

20. Jänner 2022