Communication et professionnalisme au…
Communication et professionnalisme au top !
Des configurations adaptées à vos besoins
60380, Saint-Quentin-des-Prés, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Communication et professionnalisme au top !
Parfait, conseil pour toute pièces et même pour des périphériques, a l'écoute, montage d'excellentes qualité et rapide
Mon expérience chez Pyxispc, s’est très bien passé.
Découvert via le réseau social TikTok, je me suis lancé et j’ai visité le site de Pyxispc, où tout le processus était très bien expliqué. Je l’ai donc contacté pour le montage de mon PC.
De plus, Pyxispc montre absolument tout son travail sur son TikTok du montage, au réglage jusqu’à l’emballage, ce qui permet un suivi, et assure une transparence non négligeable.
Concernant mon PC, il a su répondre à mes attentes, mon budget, aux composants demandés mais sélectionnés par Pyxispc aux meilleurs prix.
Une fois les composants sélectionnés, un acompte est versé pour recevoir la liste exacte, qui comprend les liens vers les sites d’achat, s’en suit une discussion avec des explications simples et pertinentes.
Puis il suffit de commander, de faire livrer chez Pyxispc et d’attendre.
Ensuite à chaque réception de colis, j’ai reçu un message pour me confirmer chaque livraison.
Lors du montage du PC j’ai reçu plusieurs photos avec des explications.
Une fois le PC monté, allumé et en cours de réglage, encore une fois Pyxispc nous envoie photo et explications de ce qu’il fait et reste à faire.
Une fois le PC terminé, Pyxispc nous prévient qu’il passe à l’emballage de celui-ci, toujours en toute transparence en live Tiktok.
Emballage rien à dire le PC est chouchouté, emballé de manière minutieuse aucun problème à la livraison de celui-ci, niveau protection on est sur un niveau expert +++. Envoyé et livré via Chronopost et zéro problème.
Pour finir, pour tous ceux qui hésitent à se lancer, qui ont des appréhensions ou quoi que ce soit franchement je ne peux que vous conseiller d’y aller les yeux fermés, je vous recommande Pyxispc à 200%.
Merci pour tout Pyxispc !!
À bientôt
Quentin
Très professionnel à l’écoute attentif suivie de A à Z de ta machine super!!!

Antwort von Pyxispc
Tout a été au top! Prise de contact très facile et très à l’écoute de mes besoins. Personnalisation et Choix des produits avec toutes explications. Montage aux petits soins et rendu magnifique 😍😍. Je recommande sans hésiter. Et surtout qu’il vous fait gagner de l’argent sur les produits nécessaires.

Je recommande cette entreprise avec grande confiance ! 🤩
Je suis absolument ravie de mon expérience, du début à la fin. La personne qui s’est occupée de mon PC a été incroyable en tout point. Le service est tout simplement excellent, professionnel et sans aucune faille !
Tout a été réalisé avec énormément de soin et de minutie. Le montage de mon PC est parfait, et il a également pris le temps de faire toute la configuration du PC, les réglages du BIOS, les mises à jour et tous les petits réglages nécessaires afin que tout soit parfaitement optimisé et prêt à l’emploi. Il a vraiment pensé à chaque détail pour que le résultat soit exactement comme je le souhaitais. ✨
Étant moi-même une personne très perfectionniste, j’accorde énormément d’importance à la qualité du travail et aux petits détails. J’ai donc particulièrement apprécié de voir que lui aussi est très perfectionniste et exigeant dans son travail. Il ne se contente pas d’un résultat « correct » : il cherche toujours à atteindre la perfection et à trouver une solution, même lorsqu’il rencontre de petites complications. Il ne se laisse jamais abattre par les imprévus et va toujours jusqu’au bout pour obtenir le meilleur résultat possible. C’est exactement ce genre de professionnalisme que j’apprécie énormément. 👏🏼🥹
Et ce qui m’a particulièrement marquée, c’est également le suivi post-achat, qui est juste exceptionnel ! Même après avoir récupéré mon PC, il reste disponible, répond à mes questions et continue de m’accompagner si j’ai besoin d’aide. C’est un service vraiment complet et sans faille, et ça fait toute la différence !
Je suis HEUREUSE à 1000% de mon PC et de toute mon expérience ! 🥹🩷 Franchement, si vous cherchez quelqu’un de sérieux, professionnel, passionné, perfectionniste, minutieux et qui prend réellement soin de ses clients, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Merci pour tout, je recommande à 100% et je reviendrai sans hésiter pour mes prochains projets ! 🫶🏻🔥 (ps : si j’aurais pu mettre 89000000 étoiles je l’aurais fait mais c’est bridé à 5 🫣)

Antwort von Pyxispc
Je recommande à 100 % ! Je suis vraiment très satisfaite du service. Mon fils est ravi de son nouveau PC, et moi aussi. Très professionnel, à l’écoute, disponible et toujours prêt à répondre à toutes les questions. Les conseils ont été précieux et la configuration est parfaitement adaptée à nos attentes. On sent le sérieux et la passion dans son travail. Un grand merci pour votre professionnalisme, je referai appel à vous sans hésiter,vous avez fait un heureux

Antwort von Pyxispc
En tant que premier client de pyxispc je suis extrêmement satisfait en tout po8nt de mon expérience et de la création de mon pc, il a su parfaitement s'adapté à mes attentes et besoins je conseil de tout cœur et faites lui confiance

Antwort von Pyxispc
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.